![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, кран вылетает из ангара, летит к выходу из автомобильного и там цепляет броневик. Благо, не далеко.
Я так думаю, по тревоге следует брать пример с биологов %D Это, правда, первый БМП, а не второй, но выглядит здорово :) ![]()
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 23.03.2014 в 18:19. |
|
||||
|
||||
Ну, на всякий случай, если кто не видел пара полезных сайтов:
http://www.innawoods.net/ Скрытый текст - Результат: http://pimpmygun.doctornoob.com/ Скрытый текст - Результат: |
|
||||
|
||||
Не, они там в конец обнаглели. Куда только JSDF смотрят?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну тогда лучше аутентично - в вертолёте.
А комикс по ссылке почитайте. Кое-кому, я думаю, он понравится ;)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не за что, я сам на нём куда больше потерял :D
|
||||
|
||||
Там такого не покажут >_>
Ну что, долго ещё наш доблестный капитан в ремонте будет?
|
||||
|
||||
Будем надеяться.
|
||||
|
||||
Я сейчас оружие распределяю - вопрос, что выдавать Батисте и где вообще Catiak? И еще вопрос - кто еще летит, помимо Штреллера и Харриса?
Vitaliy, с твоим персонажем в общем-то все ясно, тебе и пистолета хватит, как я понимаю. Личное оружие есть? Wenegur, а что твой персонаж возьмет?)
|
||||
|
||||
Catiak не вернулся из отпуска... Но он сам говорил, что если пропадёт, доверяет нам, так что его персонажа можно использовать пока как бота, только аккуратней.
Летит механизированный взвод, а значит, из игроков будет ещё Тополь. Думаю, больше никого и не надо. Не на полигон едем. Кстати, на всякий случай уточню - поскольку проект международный, имперская система единиц идёт лесом.
|
||||
|
||||
Ивельяр, Штреллеру достаточно АКМ, пусть Абакана на этот раз кто-нить из оперативников берет (ради подствольника). Плюс у Маркуса один из плазменных пистолетов.
Кстати, их всего три, а не четыре ) Наемники идут со штатным, по возможности могу ими порулить. В этом случае вопрос - общая численность оперативников, за вычетом инженерного? Их у нас уже больше 15 в сумме.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, ну, оружие танкистам я выдавать не буду. Сами разберутся, по моему им только укороты выдать смысл имеет.
А насчет имперской системы единиц - я возражаю. Там общалось двое первостатейных имперца, им что, неродные килограммы называть? Wenegur, а какие именно стволы возьмут твои наемники? И я бы не отказался, если ты ими рулить будешь.)
|
||||
|
||||
Ивельяр,
Цитата:
|
||||
|
||||
Wenegur, погоди, у Сима Дьюка ВСЕ ЭТИ ПУШКИ?! А он точно Сим Дьюк, а не Дюк Нюкен? А то вроде и рост, и цвет волос...
|
||||
|
||||
Цитата:
У танкистов - оружейный комплект по умолчанию, положенный экипажу данного типа единицы. По-моему, три ПМ, один АКС-74У и несколько гранат.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |