![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Я почему про леску спрашивал (и про гранаты напоминал =) ) В здании и перед ним растяжек наставить незаметно (а то и заряд взрывчатки заложить). И на это "минное поле" выманить динозавра (он, вероятнее всего, ломанется первым в рукопашную), а может, и его более прямоходящих товарищей.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
![]() u5ammo, хороший вариант. А то я уже противотанкиста на него нацеливать собирался. Посмотрим.
|
||||
|
||||
одно другому не мешает. и то и другое, чтобы угостить ящера.
|
|||
|
|||
Так там только один борец, остальные - фанаты и группа поддержки =)
|
||||
|
||||
Угу. Только машинами и обломками забита вся развязка, а не только левая полоса.
|
||||
|
||||
u5ammo, ну их к лешему таких фоннатов)))!
Еще пару растяжек можно в здании сделать >_< Если домик чист - звено прикрытия бегом наверх. И щекочем ноздри зеленым.
|
||||
|
||||
Ах да, и специально для Азазелло:
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
На всякий случай, прежде чем буду обсчитывать -"въезд на авторынок" это очень громко сказано. Вот как он выглядит.
Какой там въезд вы думаете закрыть? Я ведь сказал, что это просто бетонная площадка с навесом перед шоссе. Впредь буду детальнее описывать сцены.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 24.06.2015 в 13:22. |
|
||||
|
||||
Ну так мне и интересно, где и как их поставят, растяжку ведь нужно протягивать. И ты до сих пор молчишь пос вязи. Что у нас с ней? Она ведь на тебе.
|
||||
|
||||
Да я по связи запутался. То я спустился, то сижу у передатчика... Ну в смысле не я, а Барсов.
А вообще я думал что спутниковая станция у нас для связи со штабом только, вроде об этом речь была. То что она как усилитель ещё работает я не рассчитывал. А ретранслирующую радиостанцию мы не взяли, ибо грузить не на кого было. Сейчас затащить её наверх командир не сможет, придётся кого то из солдат брать. Но выглядеть это будет глупо
|
||||
|
||||
Ты сказал Меркличу сворачиваться и идти с тобой, я считаю, что он спустился с тобой и оборудованием на первый этаж. Так что ты там, со станцией, в холле. На первом этаже антенна не ловит, её надо или выносить из-под крыши и разворачивать на улице, на самом открытом месте, или тащить наверх, что лучше. Малую станцию я вам вроде посчитал, для усиления нужна не очень большая, с магнитолу которая. Штаб ведь вам велел оставаться на связи, в любом случае. Или вам не интересно, как вокруг дела продвигаются? И связь со штурмовиками не нужна? И с другими отрядами в зоне операции? И информационная поддержка?...
|
||||
|
||||
Так и надо было спускать когда транспорт будет... Редактировать уже поздно, ничего не поделаешь. Выкручивайся. Если что, катушки кабеля у вас нет.
|
||||
|
||||
![]() Руслан Рустамович, это я ступил. Русадм же выкладывал фото здания с этим "въездом", занятым машинами. Есть возможность отредактировать? Заложить взрывпакет вместо гранат (можно бы гранаты в стаканах, но у нас на службе не бухают - и стаканы с собой не носят >_< ). Кстати, я в саперке-инженерке не шарю - какой там детонатор? Его нужно включать, или пакет реагирует на движение, например? Если можно будет редактировать, то и открывать двери будет не Колби. О ролике. Кто такой Рептайл, я помню. А кто такой Страйкер? 0_0 (Просто МК я смотрел только первый фильм, и то где-то в '97-'98 году... >_> )
|
||||
|
||||
Последний пост - можно, я потому и не стал обсчитывать. Та "взрывчатка", что у вас - радиодетонируемые пакеты С4, если играл в "Battlefield 2" - знаешь, как они работают. Нажимаешь кнопку - он взрывается. Только так.
Какой-то коллега Сони Блейд.
|
|||
|
|||
Совет - если есть возможность - заложи поближе к машинам, тогда есть немалая вероятность, что и топливо в них рванет, выше вероятность урон нанести. И растяжки лучше поставить на входе в здание, наверное. Так и меньше внимания наших подводных друзей привлечешь, и выше вероятность, что в них кто-то влетит.
Страйкер - не каноничный персонаж, впервые появился в третьей части игры. Откуда он и зачем - хрен знает. Но вообще забавный (по МК9). Нормальная тема. Заложить, обратить внимание динозавра, когда подбежит близко - нажать на кнопочку и приготовиться добивать, если только контузит.
|
||||
|
||||
Отредактировал.
u5ammo, а там в любом случае машины цепанет. Растяжки протяну, убедившись в необитаемости домика. Руслан Рустамович, не играл. Но понял. Где-то я это видел... в КоД МВ, что ли...
|
||||
|
||||
Всё ещё не понимаю, о чём речь. Въезд - это вся сторона площадки, обращённая к шоссе. Ограды там нет никакой, с трёх сторон рынок ограничен зданиями и павильонами.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |