![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошая штука выходит на рынок: Huawei Discovery Expedition. Классический телефонный набор + защищенный корпус + GPS - всего за 7к. Мням.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, да ну, чего там интересного или нового? А то никто не в курсе, что Андроид лучше устаревшего Симбиана и явно лучше платформы Виндоус, на которую Нокиа сейчас перешла. Да у них даже курс акций упал после этого...
Это как наша вечная бессмысленная "поддержка отечественного автопрома", но при этом чиновники как-то не хотят на отечественном ездить...
|
||||
|
||||
|
Интересен взгляд со стороны на европейские тенденции, где доминирует Android и iOs.
Вин действительно может переманить часть пользователей андроида... В итоге получится что основная доля будет у ведроида с его тыщщей версией и сотней реинкарнаций, и оставшаяся часть рынка у iOS с большей маржой и виндой, что для гиков и любителей новизны.
|
||||
|
||||
|
Ни один уважающий себя гик не возьмет ОС с таким анальным огораживанием, как у виндовоза. ВинМоб была отличной, открытой, расширяемой ОС, пусть и бедной на стандартные приложения, но с широкими возможностями установки стороннего софта. Вин7 - это концлагерь.
|
||||
|
||||
|
а теперь немного о Ежевике и вообще идеях в бизнесе (вот чем пока что берет Яблоко и чего нет у конкурентов):
http://mobile-review.com/articles/20...ulki-150.shtml
|
||||
|
||||
|
Мдя, картина невесёлая. Ну что ж, если западные фирмы загнутся, останутся только огрызки да толпа азиатских дроидфонов.
|
|||
|
|||
|
у меня старый htc wildfire - класный коммуникатор, иногда бывают проблемы с сетью и навигацией, да и андроид иногода подвисает. но в целом отношение цена/качесво высока - дешево и серидто. в качестве альтеративы могу предложить линейку Htc Desire или Nokia lumia.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот друг советует приобрести смартфон, только меня одно у смартфонов смущает - они, насколько я слышал, быстро убивают батарею, менее чем за сутки. А то я привык, что заряда батареи на моей Нокиа хватает на три дня (при условии, что я музыку слушаю в среднем 40 минут в сутки, пару фоток сделаю). Или найти аналогичный смартфон по живучести батареи, но не от Эппл, не получится?
|
||||
|
||||
|
komrad13, они столько жрут из-за процессов внутри них, process killer'ы позволяют телефону жить 2 дня. Вроде у эйсеров батарейки хорошими стали, яблоки на самом деле тоже максимум 2 дня держат.
|
||||
|
||||
|
komrad13, у Филлипсов, которые славятся своей живучестью, тоже уже есть смартфоны, и даже вроде как на Андроиде. И не дорогие, в сравнении с Айфонами и Гэлакси всякими. Можешь еще на них внимание обратить.
Радует, что теперь практически все производители выпускают двухсимочные модели.
|
||||
|
||||
|
komrad13, Посмотри в инете и определись что нра.
У всех вкусы разные
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Главное-видео, музыку воспроизводит? Все в Ангри Бирдс гонять не буду.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Видео очень хорошо играет, как из памяти, так и из сети. Дисплей очень чёток и высококонтрастен. Первая царапина появилась аж месяцев через семь, хотя чехлы не приемлю как класс. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 22.10.2012 в 11:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас Лыжи очень здорово подтянулись, много достойных моделей. Сонька тоже, правда, дороговата. Можно заказать за бугром Motorola Razr MAXX, это батарея в невероятные 3000 mAh, правда, придется пойти на отсутствие сервиса. У меня самого Huawei Honor, в среднем хватает на 4 дня
|
||||
|
||||
|
В общем, я понял, что мне не нужно несколько умных устройств сразу. Метался между несколькими аппаратами на андроид, но в итоге понял, что при наличии планшета мне нужна только звонилка, которая итак есть.
|
|
|
|||
|
|||
|
при наличии звонилки - все остальные функции может выполнить соответствующие устройство.
Жду не дождусь когда уже начнут выпускать телефоны для связи с улучшенным качеством и т.д. а не набором недофункций на борту... |
|
|
|||
|
|||
|
Боюсь, что вряд ли - сейчас все внимание уделяют к смартфонам и коммуникаторам, гораздо выгоднее и интереснее, зачем иметь просто телефон, когда можно держать целый карманный компьютер.
|
![]() |
| Метки |
| связь, телефоны, техника |
|
|