![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь устанавливал Windows XP на современные ноутбуки (содержащие драйвера исключительно под "Висту" и "7-ку") ? Метод установки мне известен, но все-таки хотелось бы услышать практические отзывы об этом процессе. Подводные камни ? :)
|
||||
|
||||
|
У меня двоюродная сестра(ноутбук от Dell) и один друг(ноутбук от Acer) пытались. Итог -Epic Fail. Либо ХР не устанавливалась, либо ноутбук тормозил по полной программе. Им обоим пришлось обратно Висту ставить.
|
||||
|
||||
|
Брателла устанавливал на Делл и пришол к тому, что нужно снять с сайта производителя недостающие для данной модели в икспи драйверы и допилить их, а ещё лучше включить в сборку виндовс (он не красноглазик, нет, инженер просто).
|
||||
|
||||
|
Рядовому пользователю проще 7-ку себе поставить и отключить свистелки-перделки для повышения производительности.
|
||||
|
||||
|
Если гражданину нужна испя на ноутбуке, то на то есть свои причины.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не, "Виста" - говно полное, у меня все знакомые ее посносили. Как правило, поменяли на "7-ку", некоторые на "ХР".
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 06.09.2010 в 17:30. |
|
|
||||
|
||||
|
Гиселер, это каждый раз лотерея. На каких-то ноутах можно присобачить, на каких-то - нет, всё зависит от железа и того, как написаны дрова. Пробуйте :)
|
||||
|
||||
|
Как бы не обладаю полчищем переведённых на икспи ноутбуков, а конкретно эта модель стала работать быстрей за счет высвобождения оперативки. Нареканий нет.
|
||||
|
||||
|
Как бэ установить удалось. Вычитал, как это можно сделать без добавления драйверов. Необходимо отключить определение SATA в BIOS-е. Теперь попробую, что у меня получится с производительностью. Как только получу первые результаты - отпишусь. ;)
|
||||
|
||||
|
Запрос такой: необходим менеджер загрузок вроде Download Master, но не он (с ним у меня плохие отношения).
Что принципиально - возможность поставить закачку на паузу. Лучше будет даже без интеграции в браузер. Заранее благодарю. |
|
|
||||
|
||||
|
Free download manager, Orbit downloader. На паузу ставить любой умеет. Можно ещё копнуть USDownloader, который для скачки с файлообменников - помнится, в нем со временем сделали поддержку и обычных адресов.
|
||||
|
||||
|
Подскажите сайт, с которого можно качнуть дров на железо с минимальной опасностью поймать нежелательную живность. И на халяву, по возможности...
|
||||
|
||||
|
На официальных сайтах производителей
|
||||
|
||||
|
А на русском такие сайты встречаются? А то ведь я кроме русского только русский трехэтажный знаю.
|
||||
|
||||
|
Рэй Соло, а ты попробуй. Кстати, есть ведь еще и translate.google.ru
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день. Посоветуйте простой инструмент для выполнения двух задач:
1. Удаление лишних звуковых дорожек из видео. 2. Соединение avi (или mkv) с файлом субтитров в одном файле. А то с этим VirtualDub запариться можно. UPD: Можете не беспокоиться. AVIMux справляется на отлично. Последний раз редактировалось Red Fox; 26.08.2011 в 18:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Для этого есть мод VirtualDubMod
C первым - это будет наложение слов на изображение, с этим отлично справляется PocketDivXEncoder. Со вторым - любой mkv ремуксер