![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Дорогие участники, долгий конкурсный путь уже практически завершён. Уже скоро финалисты узнают свои места, а мы сможем поздравить победителей. В этот раз мы не будем выкладывать судейские топы по мере их поступления, а постараемся сохранить интригу до последнего. В Пятницу 13-го (хороший день для финала, если вы не суеверны ![]() ![]() Результаты "Креатива №16 или Город Чудес": Iместо - Эдвина Лю - "Корабли летят домой" (35 баллов) II место - FG - "Книги Миранды" (32 балла) III место lolbaby - "Однажды ты станцуешь для меня" (29 баллов) IV место - stonеbat - "Последний совет" (27 баллов) V место Spata - "Половина лохматых" (24 баллов) VI – место - Фигнюшечка - "Мелодии старого города" (21 баллов)
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 13.06.2014 в 20:56. |
|
||||
|
||||
Ну что же, пора завершать...
Конкурс был большим приключением и долгим путешествием, но теперь пора лететь домой ![]() Скрытый текст - :-):
|
||||
|
||||
Дополнительный приз от Дианы Аранской.
Поскольку если суммировать баллы редакции ФанCity: Диана-Даша-Полина... То больше всех у них набрал рассказ, занявший общее четвретое место: Последний совет У Дианы и у меня есть к нему небольшие претензии по стилю... но автору я эти замечания переправил. И доработанная версия рассказа планируется не в текущий, а в следующий номер журнала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там клипек намёк выше ![]() А четвёртое место занимает... IV место - stonеbat - "Последний совет" (27 баллов)
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 13.06.2014 в 20:43. |
|
|||
|
|||
угу
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, дамы и господа, победителем Креатива №16 или "Город Чудес" становится... Барабанная дробь...
Iместо - Эдвина Лю - "Корабли летят домой" (35 баллов) Скрытый текст - Лю, поздравляем!!!:
|
|||
|
|||
Ну, поздравлямс ещё раз.
Я так и знал... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Теперь пара официальных слов от журнала ФанCity к победитеЛЮ и призерам.
Рассказы - прекрасные, и вы свои места заняли по праву. А дальше - на мыло. ![]() В смысле - на мое мыло... В течение 3-5 дней - окончательные версии рассказов. ![]() Номер сдается в конце месяца... |
|
||||
|
||||
Окончательный список:
Iместо - Эдвина Лю - "Корабли летят домой" (35 баллов) II место - FG - "Книги Миранды" (32 балла) III место lolbaby - "Однажды ты станцуешь для меня" (29 баллов) IV место - stonеbat - "Последний совет" (27 баллов) V место Spata - "Половина лохматых" (24 баллов) VI – место - Фигнюшечка - "Мелодии старого города" (21 баллов)
|
||||
|
||||
Ну что же, результаты объявлены и вывешены в первопосте. От победителей нужны будут фотографии для доски почёта высылайте на почту (kreativ.top@mail.ru).
Я благодарю всех участников и редакцию ФанСити, за предоставленную тему и призы. И лично благодарю Андрея Бочарова, который много сделал для того, чтобы конкурс состоялся. Благодарю ещё раз всех тех, кто помогал организаторам. Это дружный коллектив преноминаторов, Светланка, без рассылки которой мы уже и не знаем, что бы делали, и Грифончика. Её вклад вы скоро увидите, когда франка оформит плюшки ![]() Искренне поздравляю призёров. Тем кто не вошёл в тройку - не расстраивайтесь. У вас сильные и интересные рассказы, которые полюбились читателю. Согласитесь, это тоже не мало. И поздравляю Лю ![]() ![]() ![]() Ты была лидером с самого начала, так что твоя победа заслуженная ![]() На этом официальная часть окончена. Креатив №16 объявляется завершённым. До новых встреч. Готовимся к Фантазму, который стартует уже очень скоро ![]()
|
|||
|
|||
От затягивания процесса объявления результат не меняется )
Поздравляю с победой в Креативе! И всех остальных участников, ведь прорыв в финал - это уже победа. А судьи... Ну, расставили как-то по собственному вкусу. Все равно их мнений меньше, чем тех, кто за вас голосовал ) Молодцы! Отдохните пару недель, а затем начнём снова.
|
||||
|
||||
Всех поздравляю
![]() В шестерку войти вообще - это вам не баран на новые ворота чихнул. Эх, а мы так славно спорили из-за шестого места....... Демьян, очень надеюсь, что идея конкурса с боооольшими формами не канет в Лету. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 13.06.2014 в 21:16. |
![]() |
Метки |
место раздачи слонов!!! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Финал Аэлитного Креатива | Ubivec | Архивы конкурсов | 391 | 10.01.2014 21:49 |
Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 15:15 |
Финал Креатива №14 | Ubivec | Архивы конкурсов | 402 | 12.05.2013 16:30 |
Финал Креатива (длииииный) | Ubivec | Архивы конкурсов | 190 | 02.10.2012 16:38 |