![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конкурс-квест в Королевстве: организационная
Господа и дамы, как вы смотрите на грандиозный ролевой конкурс-поход в Королевстве прямо в этом месяце? Есть ли у вас возможность в нём участвовать? Есть ли у вас подходящая пара? Хотите ли помочь в качестве организатора или жюри? Каких призов вы бы хотели?
Прообраз конкурса - Разбитый артефакт. Организаторы - я и Её Величество Франка. Правила конкурса 1. Квэнты оставлять в теме конкурса. Можно - и даже полезно - использовать наработки из "Истории королевства", но не забудьте выложить квэнты в ту тему. Искать напарников можно прямо в организационной теме. 2. Принимаются группы персонажей (пары или более, как на КиК). Это для того, чтобы походы не выглядели как унылый монолог, а состояли из вашего взаимодействия. А также, чтобы было кому вас пинать, когда у вас опять начнётся сессия-депрессия. 3. Этот конкурс по задумке похож на старый "Разбитый артефакт". Основное отличие в том, что действие происходит в Королевстве. Вам предстоит пройти испытания в разных частях нашего богоспасаемого города, в том числе, ранее неизвестных. 4. Оцениваться будет интересность достижения цели. Простое "пришёл, увидел, победил" - боюсь, не оценят. Играйте красиво! Создавайте и преодолевайте трудности! Спасайте друг друга, ругайтесь, влюбляйтесь, взаимодействуйте! В качестве примера можно посмотреть предыдущий подобный конкурс: "Разбитый артефакт". 5. Конкурс разделён на несколько этапов. Каждый из них - это максимум две недели и минимум сколько-то постов от группы. Поэтому договаривайтесь заранее о том, какой вы опишете сюжет, и кто что должен описать. Не пишите всё в один пост - пишите диалогом. 6. Наши организаторы обладают правами мастеров. В отличие от "Артефакта", они могут внезапно и нагло вмешиваться в игру, это уж непременно. Особенно если вы начнёте тормозить или суперменствовать. ![]() Помимо всяческих форумных плюшек, победители получат лично от Робина номера "МФ" с подписями всеяредакции.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Franka; 15.07.2012 в 10:42. |
|
||||
|
||||
Беру таймаут до завтра как минимум.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Done!
Дусичка, жду пост от твоего напарника, потом будем развивать диалог)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так и быть, подброшу вам пару событий и персонажей, но на постоянное мастерство не рассчитывайте. Игра всё же не того формата, да и я не каждый день свободен.
|
||||
|
||||
Прошу прощения, дамы и господа, аврал-с. Больше не ожидается.
|
|
||||
|
||||
задала вопрос кому-следует, но камент-оф-мастерз не прозвучал. Засим дублирую вопрос здесь - от нас с Рэем нужна именно страница или достаточно информации, на ней начертанной.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужна именно оригинальная страница, причем не поврежденная.
|
|
||||
|
||||
Robin is jobin', или, как говорят у нас в Одессе, Робин робить.
|
||||
|
||||
Уважаемый Робин, ну хоть намекни в каком напралении Хаоса искать. *жалобно смотрю на начальника* Ну совершенно тупая ведьма... я.
![]()
|
||||
|
||||
Мало того, что вниманием обделяют, так ещё и игнорят...
Вынуждена заявить о своём выходе из игры, ибо вообще не представляю дальнейшее участие. И как вы конкурс оценивать собираетесь, уважаемые организаторы? Если одним участникам верная рука мастерская дорогу указывает, то другим в собственном соку вариться приходится. Вы изначально игроков в неравные условия поставили. Ну с Сильвером понятно - технические проблемы, но Робин-то мог бы ответить недалёкому созданию в моём лице? Так нет, он продолжает сохранять гордое молчание, ибо Бог не снисходит до презренных козявок. Кто-то вообще читает то, что мы там понаписали? Сдаётся мне, что нет. У меня пропало желание участвовать в этом. За сим откланиваюсь и желаю удачи тем, кто остался. Визард, прости.
|
||||
|
||||
Правильнее было бы мне передать кому-нибудь свои группы, так как я не могу уделять внимание сайту-форуму-вконтакту вообще и тем более играм в частности. В последний месяц на мне висит несколько работ, каждая из которых считает, что я ей нужен вот прямо сейчас.
Кроме того, формат задуманного мной события - с учётом традиций Королевства - был стихийный конкурсный, такой же, как у Разбитого Артефакта/КиК/МиМ. Организатор выдал задание - игрок описал, форма свободная. По итогам смотрим, чья фантазия больнее. Водить игроков в качестве мастера ( в Королевстве? мастерский контроль? ) я не планировал и развитие событий оставлял на усмотрение их фантазии. За время моего отсутствия формат радикально изменили, так что, да, я и сам не знаю, как это судить. Я надеюсь, Франка и остальные товарищи разрулят эту ситуацию, так как игроки действительно оказались в неравном положении: одни идут по старому формату, другие по новому. Причём, судя по настойчивым требованиям мастерского вмешательства, новый всем больше нравится. Так что мы с "Разбитым артефактом" покурим в стороночке и просто выдадим призы.
|
||||
|
||||
Robin Pack, а по мне, так оба варианта хороши. По-своему. Мы сами тоже изначально настраивались на старый вариант.
А что игроки в неравных условиях... Так это можно списать на особенности заданий. В конце концов, локацию и цель тоже не игроки выбирали. Каждому свои плюсы и свои минусы.
|
||||
|
||||
я спокойна, как танк в болоте... как удав в танке... как дохлая мышь в желудке этого удава
*Лицорука* Брехня-а-а-а. Ты при сем присутствовал. Так. Хорошо, я "как самый незанятый" член общества, готова принять желающих. Дадите полдня на вникание и пинание музы?
|
![]() |
Метки |
где мой журнал?!, организаторы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Рассказы и Голосование | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 13 | 07.11.2011 09:24 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |
Голосование: Конкурс фотографий «Лучшая летняя фотография» | Djalina | Художественная галерея | 17 | 11.09.2007 23:16 |