![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шоб не мешать вам планировать (а то больно активно я подсказываю, не дело), буду лучше интересоваться переработкой первой части. Думаю, первые три главы и станут ознакомительным отрывком - до взятия второго НЛО.
И да, я не удержался. Теперь Джейн Доу есть и в первой части, пусть в виде камео ^_^ И ещё расскажу о влиянии выбора. Высадка у старого госпиталя не была бы ошибкой. Просто выжил бы другой персонаж, и обстоятельства встречи с ВИП-конвоем были бы иные... А также - иные последствия и выгоды. Скажем так, связи и влияние на страну завязались бы на уровне правительства, а не королевской семьи, что имеем как положительные, так и отрицательные стороны. Впрочем, не стоит забегать вперёд, дело пока не сделано.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 08.06.2015 в 07:11. |
|
||||
|
||||
В общем давайте что нить решим с остальной частью гражданских, какое нить удельное предложение надо. Пока выходит - ищем транспорт для них, ну и себе конечно, и поехали с броневичком впереди. Ну как то так я понимаю.
Кроме наших, из тайской армии - это экипаж бронемашины, лейтенант, два бойца и полицейский. Так ведь? Не густо
|
||||
|
||||
А ты спроси у лейтенанта. Или у него с крыши по дискам автоматическая турель стреляла, пока вы в холле беседовали? Впрочем, вам надо сперва ему подтверждение полномочий дать.
|
||||
|
||||
Увы, Россия-то как раз к Х-СОМ отношения не имеет. Но про базу советую запомнить, да.
|
|||
|
|||
Все же, думаю, нужно попробовать вертолет. Опасно, но, на мой взгляд, по земле еще опаснее. Чужих много, отряд большой, да еще и с гражданскими.
|
||||
|
||||
Вертолёт может просто отказаться, хотя попробовать можно. Это такая птица, которую и с земли сшибить несложно. Не зря ведь командосы за городом высадились.
Может у лейтенанта есть мысли, раз они планировали уходить
|
||||
|
||||
Я должен извиниться - после урагана в городе я уже трое суток сижу без электричества и нюхая протухший холодильник. Постараюсь продолжить, как смогу. Вполне вероятно, что сегодня.
И жду ваших ощущений по переработке первой части.
|
||||
|
||||
Без шуток. Двух человек упавшими деревьями убило, у дяди во дворе машину раздавило. Полгорода без света, треть без воды. Хотя воду уже вроде поправили. Пока я на связи, но доступа к домашнему компьютеру нет. Однако ж, надеюсь на лучшее.
|
||||
|
||||
В России редко сообщают о погоде в Бишкеке... Но я спорадически на связи, думаю кое-как протяну до включения, не теряйте темпа.
|
||||
|
||||
Вот. Берем пару автобусов для гражданских, за руль сажаем либо ополченцев, либо полицейских. Броневичок - вперед, на шфкурку ему - пару тайских бойцов. Для себя подыщем какой-нибудь пикап - Вальтера за руль. Тайским бойцам и ополченцам тоже т/с нужны. Естественно, единицу техники - царевне с ее бодигардами. Вертушку- то в любом случае еще искать придется. Хотя меня все равно стремает эта идея... будь там пара "Ночных охотников" или "Аллигаторов" для защиты от наземных угроз, но... *достает ГЗМ, начинает методично закатывать губу* Но. Дымы у нас есть, теперь, думаю, их сильно жалеть не след: если что, суровые
Пока все. |
|
||||
|
||||
Полицейские и ополченцы выкидывают по одной карте. Полицейские выкидывают по две при использовании пистолетов, дробовиков и вождении. Устройство класса "телохранитель" я объяснял детально, так что лишь два нюанса - во-первых, эти ребята куда дешевле, чем телохранитель Хильды, и уровнем пониже, во-вторых, навык "Рукопашный бой" уникальный для Джейн Доу, у её коллег по профессии такое высчитывается на общих основаниях. Зато у них нет штрафа на телосложение, что компенсирует - у Джейн он действительно серьёзный.
И важный момент - особенность класса. Телохранитель с вероятностью 50% (брошенная монетка, чего уж) перехватывает на себя любую смертельную атаку по охраняемому объекту. Ну, кроме некоторых особо мощных. Опять же, для Джейн Доу эта вероятность составляет 100% - она принимает смертельный удар, направленный на её охраняемую, с гарантией.
|
||||
|
||||
Тогда полицейских за руль.
Кроме автобусов- машин сопровождения надо три получается, плюс принцессе одна.(2 полицейских за руль автобусов, два за руль машин сопровождения плюс на нашей машине Вальтер.) У телохранителей тоже должен быть навык вождения, если не ошибаюсь. Тогда за рулём будут водители без буквы "У" на заднем стекле. У нас на 2х из трех машинах будет по пулеметчику. И выходит ещё пара бойцов в каждом автобусе будет. Короче получается довольно емкая колонна. И как думается чем больше колонна тем заметнее мишень.
|
||||
|
||||
По умолчанию в список не входит. То есть, нет навыка экстремального вождения - он и у оперативников-игроков редкость. Кстати, ты не забыл кое что спросить у штаба?
|
||||
|
||||
Совсем не о том думаешь. Тебе как бы об этом ещё до высадки говорили. Но ладно, если игроки усложняют себе жизнь - я больше мешать не стану.
Просто напомню, что завтра игре исполняется два года ^_^
|
||||
|
||||
rusadm-33, спросить о местах скопления противника? Они ж там не совсем слепые, что-то, наверное, должны видеть... тем более, крупные отряды. Чтоб со всего маху колонну в нечто серо-липкое не засадить.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |