![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти что про Лайтмана :D
![]()
|
||||
|
||||
В основном все. Если будет настроение, завтра напишу про перепрошивку ракет. Внутриигровое время поста будет с "вечера сегодня" по "утро завтра". Ну или этот пост продолжу.
|
||||
|
||||
Интересно, а SunnyBoy со своим героем так и будет бесконтактно работать?...
Всё отлично, завтра сделаю перемотку времени, почему прошу всех добивать дела и переводить героев в режим рутины.
|
||||
|
||||
Чёрт, точное попадание :D
|
||||
|
||||
Lokli, круть, Ишер приложит все усилия, чтобы соответствовать )
Товарищи, внимание, у нас, похоже завелся Ксенобайт в юбке! Грядет порабощение инопланетной цивилизации )
|
||||
|
||||
Mikki получает достижения
1) "Какие ваши доказательства?!" - выучить язык инопланетян. И, по совокупности 2) "Трижды Ордена Красного Знамени..." - собрать любые три награды. Заказ на награды уже отправлен в печатню. Таким образом у нашей прекрасной леди уже четыре награды, в чём она абсолютный чемпион среди игроков. И совершенно заслуженно. Похлопаем, товарищи! ![]()
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.03.2014 в 19:17. |
|
||||
|
||||
О практической стороне вопроса. Зачем контакт с пришельцами нужен сюжетно - станет достаточно очевидно после миссии. А так персонажи (имеющие на это право, разумеется) могут поучаствовать в допросе и попробовать пообщаться с пленными. "Говорить" за пленных, естественно, буду я. Правда, когда его устроить - до перемотки или после, стоит решить. Думаю, лучше после, ибо эту стадию мы почти завершили. Да и с итогами исследований лучше встанет.
Пожалуй, планируем так - завтра закругляем ход и делаем перемотку. После перемотки - учёные выдают практические результаты исследований (и присобачивают их, если надо, куда надо). Тогда же опционально проводится допрос пленников (или не проводится). После чего запускаем бой.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.03.2014 в 19:17. |
|
||||
|
||||
Ивельяр, эй, изволь-ка объяснить насчёт завершения тревоги (где пост?), и вообще, что у тебя там происходит? Потому что ещё одна такая выходка без предварительного предупреждения или последующего объяснения - и ты действительно удалишься, уж извини. Сам видишь, как другие игроки засиделись, пока все тебя ждали.
Уверен, как минимум пара знакомых лиц найдётся :D Плюс сцены из второй части, ага... >_> Watch on YouTube Поскольку количество картинок в первом посте игровой темы ограничено, сейчас я создам отдельный пост для ачивментов, ссылка на который будет размещена в игровом. А поскольку ограничение на картинки - 20 штук, нам может потребоваться несколько таких постов...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.03.2014 в 19:18. |
|
||||
|
||||
В данном посте находится список достижений, полученных игроками на протяжении первой части игры. Список будет обновляться по мере необходимости.
Mikki (персонаж - Елизавета Васильевна Солнцева) 1) ![]() 2) ![]() 3) 4) Бывш. игрок Ньюберри (персонаж - Ларс Маккензи) 1) ![]() Wenegur (персонаж - Маркус Штреллер) 1) ![]() 2) Тополь (персонаж - Н. Н. Краснов) 1) ![]() Ивельяр (персонаж - Дж. Лайтман) 1) ![]() Random Kraiven (персонаж - И. Вашингтон) 1) Rusadm-33 (персонаж - И. Н. Барсов) 1) ![]() 2) 3) 4) Lokli (персонаж - М. Гэллегер) 1)
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 10.08.2014 в 13:47. |
|
||||
|
||||
Перемотка совершена.
И обещание выполнено - теперь у нас есть библиотека! Между прочим, эти книги Мишель купила за свой счёт, из личных сбережений, которые откладывала на мотоцикл. >_<
|
||||
|
||||
Гены берут своё. Ну и раз уж она ещё когда обещала этим заняться...
Всё-таки французский ей роднее английского, несмотря на бабушку-норвежку и многоюродного дядю-индейца :D
|
||||
|
||||
Ну, а мне за ОАЭ пунктик понравился: ох, уж этот Мустафа - шалунишка!
Но совпадения случайны, а персонажи - вымышлены, да.
|
||||
|
||||
Сегодня дополню свой крайний пост, хочу все-таки про ракеты написать.
Полагаю результаты исследований лучше "совещанием" оформить. Мои темы - сплав и тарелки. Чтобы не заморачиваться на реакционные посты предлагаю вопросы выкладывать сюда, я дополню пост. Отчетом по исследованиям займусь завтра-послезавтра.
|
||||
|
||||
Давайте, до понедельника согласовывайте и определитесь с промежуточными и практическими результатами. Первые повлияют на дальнейшие исследования, вторые - на то, с чем народ отправится на миссию. Потом прошу биологический отдел и руководство базы определиться с допросом пришельца.
|
||||
|
||||
А пока...
Скрытый текст - ...персонажи Арыка между первой и второй частями игры.:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |