![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Между прочим, сегодня первое июня - День защиты детей от инопланетной агрессии. ^_^
Венегур взял отпуск на неделю, рассчитываем без него пока что. Я думаю, проблем не будет.
|
||||
|
||||
В последнее время участие в игре от меня не требовалось, вот и расслабился чуток. А так к участию готов.
Новая глава понравилась. Даже несмотря на то, что я принимал участие с самого начала, читать очень интересно. |
|
||||
|
||||
Тополь, спасибо, дружище. Одна из задач всей этой моей активности - не дать вам уснуть за бездействием, так что поддерживайте :) И поверь, после этой миссии тебя ждёт несложное, но интересное задание.
|
||||
|
||||
Поздравляю, редактор одобрил первую главу. С этого дня берусь всерьёз. Сюда выкладывать всё, конечно, не буду.
|
||||
|
||||
Новость отличная!(особенно в отсутствие хороших новостей во всех других областях.)
Но что то будет ведь, да?
|
||||
|
||||
Честно, если я планирую это издать на бумаге, уплывать сему в сеть на открытых сайтах не стоит. Я так не смог в "МирФ" опубликоваться толком как-то - потому что предложенный мною цикл статей нашли выложенным на одном сайте в интернете. При том, что это был мой сайт, и я предложил их удалить перед публикацией - мне сказали, что лодка уплыла. Так что с более серьёзными случаями предпочитаю не рисковать.
Но старым комерадам могу давать в частном порядке читать :) При условии безусловного желания.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 01.06.2015 в 20:03. |
|
||||
|
||||
Ну и да, засекаем время - к первому числу отголосовали все из списочного состава, и кое-кто сверх него даже ^_^ Кое-кого пришлось подгонять, конечно, однако в целом - неплохо. Однако голосование остаётся открытым до самого праздника, как и обещал ;) Желающие из числа наблюдающих ещё могут на что-то повлиять ^_^
|
||||
|
||||
И всё же, если не вмешается чудо, победитель в мужской номинации очевиден. В женской - довольно внезапен. За второе место там шла борьба, но всё решили дополнительные голоса, высчитанные из спецноминации - ветераны начинают и выигрывают, хотя с ничтожным отрывом.
Всё настолько шатко, что если вдруг найдётся ещё желающий проголосовать, расклад вполне может измениться ;)
|
||||
|
||||
Поздравляю с новыми ранеными. Когда говорят - "не вставать", надо не вставать >_> Кстати, им ещё удачные карты выпали.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если б не удачные карты, могли бы головами собрать снаряды, летевшие в диск.
|
||||
|
||||
Ну, это уж не моя вина >_>
|
||||
|
||||
Поздравляю Ивана. В наши дни не каждому офицеру доведётся таким заниматься, верно? Это вам не девятый век ^_^
А вот если бы вы сперва высадились в центре, то услышали бы - да, это: ![]() Кстати, могу по такому поводу предложить новую аватарку ;) ![]() Если что, принцесса выдуманная, но с помощью комбинации реальных имён, так что любые совпадения случайны и так далее. >_>
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 03.06.2015 в 08:23. |
|
||||
|
||||
Да, если бы у нас ещё работали ачивки, я бы знал, какую тебе вручить. Впрочем, можно попросить Тополя, уверен, у него остались заготовки :) Пусть назовёт "Коммандер Марио" ^_^
|
||||
|
||||
Э... Наверх идёт человек с рацией и спутниковой, чтобы развернуть связь. Ты о чём?
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 03.06.2015 в 10:32. |
|
||||
|
||||
Нет, местные разрешили только связисту и то под присмотром, не прочитал, что ли? Остальных не выпустят из холла, или зачем туда врача послали? И потом, ты думаешь, кто-то из бойцов знает, как выглядит вице-премьер Таиланда?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |