![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отлично, поехали! Посты Ивельяра - не та вещь, с которой нужно разбираться на голодный желудок, так что конкретику глянем позже, но в любом случае поздравляю всех с началом нового рабочего года. Конечно, такие камрады как Арык и Catiak обещали вернуться позже, не будем о них забывать, но научный отдел здесь, командир опрегруппы на месте - чтобы двинуться дальше этого достаточно. Также несколько позже подведём итог голосования по персонажам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом же - отлично, читать одно удовольствие. К следующему бою стартовую пятёрку уже буду считать второуровневыми, они к этому готовы. Да, учёные, которые не уехали работать в поле, при желании могут описать свою реакцию тоже ;)
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.03.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Третий абзац с конца, последнее предложение.
Цитата:
|
||||
|
||||
Угу, упустил, ибо не подумал, что мог иметься ввиду Штреллер.
|
||||
|
||||
Мораль - не пишите посты во время новогодних праздников, отрываясь от подготовке к экзаменам - ибо ОШИБКИ xD
А насчет численности подразделения - в число здоровых мужиков я включил еще своего персонажа и сержанта О'Двайер. Сержантов у нас, так-то, трое - О'Двайер, Вержбовски и Батиста. Следовательно: 19 вышеупомянутых, один офицер и один мужик, по недоразумению запертый в женском теле. Все вместе - 21 человек.
|
|||
|
|||
Цитата:
Изувер... фанатик Домостроя... ему бы плетку в руки... Последний раз редактировалось lolnoob; 10.01.2014 в 09:44. |
|
||||
|
||||
Ладно уж, но О'Двайер у нас в "Альфе" не числится, так уж сложилось.
|
||||
|
||||
Да как раз наоборот, вполне либеральный командир и сторонник равноправия. Если девица изволила в армию гулять, то пускай изволит и марш-броски совершать, а то это как-то неправильно получается - вроде бы и солдат, а боевая подготовка отсутствует. Снайперов он бы тоже припряг сугробы бороздить, будь они в его подчинении. :3
А вот это вот интересный и важный нюанс. У меня сразу одна боевая единица из подчинения выпадает, зато появляется штатный тренер, ну и... в общей, найдем куда пристроить.)
|
||||
|
||||
Цитата:
Они и так этим почти всё свободное время занимаются, если внимательно читать.
|
||||
|
||||
Ну, так одно дело когда они без контроля это делают и подозрительные грибочки едят, а другое дело, когда в составе подразделения, в боевом порядке, с нужным темпом движения :3
|
||||
|
||||
Им не за это деньги платят. И потом, найти зимой в тайге неопята - это же уникальный навык, который следует ценить :D
|
||||
|
||||
Горячие приветы всем, кто выжил. Я где-то рядом.
|
||||
|
||||
Ну вот и отлично. Основной состав в сборе.
|
||||
|
||||
Ну что, после тревоги, мне понадобится сделать один пост "следующим днем", потом с точки зрения моего персонажа можно перематывать.
|
||||
|
||||
Принято.
А пока - подведены итоги голосования. Поздравляю всех, получивших голоса, и в особенности - Тополя и Mikki. Они наши заслуженные игроки и, как показало голосование, достойны этого звания. Впереди ещё немало свершений и кто знает, какие результаты даст голосование следующего года? ;)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Тогда уж вот это Ивельяру на заметку...
Watch on YouTube
|
|||
|
|||
А куда они денутся? Главное, чтобы мозг не задели, а все остальное заменяемо=)
Научный отдел, главное, чтоб постарался, а там брейн-чипы, копирование сознания в сеть и т.д.=) Последний раз редактировалось lolnoob; 10.01.2014 в 22:17. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |