![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, в боевых эпизодах основным повествователем будет Джейкоб, с переключением отдельных абзацев или эпизодов на канадок и Ивана (предыдущие офицеры повествователями не будут). В "мирной" части основным повествователем станет Штреллер, с переключениями на Краснова (ещё более редкими). Плюс интерлюдии с Комитетом и пара врезок от лица пилотов - как минимум, в Нерюнгри.
|
||||
|
||||
Итак, осталось лишь Колби добить животное (милосердие, а как же).
Вержбовски и Кобб проверят дом. И надо решать что делать дальше. Куда пойдем? 1) Можно пойти вдоль склада напротив того дома, где Ник на крыше лежит. Склад или гаражи не знаю как точнее: Скрытый текст - склад: Минус в том, что в этом складе удобно против нас засаду устроить. А еще: тварь, которую мы завалили любит помои. А на этом складе, как видно, ей бы понравилось. В общем, есть риск наткнуться еще на одну такую же. Кроме того, мы пойдем вдоль домов, где тоже могут быть «гости» Госпиталь выглядит оттуда так: Скрытый текст - госпиталь: 2) Другой вариант – дойти до церкви. Возможно, там и люди есть, обычно здание церкви используется как убежище. Однако я посмотрел на это здание… не внушает уверенности: Скрытый текст - церковь: Зато можно добраться, а там рукой подать до госпиталя. Хотя там двигаться по просматриваемой и простреливаемой стоянке. Можно попробовать прятаться за машинами. Хотя они конечно то еще укрытие. Скрытый текст - госпиталь: 3) Ну и последний вариант – двигаться от того дома, который должен сейчас Вальтер осмотреть. Скрытый текст - вот этот: Госпиталь виден, и лесополоса. Скрытый текст - Вид: От него, если перейти улицу, можно по грунтовке дойти до госпиталя, пользуясь лесопосадкой вдоль дороге в качестве прикрытия. Мне кажется это наиболее предпочтительный вариант. Осматриваем дом, зачищаемся. Уходим по лесочку вдоль улицы на восток, доходим до грунтовки, перебегаем дорогу, и там уже двигаемся к госпиталю. Скрытый текст - передвижение.: Так что решаем? Через Склад, через Церковь, или по грунтовке?
|
||||
|
||||
Камеры здорово выручают, а? :)
|
||||
|
||||
Венегуру добить тварь, Азазелло соединиться со Вторым и Кобб, начать зачистку. В такой очерёдности.
|
||||
|
||||
Происходящее кстати нам на руку- пришельцы будут сосредоточены на десанте, и мы можем сейчас рвануть к клинике. Там активируем спутниковую связь, скоординируем действия.
|
||||
|
||||
Вы не забывайте вводную. Хотя что нужно вам напомнят, при включении связи.
|
||||
|
||||
В центре сейчас станет ещё в два раза жарче, чем было. И кстати, Венегуру - добивание твари пройдёт как полноценная атака с обсчётом. Если вообще станешь это делать.
|
||||
|
||||
Я тоже за грунтовку с посадками.
Вальтер выйдет на улицу - и, если не придется
|
||||
|
||||
Ещё где-то минуту вас точно не побеспокоят, так что у входа в дом можно собраться. Если что, меня сегодня не будет до ночи.
|
||||
|
||||
Ну ребята где вы?
Пальните уже твари в голову, и пусть Вержбовски с Колби встретятся у порога дома (картинку видели, как парадный вход выглядит - знаем), и с ними Кобб. И пойдем внутрь проверять. пока возможность есть.
|
||||
|
||||
Даю тебе карт-бланш на замещающие посты для Венегура. Азазелло ждём.
Я вернулся, но я плох. Постараюсь отдохнуть быстрее.
|
||||
|
||||
Азазелло, сейчас ход Венегура, которого может заменить Русадм. Плюс - ты не стал соединяться с посланным тебе в помощь бойцом?
|
||||
|
||||
Ничего, я щас исчо хуже. Потому вы за мной тоже следите.
|
||||
|
||||
Ход Азазелло, потом командиру - обновить диспозицию на карте.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |