![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шутить изволите? Вы что, не знали, что Перумов, Сальваторе и Донцова - это три разные ипостаси одного и того же автора?-)
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 04.03.2009 в 12:19. |
|
||||
|
||||
Сенсация! Куда смотрят наши журналисты?! Argumentator сделал шокирующее признание об авторах и их творчестве!!! Срочно в номер!!!
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Argumentator,
почитай. Сюзанна Кларк - знаковый автор. ее роман почти так же хорош, как "Женщина французского лейтенанта" Фаулза. может, ему не хватает игры и изящества автора "Червя" и "Коллекционера", но фантастика становится серьезнее и основательней. плохой. я говорю так не потому, что его не модно хвалить, нет. зачем хвалить и читать все опусы Перумова, когда тебя ждут десятки по-настоящему сильных авторов? те же Гейман и Мьевиль. или Каганов. или Олди. они никогда не грешат канцеляритом. да и сюжеты у них не похожи на игрушки со сплошными читами.
|
|||
|
|||
Добрая, да! Подписываюсь, ставлю пять печатей и еще одну роспись кровью.
К советам ее прислушиваюсь... Если бы не она, я бы в сторону полок с Де Линтом даже не глянула... вот. =_= Правда сейчас опять не знаю что читать. Чувствую весна приближается, опять за паланика возьмусь (бзик какой-то у меня, читать всякую мерзоту, когда вокруг все расцветает). А "Имаджика" Баркера не пошла вообще... *плачет* |
|
||||
|
||||
Alex S.S., а что насчет Олдей
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Alex S.S., МакКаммон? Кунц? Про Кинга даже не спрашиваю, некомильфо заподозрить в его нечитании... ;)
Argumentator, по аналогии с выражением неплохого писателя Перумова "Зомбей богомерзких" Созвучно, шучу так. Ыыыыы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Нопэрапон, еще один добрый самаритянин...
Argumentator, а кто еще тогда пишет темненькое и страшненькое?
Последний раз редактировалось Franka; 04.03.2009 в 12:40. |
|
|||
|
|||
Знаю, что Пф... но прет меня читать всякую дрянь в солнечный день.
Даже любимое произведение есть... Цитата:
Нет, читала-читала... есть у него хорошие вещи... А вот здесь каюсь... ноль без палочки... Нопэрапон, Не люблю русскую классику (можете расстрелять), Толстого особенно... Еще туда же относятся Пушкин и Лермонтов, сплошной МэриСтюизм! Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.03.2009 в 12:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Alex - читай Лема, ломай мозг!
|
||||
|
||||
Согласен. А сверху еще "Преступление и наказание". В итоге Болконский и Раскольников очень оживят твое весеннее настроение и скучать не придется...
Цитата:
|
||||
|
||||
Бойцовский клуб у него очень хорош. так что попрошу не выражаться!
Alex S.S., Мьевиля, Мьевиля почитай. много мерзости, перемешанной с индустриальной поэзией города. Adsumus, создавай. но, думаю, тема не будет сверхпопулярной.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Не пошла... но мозг-таки ей изнасилую... вот через себя переступлю, но прочту....
Читала... не все, но небольшие рассказы читала... шиза некрасивая на мой вкус. |
|
||||
|
||||
*помечает в блокнотике* Самаритяне прям-таки роятся...Один добрее другого.
А МакКаммон - ниче так. "Грех бессмертия" и "Кусака" у него можно прочесть без плевательства и возмущенных воплей.
|