![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь вот думаю о том дабы раздобыть книгу в оригинале, так как мой оригинал безвести пропал, ох уж мне эти любопытные гости... |
|
||||
|
||||
Нэффи, мне один раз так повезло! Позвращался домой, зашел в магазин... Вот она! Беленькая книжечка... Только стоит... А!!! На следующий день пришел с деньгами, а томика уже нет...
|
||||
|
||||
это "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл” Сюзаны Кларк. Всячески рекомендую к прочтению, да!!!!
А "белое" смотрится просто намного лучше "красного". Да и более подходит атмосфере описаной в книге. Да и ...эээ... белое более красивое оформление, сам смотри: Скрытый текст - красное да белое: |
|
||||
|
||||
А, все-таки вы про этот роман...
У нас и в том, и в другом варианте в магазинах лежит. Не думал, что найти его стоит таких больших трудов (зазнался в центре, да?) Значит только внешне? И все? Ну еще и цена... красное дешевле =)) А то, что презентабельнее выглядит, это да. Сам хочу белое взять. Но опять же, цена =(
|
||||
|
||||
Как то он у меня не пошел, увы((( сначала понравилось...дочитала примерно до 3\4 и как-то застопорилось..
Может, я чего-то не поняла? Зато у меня есть Д.Лисс "Заговор бумаг" и "Ярмарка коррупции" ))))
|
||||
|
||||
Mariko, ты не из нашей песочницы. :Р
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Franka, увы((( чего-то в книге оказалось слишком много, а чего-то наоборот не хватило.....
Вот и Мьевиль - продираюсь через "Вокзал" с большим трудом... может, его просто нельзя на ночь читать? И еще: тут только узнала до чего я брезгливая ксенофобка >.<
|
||||
|
||||
Mariko, так хто ж с Вокзала начинает?! Вот я бы посоветовала знакомиться с Мьевилем с "Нон Лон Дона". Мягонько и характерно. :)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Mariko, Лаик девушка очень добрая... Она как-то одному любителю Перумова "Джонатана Стренджа" рекомендовала, в ответ на просьбу "посоветуйте что-нибуть похожее"...
|
|
||||
|
||||
Franka,
было дело.=) очень красивое эпичное произведение с яркими, харизматичными героями. правда смахивает на викторианский роман и весит страничек 900 неспешного повествования. но сколько удовольствия! я Перумова читала. пусть туперь перумнист почитает Кларк. С "Вокзала" и надо начинать. жетская, брутальная книга, сразу оцениваешь автора. а начав с "Нон Лон Дона", разочароваться в других романах недолго.
Последний раз редактировалось Лаик; 04.03.2009 в 12:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Просто потом я еще весело язвил по поводу ваших издевательств над бедными несчастными перумолюбами. И потратил три дня на чтение этой "эпики". Потому и запомнилось.
|
||||
|
||||
*жму плечами, развожу руками*
Мы все через это прошли. Нет, про Стренджа с Норрелом я и раньше слыхал, и советы получал, и даже книгу хотел купить, когда выбрался в крупнейший в Самаре книжный за подарком другу. Но купил "Лавина & Алмазный век" Стивенсона. А тут ты со своим советом, а мне как раз читать нечего )