![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ведь и правда, мы росли под "600 секунд". Любая передача цикла могла заткнуть за пояс любой голливудский фильм ужасов. И ничего. |
|
||||
|
||||
Оффтоп наверное, но всё таки. Сам учился в то время но хоть убейте не могу вспомнить, что за 600 секунд?
|
||||
|
||||
Эммм.... часов в 10 вечера показывали такую передачу Невзорова, где он всю чернуху (и "желтые" статьи) собирал и выплескивал со скандальными интонациями на зрителя. Вплоть до гигантских крыс-убийц в метрополитене.
|
|
|||
|
|||
Во-первых, это.
А во вторых, повторюсь: телевидение никому ничего не должно. Воспитывать должны родители, школа должна учить, а ТВ развлекать. Если каждый из этих троих будет делать только то, что ему должно - все будет хорошо. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - В тему.:
|
||||
|
||||
Цитата:
Чего только соцреклама стоила. Да и обычная тоже. До сих пор союзконтракта боюсь
|
||||
|
||||
Коллега, пойдём-ка читать Песталоцци и Гербарта. Про нас ругательных фильмов уже много сняли.
Мы им отомстим.
|
||||
|
||||
The Unexis, да вот может. Может научить и научит. Некоторых. Любая часть культуры вносит изменение в мировосприятие человека. И тем более ребенка. Надеюсь это понятно.
Теперь проанализируйте сериал "Школа" и сделайте вывод - мне просто лень обьяснять вам вред воровства, курения, бухалова и пр. дерьма в младшем и среднем школьном возрасте. пост скриптум: вы с Бейонд из темы в тему бегаете, обрушивая свою "интеллектуальную мощь" на любого кто напишет не так, как вы считаете. "Терпимость в обществе", "Кандагар", "Школа" и тд - И что интересно: насколько я могу судить - абсолютное большинство форумчан высказывают свое личное мнение. Вам же двоим позарез надо впарить именно свое - единственно верное и безукоризненно справедливое. Это раздражает, знаете, когда на природу выходишь к речке - а там здоровенный слепень - и вот он зудит и зудит - куда бы ты не шел. Последний раз редактировалось Мафусаил; 15.02.2010 в 09:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Siziff, Если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что за Вами не следят. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
В вашей модели присутствуют только два звена: телевизор и ребёнок, который от телевизора портится и теряет срок годности. Цитата:
Неужели не ясно, что в 99,99% ситуаций герои сериала не являются трансферами? Кто им подражать-то будет? У нас есть дядя Арни и Чак Норрис. Да и музыканты там всякие. ну, почему? изредка и я набигаю
|
|||
|
|||
Цитата:
А еще в таком случае "Твин Пикс" пагубный сериал, в таком случае "Доктор Хаус" - это вообще учебник греха и порока, в таком случае сериал "Рим" это порнуха под личиной искусства. Глупо же. Цитата:
А воровство - ну пусть раз попадется, два попадется, в школе же с этим проще: если поймают свои же - в щщи дадут со свистом - эффект не заставит себя ждать, а поймает директор - то и в ментовку сдаст. Пусть идиоты получают по заслугам, сначала от своих же, затем от государства. Цитата:
Скрытый текст - Наш ответ Чемберлену!:
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 15.02.2010 в 10:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Модераторы ! Не удаляйте, плз ! ;(:
|
||||
|
||||
Цитата:
- где домашнее задание? - Нету... - почему?? - слышь, те мама 100р. платит? платит. вот и все... А домашку я делать не обязан. Снова убеждаюсь, что на "Школу" катят бочку, потому что правда глаз режет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смущает только, что все возможные злоключения представлены в рамках одной-единственной школы, да что там - одного единственного класса. ![]() А касательно нравов сегодняшних детишек... Это ведь "дети девяностых" подоспели. Самая "интересная" популяция. ;)
|
||||
|
||||
Порой начинаю с тоской думать о таких методах воздействия как, например, порка....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А разве в любом другом кино о школе и школии не то же самое?
|
||||
|
||||
Твои (наши) отмазы подразумевали ужос перед наказанием за несделанное домашнее задание. Сейчас же детишечки не только не боятся, но и в целом не считают себя обязаными делать дз. Кто же вырастет из этих ублюдков?
Последний раз редактировалось Beyond; 16.02.2010 в 15:05. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Fixed^ Из ублюдков уже никто не вырастет, такими и останутся. А что кстати творится в сериале с выполнением ДЗ??
|
|||
|
|||
По теме: глянул в итоге этот сериал (а то не в курсе как-то был) - снято плохо - раз, два - персонажи не люди, а гады-андроиды, человеческое им чуждо, три - чушь. Чистоплюйство и только, "все они плохие", неотёсанные школьники с кучей проблем, да и опасные к тому же. Хорошие люди! Соберитесь и убейте нас, всю плохую школоту. Жду не дождусь!
Скрытый текст - да, вот такие мы!: Да, троллинг - страшная сила. Всегда кормлю собой, не могу отучиться.
|
||||
|
||||
Ну таки не стоит так. Уродов хватало всегда, но это не значит, что в школьном соддоме не найдутся свои "десять праведников". И, кстати, как "дитя девяностых", отвественно заявляю, что не все мы такие уж плохие)
Конечно, то, что в сериале (если не хуже), наверняка можно увидеть во многих школах. Но это не значит, что везде и всегда так. Всегда есть счастливые исключения, иначе бы давно ничего не осталось. Кстати, должен заметить, что обычно учителя если и делают гадости, то куда более осторожно и изощренно, нежели показанный в сериале способ: "Нашел в сети откровенные фото и давай шантажировать".