![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Slim Slam Snaga,
Хм. Это же почему так? Неужели из-за Symbian?
|
||||
|
||||
|
Наверно, потому что нет фрукта на корпусе :)))
|
|||
|
|||
|
SpellCaster, :) не иначе.
Я, к слову, вообще не могу пожаловаться на нокию, батарею держит (1208 "фонарик" (вариант для походов на пьянку) почти неделю отпахал без перезарядки, а е63 (повседневный вариант) чуть меньше, но тоже около 4-5 дней тянет, когда мало звонят), прочный, можно аж в футбол играть. Экран приличный, почта (Exchange) настраивается без всяких шаманств, вайфай есть. НЕТ ТАЧСКРИНА! Зато есть кверти. короче, вполне себе нормальная рабочая лошадка.
|
||||
|
||||
|
Сменил четыре телефона. Самый хороший был от Нокиа - и держит долго, и связь держит. А самое главное - лишнего нет. Конечно самики неплохие, но настораживают их размеры и корпусы непрочные.
У самого 6700 - металлический корпус не раз спасал его от кривых рук
|
||||
|
||||
|
у самого Нокиа - все что по цене до 6-7 тыс рублей и без изысков (звонок и смс): вери гуд: батарейка, уронить и тэдэ. Но при этом может облезть за полгода, клавиши люфтуют, тормоза также неоднократно замечены...Но в целом вери гуд.
Все что свыше этой суммы - не конкурент основных монстров рынка
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga,
Самсунг определенно нет. Т.к. насмотрелась как у мамы были эти телефоны. НИ один из 3-4 и года не протянул. Все время что-то ломалось. Так что нет доверия к ним. Мне не нужен супердорогой. Мне нужен нормальный телефон. Но вот сейчас остро стоит вопрос о двухсимочном. т.к. на данный момент 3 телефона. Хочу уменьшить их кол-во до 2х
|
||||
|
||||
|
Самсунг, Флай, ЛГ, Филипс...Не уверен, что ты фанат этих марок...Да и дуосы в целом до сих пор какие-то убогие...
У коллеги Самсунг В7722 - ни меню, ни экран нельзя признать хорошим
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Верю, что двухсимочные убоги. А что делать. ![]() К сожалению необходимо.
|
||||
|
||||
|
Я вот даже тоже себе думал взять Ноклу - они единственные пока еще делают кнопочные модели с хорошей начинкой. Пока не сложилось, но возможно, Asha окажется тем, что надо
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, тссс, но знатоки говорили про Ежевику))))))
|
||||
|
||||
|
Ну, Ежевика это своя, отдельная ниша. Стабильная, но и не бурнорастущая. Да и наверняка в основном на Западе, у нас её доля, скорее всего, минимальна. Да и не всем нужна такая забабаха с йцукен клавой.
P.S. Узнал про их сенсорники. Ну, вариант имеет право на жизнь, пожалуй. Но все равно, заточенность под бизнес, думаю, сыграет свою роль.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 13.12.2011 в 22:28. |
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, да ее и на западе не сильно теперь котируют. Все как-то на яблоко перешли.
Аша конечно неплоха, но когда есть и кнопки и сенсор это приводит к сомнениям о работоспособности обоих элементов.
|
|||
|
|||
|
Колхозно-рабочий вариант: Нокия 6300... Пашет как папа Карло. Падала с третьего этажа. Уже пять лет... Есть недостатки в оффисе, но не прокачивал... Может и если что-то сделать, будет все замечательно... Меня все устраивает...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ежевику юзал (предпоследняя и последняя модель) - ОСь конечно не фонтан, но вот качество исполнения и клава заслуживают уважения.
6300 у самого наряду с айфоном - отличная модель, вот только год выпуска 2006-2007. Ничего не смущает?)))
|
||||
|
||||
|
Седой, присоединюсь. Редкий вариант надежного середнячка. Металлический корпус рулит! Не только падения выдерживал, но и наступание на него. Накрылся медным тазом только после N-цатого падения, когда при ударе уже экран не выдержал. А так, соберешь по запчастям и он дальше работает.
Но моделька уже снята с производства, вроде как. Сейчас модельный ряд быстро меняют. И не всегда на что-то более приемлемое. Сейчас у Нокиа из таких же середнячков, пожалуй, модель С2-01. Но, корпус уже обычный, пластиковый. И, говорят, скрипучий...
|
||||
|
||||
|
Честно говоря, металл не показатель. Мой СЕ w700 ни на грамм не металлический, падал же неоднократно, и ничего, живой. А на эту Ноклу пишут батарея слабая, это так?
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, ты про которую? про 6300? Да, батарейка слабая, как и у большинства Нокий с тонкими литиевыми батарейками. Под конец своей жизни такая батарейка не более половины дня в режиме активного использования выдерживает.
А про С2-01 не знаю.
|
||||
|
||||
|
у жены была С3 месяца 4. потом все - самоотключение и прочие радости...
6300 обсуждать вообще нечего - старая хоть и весьма удачная модель
| связь, телефоны, техника |
|
|