![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ПаЛомА, http://videosaver.ru/
|
|
|
||||
|
||||
|
Win32.Brontok, насколько мне известно, в 7ке есть некое подобие встроенной виртуальной машины, которая позволяет имитировать ХР для запуска старых программ. Правда, кажется, это доступно лишь в ultimate версии.
ПаЛомА, http://ru.savefrom.net - скачивание через сайт http://ru.wikipedia.org/wiki/Free_Download_Manager, http://ru.wikipedia.org/wiki/Download_Master - программы
|
|||
|
|||
|
SpellCaster, где эта штука? :)
|
|
|
|||
|
|||
|
Подтверждаю. Притом, насколько я понял, она автоматически запускает старые экспишные программы.
А вот на драйвера это не распрастроняется.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
Win32.Brontok, ПаЛомА, http://videosaver.ru/
Цитата:
Хоть убейте совершенно нечего не получается. Вчера в состоянии аффекта забыла сказать что у меня браузер Internet Explorer7 ОС - Windows Vista За вчерашний вечер покопалась в своём компе и выяснила что я загрузила программу WebVideoRip И если я всё правильно поняла, то это она копирует видео Правда пришлось совсем вырубить программу FLVPlayer4.... а то при попытки скачать видео ролик с ю-туба на экране рабочего стола появлялось куча ненужного мусора в виде сообщений и зачем-то открывалась вторая вкладка в браузерном окне? Этот момент мне ещё нужно как то исправить/доработать Видео вроде снова стали загружаться на мой комп, но что мне дела с загрузкой второй вкладки в браузере? Блин, ну почему такие сложности! Когда я устанавливала эту программу в первый раз, почему-то таких проблем не возникала
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 03.06.2010 в 07:20. |
|
|
||||
|
||||
|
ПаЛомА, регистрироваться не надо, просто вводишь в поле адрес странички с роликом, и тебе выдаётся файл на скачивание. Скорость скорее всего на твоей стороне низкая, поскольку скачивание идет непосредственно с серверов, где хранятся ролики. А вот левые программки лучше удалить.
|
|||
|
|||
|
Меняй. :D
|
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, вот как раз файл на скачивания он и не выдал (и в первом случае и во втором)
Я в обоих случаях по полчаса ждала результатов. Потом попробовала вторично. Нечего не получилась. Адрес я вводила правильно. То есть программа отреагировала, но файл фсё равно не выдала. Просто меня вырубало из интернета. Поэтому я думаю что виновата скорость соединения. Win32.Brontok, интересно, с какого перепугу? У меня Ноутбук TOSHIBA уже был куплен с этой программой и менять я нечего в ней не собираюсь
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 03.06.2010 в 14:41. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати говоря, в Европе то ли уже то ли скоро уже продаются семёрки с выбором самых популярных браузеров (в том числе Safari например) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне не нужно менять браузер. Он меня вполне устраивает
Мне нужно как следует установить программу для копирования видео роликов из интернета Неужели так сложно понять!?
|
|||
|
|||
|
Ну, мб потому, что IE любые мало-мальски знающие люди дружно называют ценсоредами? Осел очень нестабилен (очень!), безопасности - ноль, скорости - ноль. Навскидку я даже не могу сказать ни одной его положительной стороны, если такие есть.
Цитата:
Вообще, просто попробуйте другой браузер. Firefox, Opera, Google Chrome... Самый быстрый из них - Google Chrome, а какой самый удобный - личное дело каждого. Ко всему, увы, можно привыкнуть. Попробуйте какой-нибудь православный браузер и будете приятно удивлены. Цитата:
Тьфу, опять забыл про несклеивающиеся посты. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.06.2010 в 22:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моё соединение с интернетом обеспечивается модемом "Билайн" и как мне удалось выяснить именно модем тормозит скорость. Так что без-разница какой браузер установлен Цитата:
![]() Говорю русским языком VideoSavep у меня вообще не срабатывает Я загоняю в поле адрес страницы с видеороликом (настраиваю её) и жму Скачать! потом чуть ниже появляется ссылка скачать файл. Я щёлкою по этой ссылки. Появляется второе окно браузера в котором через пять минут появляется сообщение что мал НТТР 403 - запрещено Вот собственно и вся загрузка
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ПаЛомА, вот если бы на огнелис перешла, давно бы уже качала видео с сети :-)
Поставила бы дополнение FlashGot и проблем бы не знала. Вещь хорошая. Перехватывает ссылки на закачку файлов и передает их внешнему менеджеру закачек. То есть, увидела ролик, запустила его и у тебя замигала иконка FlashGot в правом нижнем углу браузера. Далее нажала на эту иконку и у тебя открылась ссылка на видео во внешнем менеджере закачек. И всё. Можно качать.
ЗАО "Благие Намерения" Мы укажем Вам дорогу. Последний раз редактировалось IVGIPT; 07.06.2010 в 09:11. |
|
|
||||
|
||||
|
ПаЛомА, а savefrom пробовала? А Download master и другие программы, что я советовал?
|
||||
|
||||
|
Эта пожалуй единственная программа которая сработала как надо ))) И всё-таки я хочу заставить работать ту программу. Дело принципа. Я уже добилась того что сама загрузка уже работает(там и надо-было всего лишь в одном месте галочку поставить) Теперь надо ещё одну галочку поставить чтоб лишние окошки не появлялись и всё будет океюшки)
|
||||
|
||||
|
При использовании Mask Surf жутко начинает инет тормозить... оно так и должно быть?
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, это Tor, что тут поделаешь.