![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Какую систему мгновенных сообщений вы предпочитаете? | |||
| Skype |
|
33 | 21.71% |
| ICQ |
|
50 | 32.89% |
| QIP |
|
78 | 51.32% |
| Miranda |
|
7 | 4.61% |
| Mail Агент |
|
17 | 11.18% |
| Yahoo! |
|
1 | 0.66% |
| Электронная почта |
|
27 | 17.76% |
| Другое |
|
11 | 7.24% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Дык пользователи уже давно склепали патчи, позволяющие отключить назойливую рекламу и заодно перевести интерфейс на более родной русский язык. Начиная с шестой версии, ася стала куда более удобной, чем раньше.
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 16.01.2009 в 00:28. |
|
|
||||
|
||||
|
пользуюсь адиумом...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с джаббером да, за это мне и не нравится квип! Та линия, которую они гнут, ни к чему хорошему не приведёт. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Для общения с родственниками использую Skype, а для общения с друзьями мне и квипа хватает. Ведь с ними я вижусь гораздо чаще)
|
|||
|
|||
|
QIP конечно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Очередная подлянка аоловцев. Сегодня где-то с 4 часов началос массовое отключение альтернативных клиентов ICQ. Некоторые все еще подключаются, но видят пустой контакт-лист, а при попытке отправить сообщение получают следующее:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Не с 4, а раньше.
Собственно пока из-за этого и сижу не выхожу в оффлайн. Ждем появления адаптированных клиентов.
|
||||
|
||||
|
ICQ. Мне этого воплне хватает.
Аналогично
|
||||
|
||||
|
Надоели уже. Джимм и квип пда не работают =\ Очень надеюсь, что до десяти умельцы найдут выход.
|
||||
|
||||
|
Кстати, а что за фишку в Квип добавили, что файлы теперь на прямую не перекинешь, а только через сервер? Как-то меня это нововведение совсем не радует. Это как-то можно обойти? И еще, что-то у меня и Квип и Аська отказываются файлы принимать. Отправлять могу, а принять никак... С чем может быть связано?
|
||||
|
||||
|
насчет напрямую, просто при отправке в опциях флажок поднимаешь "отправить напрямую")))
и - вуаля!
Последний раз редактировалось Mariko; 21.01.2009 в 21:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Mariko, что-то не видела я такой опции... Это в Аське? или в Квипе?
И еще вопрос, вот был старенький Квип до Инфиума, без совмещения с агентом, он как, работает? Его вроде тоже обновляли? А то меня этот объединенный вариант перестал устраивать...
|
||||
|
||||
|
Сейчас поищу в настройках, хотя, я там вроде все уже облазила...
Снесу, наверное, этого монстрика и поставлю старый-добрый Квип 8080... С ним проще.