![]() |
|
||||
|
||||
Майк, ты меня точно ни с кем не перепутал? Где и когда ты видел крайний раз мои рекомендации относительно бытовых проблем, да ещё непрошенные?
|
||||
|
||||
Цитата:
А есть такая тетрадка со сменными блоками. Почему никто не использует? Под нужный день нужный конспект и не надо всю кипу таскать. А то и вообще конспекты дома, а тут просто листы на день :)
|
||||
|
||||
Студенты давно уже поступают проще: либо диктофон, либо вообще одна тетрадь на 3-4 предмета. Не со всеми, конечно, прокатывает - но всё равно.
|
||||
|
||||
Наши не заморачиваются. Наиболее распространённый вариант - с одной стороны первый предмет, с другой - второй :)
|
||||
|
||||
А такие тоже есть - с одной стороны лицевая обложка и с другой лицевая ) Переворачиваешь и пишешь )
|
|
||||
|
||||
У меня мама, когда студенткой была, как-то валяла дурака на лекции. И надо было потом её маме, т.е. моей бабушке, посмотреть тетрадку. А там за всю лекцию одно предложение - "Офелия - жертва среды". Это долго было семейным мемом)
|
||||
|
||||
Ага. То есть Майку "каквсегдашные" посты писать можно, а больше никому нельзя. Ну простите, Король Флудилки, что мы такие предсказуемые и малоразвлекательные :)
|
||||
|
||||
Чего? Кого? Ты о чём? Опять я чего-то? Да что ж такое...
Последний раз редактировалось Mike The; 01.09.2015 в 20:44. |
|
||||
|
||||
Ржунимагу! ))
Не, жить 1 сентября рядом со школой - это трындец! Из подъезда не выйти - одни машины. Блин! Люди! Им трудно 200 м пешком пройти? Они и в туалет свою задницу возят?
|
||||
|
||||
А почему никто не хеппибездит Лю?
Лю! С днем рождения! Покупателей тебе спокойных, богатых и щедрых! Ну и всего остального позитивного.
|
||||
|
||||
Можно, конечно, добавить в свежевзбитый молочный коктейль оного.
Но спирт обладает противовспенивающим действием. :) Скрытый текст - разве что...:
|
||||
|
||||
Лю! С Дню!
Скрытый текст - тсветы: |
|
||||
|
||||
Лю, поздравляю с днем рождения!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1529 | 11.08.2025 20:17 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |