![]() |
|
||||
|
||||
Фестиваль критики
Что может быть лучше хорошей критики? Разумеется, много хорошей критики! Всегда разная, но всегда одинаково полезная. К этому мы стремились, открывая
Фестиваль критики ![]() Каждый из приглашенных уважаемых критиков получил на рецензию по три рассказа на выбор. Они вольны как выбрать из их числа один рассказ, на который будут написаны критические замечания, так и пройтись по всем трем. Отзывы будут появляться в этой теме по мере поступления. Рецензии на рассказ "Жена кулинара" 1, 2 Рецензия на рассказ "Кувшин, наполненный тишиной" Рецензии на рассказ "О чудесах, шарлатанах и закатном солнце" 1, 2 Рецензия на рассказ "Галерея добрых дел Марвуса Монтойи" Рецензии на рассказ "Калеки" 1, 2 Рецензии на рассказ "Станцуй мне об ушедшем" 1, 2 Рецензия на рассказ "Музыка души" Рецензия на рассказ "Раскрывая объятья" Рецензия на рассказ "Единственная" Рецензии на рассказ "Бунт "Беличьей кисточки"" 1,2 Рецензии на рассказ "Право выбора" 1, 2, 3 Рецензия на рассказ "Птички" Рецензии на рассказ "Бит четности" 1, 2 Рецензии на рассказ "Холодный сон" 1, 2 Рецензия на рассказ "Искусство и секс" Рецензия на рассказ "И стар, и млад" 1, 2 До окончания второго тура критики сохраняют инкогнито, а участники голосуют за отзывы в следующих номинациях: 1. Самый содержательный отзыв (анализ рассказа). 2. Самый оригинальный способ (форма подачи). 3. Самое неожиданное прочтение (отзыв, который заставил иначе посмотреть на рассказ). Голосовать можно в теме и мне в личку по одной или нескольким номинациям. Ну и конечно, всё желающие могут попробовать угадать, чьему перу пренадлежит тот или иной отзыв. Наши герои Цитата:
Номинация "Самый содержательный отзыв" e_allard с рецензией на рассказ "О чудесах, шарлатанах и закатном солнце" Номинация "Самый оригинальный способ" Арык с рецензией на рассказ "Искусство и секс" и Стоп-Сигнал с рецензией на рассказ "Жена кулинара" Победитель Фестиваля критики e_allard Скрытый текст - Пароли-явки-ставки: Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 27.10.2014 в 20:48. |
|
||||
|
||||
Вот беда, ни фига не угадала. Я человек по жизни азартный, всё время играю в лоторею (пока безуспешно). И тут остановиться не могу. Тем более, что рассказ у меня в фаворитах. Кто-то не злой отзыв писал, не "кровожадный". Ставлю на Кошку.
![]()
|
||||
|
||||
Рецензия на рассказ "Бунт "Беличьей кисточки"" Цитата:
Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 27.10.2014 в 19:27. |
|
||||
|
||||
Кстати говоря, это последняя рецензия одного из критиков. Думаю, не составит труда определить, какие еще принадлежат его перу ;)
|
||||
|
||||
Риальто руководствовался исключительно суровыми буднями своей нисчазтной страны, и не про каких Тратчетов и Всезнаек не знает )))
Очень милая работа. Заставила улыбнуться, если любезные Норик Михалков, Форик Бондарчук, Торик Бекмамбетов захотят пописать (ударение на любой слог) совместно, то может получится не менее забавно. Авторство скорее всего принадлежит некоему Van Halk. |
|
||||
|
||||
Рецензия-2 на рассказ "Бунт "Беличьей кисточки"" Цитата:
Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 27.10.2014 в 19:27. |
|
||||
|
||||
Хм... сдаётся мне, что автора второй рецензии на "Бунт..." я знаю - хорошо, если так! :)
|
||||
|
||||
"Имя, сестра, имя!!!"
![]()
|
||||
|
||||
Ашипки есть. Тут не спорю. А вот с остальным соглашаться не стану. Всё же это не юмор в чистом виде, а сатира. Поэтому и не нужно было давать излишней дли сумасшествия. Автор рецензии, возможно лучше знает, что и как, но мне это не подходит. Звиняйте, ежели чо.
|
|
||||
|
||||
Вечерняя подсказка-2
В рецензирующих рядах пополнение! Среди критиков - шесть представителей Старой гвардии Креатива, а это вам не хухры-мухры! А еще - Лучшие Критики, Приглашенные Гости, Завсегдатаи и даже Организаторы, в том числе Заслуженные и Ушедшие в Бессрочный Творческий отпуск
![]()
|
||||
|
||||
Рецензия на рассказ "Право выбора" Цитата:
Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 27.10.2014 в 19:28. |
|
||||
|
||||
Рецензия на рассказ "Птички" Цитата:
Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 27.10.2014 в 19:29. |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю. Ставлю на Локи. У него процесс чтения чужих рассказов всегда вызывает зевоту.
![]()
|
||||
|
||||
Рецензия на рассказ "Бит чётности" Цитата:
|
||||
|
||||
Низкий поклон двум критикам, написавшим по три рецензии.
|
||||
|
||||
Рецензия на рассказ "Холодный сон" Цитата:
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 27.10.2014 в 19:30. |
|
||||
|
||||
Рецензия на рассказ "Бит четности" Цитата:
Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 27.10.2014 в 19:29. |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 27.10.2014 в 19:28. |
|
|||||
|
|||||
Рецензия на рассказ Цитата:
Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 27.10.2014 в 19:30. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Рецензия на рассказ "Холодный сон" Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИгроКон: фестиваль настольных игр | Robin Pack | Фантастическая жизнь | 9 | 12.03.2015 20:58 |
Жажду критики! | Reistlin | Архивы конкурсов | 57 | 15.10.2014 00:00 |
Кокон V — ролевой фестиваль в Коврове (06.03.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 06.03.2013 21:08 |