![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вы растерзали на плахе Одинокого странника. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит woodson. Его кровь - кровь архангела. Ночью был убит MAXHO. Его кровь - кровь ангела. Была найдена записка: Цитата:
Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 4 демона и 9 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Эй! )
Кхм. А сейчас тебя съедят))
|
||||
|
||||
Nejka, так тебе не до мана или до мана? определись что ли. В каждом посте пишешь о мане, при этом говорила недавно, что тебе не до него xD
Давай плавно перейдем к мафам, их как минимум 4 сейчас, назови свою четверку, можно без аргументов даже. |
|
|||
|
|||
А почему "предсмертная"-то? Где-то было обозначено, что она предсмертная? Ман и просто мог оставить сообщение, такое, если я не ошибаюсь, встречается в играх.
|
|
||||
|
||||
Вот оно чо. На гипере иногда пишут последнее слово. А записка в газете от маньяка - это не предсмертная записка.
В этой партии мафам и маньяку разрешено писать описание убийства (а могут и не писать, если не хотят). Ман, очевидно, решил воспользоваться возможностью для связи с городом. Из чего я могу сделать вывод, что он(а) любит играть за мир и сообщать об этом всем и каждому. Кстати, Настя подходит ![]() Жив ман или нет - непонятно (ведь мафия и маньяк ходят одновременно, и кем был Вудсон - можно гадать), но, если рассчитывать на худшее, то... мы в глубоком светлом будущем, дамы и господа :D
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 21:53. |
|
||||
|
||||
Кстати, если маньяк жив, то надо бы как-нить вывести на казнь сразу двух мафов. Одного мы повесим, второго ман добьёт. Хе-хе.
|
||||
|
||||
Из записки следует что ман мертв? А ничего что он там пишет, что убьет завтра второго по голосам на казни?
Само собой, я пока думаю о паре Нежки и Васи. |
|
||||
|
||||
Ах, пропалили.
*хватается за сердце* Ну и ладно. Nejka, ишь, не мертва я, неча меня искать. Буду в Васю стрелять, хе-хе.
|
||||
|
||||
погоди, не торопи, я немного тут потанцую, если не против ))) а то мне скучновато, а время у меня есть )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да да. Боишься ляпнуть лишнего, как бы ненароком своего не спалить. Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2014 в 21:55. |
|
||||
|
||||
Да что тут развивать? Дальше слишком широкое поле возможностей. Ну хорошо, распишу.
Итак, варианты: Группа 1. 1. Странник всё-таки дон, Санни - демон. Мы видели неудавшуюся попытку вытащить ОС. Возможные причины неудачи разнообразны: кого-то не оказалось у компа, кто-то не успел сменить голос (маловероятно - времени хватало с запасом). Версия слабенькая, такое возможно только при очень хреновой организации. 2. Странник всё-таки дон, Санни - демон. Но мы стали свидетелями не попытки спасения дона, а создания алиби. Т.е., играя на наличии пяти сущностей одного статуса, Санни (что он сейчас и делает) будет муссировать идею, что казнённый вполне мог быть мирным ролевиком, которому он поверил. Возможный расчёт на два момента: владелец Грааля поведётся и воскресит Странника, мы поверим в искренность и невиновность Санни - или, если что, он всегда отмажется тем, что "просто поверил ролевику и вообще это было логично же". Но делаться всё будет осторожно. Возможный вариант? Вполне... 3. Странник - дон, Санни - поверивший в его игру чиж. Вариант возможный, но поверить в него мне трудно: я слишком хорошо помню недоверчивость Санни в других играх. Да, я не люблю агрументы класса "играет не так, как раньше" - но объяснение причин доверчивости меня лично не убедило. Группа 2. Одинокий странник имел любую иную роль, отличную от "дон мафии". На деле варианты те же, мало что меняется. Стало легче от развития мысли? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Два голоса или десять, я не верю, что мафы отдали своего дона в первый день без боя. А попыток всерьез утопить Энзу или тем более выставить альтернативу не было.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 22:00. Причина: дабл |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну кроме упоротого Санни, который просто маньяк и ему пофиг. |
|
||||
|
||||
Нежка, попробуй игнор Энзы, если совсем туго станет :)
Хах. Пока не знаю, что сказать по этому поводу. Любое адекватное действие могу только приветствовать.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №8. День 4 - Доставляющий... | Джунши | Архив Мафии | 21 | 04.10.2013 21:27 |
Мафия №8. День 3 - Побуждающий? | Джунши | Архив Мафии | 212 | 04.10.2013 20:59 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |