![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вы растерзали на плахе Одинокого странника. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит woodson. Его кровь - кровь архангела. Ночью был убит MAXHO. Его кровь - кровь ангела. Была найдена записка: Цитата:
Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 4 демона и 9 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По ходу ты могла тупо не знать, что в убийствах не прописывается кто в кого стрелял, и, зная свою роль и в кого стреляла конфа, сделала чудесный вывод. Ещё и поспешила нам поведомить об этом. Я вот вижу это так.
|
||||
|
||||
Mikki, казнённый ман
|
|||
|
|||
Если ман умер на казни, выстрел невозможен, а вот ночью все выстрелы производятся параллельно, так что это реально.
а? О_О Всевышний, чем чаще ты пытаешься внести ясность, тем сильнее путаешь. Тебе точно не башляют плохиши?)) |
|
||||
|
||||
да, Санни, я заметила, что ты меня не понимаешь. Очень жаль. *Нежка грустно опустила глаза в пол*
|
|
||||
|
||||
Отвяньте от Нежки. Она не может наверняка знать, что Вудсон ман, ни при каком раскладе. Ни будь мирной, ни будь мафкой. Правда, может пытаться создать Вудсону такую репутацию, но тогда она сама ман, вероятно. Другого логического объяснения пока не видно.
Впрочем, я все еще жду, что она вырулит из этой ситуации. Мне чудится, что она слишком умна для таких откровенных попыток выдать труп за себя) Апд. Да и записка от маньяка скорее в стиле какого-нибудь Энзо... Хотя нет. Для него она написана слишком грамотно :)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 21:37. |
|
||||
|
||||
КАЗНЕННЫЙ ман не мог сделать выстрел.
|
||||
|
||||
Alex S.S., очепятки и Всевышнего бывают.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот это и путает, немного. Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 21:42. |
|
|||
|
|||
Вот...
Никаких ИМХО, "наверное", "может быть", "судя по всему". Ман - сдох, и все тут... |
|
||||
|
||||
-__-
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Маньяк, в которого стреляли мафы, тоже мог ходить. А потом все умерли... Компрендо, ми энканто? ![]()
|
||||
|
||||
А ты подумай на досуге. И потом, уже завтра по тому будет ли два убийства или одно можно судить о том жив ли маньяк, зачем зацикливаться на этом когда есть ещё 4 мафа.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №8. День 4 - Доставляющий... | Джунши | Архив Мафии | 21 | 04.10.2013 21:27 |
Мафия №8. День 3 - Побуждающий? | Джунши | Архив Мафии | 212 | 04.10.2013 20:59 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |