![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые)
![]() День 3 - Живые мертвые Отчет Отца: два колониста брошены в биореактор. Загрузка положительная. Казнен Вудсон - мирныйСамоубился Гаф - мирный Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 7 мирных
|
||||
|
||||
Exlay, чудик. В первую ночь вербовка провалилась, так что пока крабика нет ни у кого. Вообще странно, что вы сейчас ищете завербованного. Откуда ему взяться? Краб отскочил от Метоса по-вашему и попал в другого?
Ах да! Вы же не верите Метосу. Только подумать головой, что никому больше такое вскрытие было бы невыгодно, не хотите. Там всё просто же, зачем городить огород. Мафу точно смысла подставляться не было, иначе сегодня-завтра его бы пристрелил настоящий ком. Чижу, даже проверенному, тоже бессмысленно, потому как мафов так запутать всё равно не удалось бы, они знали, кого вербовали, а путать мирных тупо незачем. Нафига строить сомнительные теории на пустом месте? И ещё Вудс после этого бесполезный игрок? Ха-ха-ха. Кого там дальше вербовать будут, я без понятия, однако меня полечить могут и против моего желания, и не в желании дело вообще. Вас послушать, так в мафы только друзяшки и собираются.
|
||||
|
||||
Vetrova, просто непроверенный Экс начинает проверять все варианты, какие только могут быть. Информацию-то ком не дает.
Просто если Метос недоговаривает, а мафы не инфицировали в первую же ночь, то картина безрадостная. Мафы, признавайтесь, у кого два яйца?
|
||||
|
||||
Цитата:
Если это ты мне, то, эм, что? Это исходя из какого сообщения вывод или ты посты читаешь, а на никнеймы не смотришь?
|
||||
|
||||
Можно я побьюсь головой об стену? Первое яйцо улетело в трубу из-за меня, насчет сегодня - про заражение мы ничего не знаем, может кого и заразили, убийства не было либо потому что маф слоу и не успел, или попало под защиту дока
|
||||
|
||||
!!!!!!!!!!
Вы считать умеете? На высидку яйца нужен ход королевы! Хз что там с убийством, но вербовать снова сегодня они не могли, т.к. высиживали яйцо, вербовка стопроцентно должна быть сегодня ночью!
|
||||
|
||||
Кстати, да, разве не так? Джунши?
|
||||
|
||||
минутка на подумать
*запись в бортовом журнале*
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Wizard, сам прекрати тупить. Его поступок неигровуха. Но там ни слова о причинах, толкнувших его.
|
||||
|
||||
Тогда какого овоща об этом нельзя было прямо написать? Как это сделал Аргус.
|
||||
|
||||
Shoon, человек построил теорию на поступке другого игрока, не связанном с игрой. Все уже успокоились. Все. Только Гриня тянет кота за хвост.
Greenduck, личное может слишком. И так человеку неприятно, зачем муссировать?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) | Джунши | Архив Мафии | 532 | 24.06.2014 21:11 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия #11 - день третий | Baldwin | Архив Мафии | 251 | 21.04.2014 20:43 |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |