![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Там, слава богу, давно ничего не обновляется. Ни прошлого Креатива нет, ни блица. Но как я понял там проблема в уехавшем Эрике и глюканутой системе.
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу подсчета, ты, Демьян, подсчитывал рад любопытства, а я подсчитала, потому что это одна из моих обязанностей как орга - считать голоса, объявлять итоги и заниматься организацией. Я сидела с линейкой, чтоб не присунуть балл не в тот ряд, и перепроверяла три раза. Вряд ли подобная скрупулезность была у тебя. В итоге мы имеем: ты попросил меня сравнить свои подсчеты, у тебя вышла ошибка. Я не думаю, что ты за вечер успел оценить все топы без ошибок, в результате во второй тур проходит человек с пятью баллами, только потому что "Демьян назвал". Но, я повторяю, это пройденные ошибки, больше такого не повторится. Цитата:
Цитата:
Ура!!!!! Последний раз редактировалось Ветер; 13.08.2013 в 15:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Комментарий "хороший рассказ" или "сильно" удовлетворяет этому требованию? Если да, то... нафиг все такие напрягались, комменты писали? Ок. |
|
||||
|
||||
Инуварку круто подфортило ))))
Самое забавное, что он во втором туре не был последним )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ошибка возникла из-за одного пропущенного топа, которого не оказалось в почтовом ящике, только и всего. В остальном все точно. Про "пять баллов" - смотри таблицу подсчета.
|
||||
|
||||
Цитата:
6) В ходе Голосования каждый автор должен отобрать шесть лучших рассказов из подсудной группы. Ко всем выбранным рассказам обязательно писать комментарии, с обоснованием своего выбора. если "башнеснос" - это обоснование, то на следующем Креативе вы получите точно такие комментарии на все рассказы. Тогда какой смысл их писать?
|
|||
|
|||
хе-хе, очередная буря в стакане.
баллы, поощрение активистов, забытые благодарности, комментарии, .... пфффф а далее - химкинский лес и права геев? вылить содержимое стакана или выпить? |
|
||||
|
||||
Мне вот чисто по человечески интересно, если тут так всё плохо, то что же ты не уходишь?
|
|||
|
|||
заметьте, не я это сказалЪ
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Чего же странного - все куплено.
|
||||
|
||||
За что люблю наших оргов, так за и их честность
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ура!!!!! Последний раз редактировалось Ветер; 13.08.2013 в 20:45. |
|
||||
|
||||
Кэри, вот тут не соглашусь. Креатив это место, где люди учатся. Я пришёл мне тоже сложно было делать комментарии, и во что это вылилось. Человек должен работать над собой. В этом суть Креатива. Не надо идти по пути упрощения. Это путь в никуда. Уж поверь мне.
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, но если на литературном сайте человек не может выдумать больше одного слова и выразить аргументировано свое мнение, может ему поучиться или ему не сюда. А мой уровень - можно, я буду обсуждать это в другом месте и радоваться чему-нибудь еще? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
А никто и не воюет. Есть вопросы, требующие ответов, вот и всё. Зачем мне напрягаться и писать комментарий в топе, если можно просто написать "круто"? Если раньше на топ уходило около получаса, по упрощенной системе - пять минут.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |