![]() |
|
||||
|
||||
Вопрос в следующем:
Понятно, что Фантазм изначально не воспринимался всерьез. Думаю, только поэтому был засчитан топ с подобными комментариями Цитата:
Если подобное допустимо, то обязательное комментирование бюлек просто теряет свой смысл. Если не путаю, то пару раз попадались топы и без критика. Давайте тогда вообще отменим этот пункт. И станет Креатив одним из многих - без качественной критики, с одними лайками. Кстати, какой приз достанется лучшему критику? Наших бурных аплодисментов, считаю, недостаточно. А если учесть, что он и всю "развлекательную программу" на себе вез, нужно поощрить. Иначе, заболотимся. |
|
||||
|
||||
Koshka 9, вот это и обидно. Понимаю, что те, кто что-то делает, делают это не за плюсики. Но малейшее проявление внимания - и человек уже чувствует себя нужным.
А так, раз пройдет незамеченным, второй раз, и человек решит, что никому это не надо, что зря он все делает. И перестанет делать тоже. И пополнит кагорту потребителей. Того самого большинства, которые кидают рассказ на конкурс и вспоминают о нем только в день объявления итогов. Ведь простая статистика показывает, что активно ведут себя на форуме не так уж и много народу (с учетом процветающего фейководства). Обидно за людей. |
|
||||
|
||||
Светлана, все правильно. Но если все время говорят, что нам не хватает критиков, но орги их не поощряют никак - просто даже добрым словом (недобрые слова мы получаем в достаточных количествах в ветках
![]() У меня на один отзыв уходит иногда час. 20 рассказов - 20 часов... Если никому не нужно, то зачем? Ar-gus прав, если нужен отзыв - пишите в личку, а так... Зря время только тратится. Не знаю, какое-то у меня грустное настроение.
|
||||
|
||||
Koshka 9, так поощрить-то проще простого. Достаточно стукнуть в личку Робину и попросить для критика персональный статус и +50 репы. Это не требует вообще никаких материальных затрат. А человеку приятно.
И, да, я помню о наказуемости инициативы и готова выступить парламентером от лица оргов Креатива. Чай, не развалюсь. А из материального - банально купить хорошую книгу и с красочной дарственной надписью вручить услугами почты России. ) По мне так и это не напряжно. |
|
||||
|
||||
В последнее время даже победителей номинаций никак не выделяют (спрашивается, зачем они вообще нужны тогда), а вы о критиках. Мне после второго тура К14 хотя бы ясно было, что в споре критиков победила Кошка, а вот имен победителей номинаций я добивался сутки.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Так может |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() jadiella - отдельное спасибо:)
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Возможно. Но отсутствие информации - повод для домыслов ))
Я с вами своими домыслами поделилась, предложение внесла. Что еще могу сделать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я не организатор. Всего лишь привнес немножечко жизни, как до меня это делал Ух на прошлом Креативе. Если народу понравилось - это уже хорошо. И другой награды не нужно. Да и не ради неё всё делалось.
|
||||
|
||||
Глас - народу, магу - посох!
![]() Меня вот лично что не совсем радует - почему-то все подобные вопросы возникают не до , а после того как. Может, для начала эту традицию поломать? Думается, гораздо меньше поводов будет.
|
||||
|
||||
Не надо меня ботоксом. Я и так себе нравлюсь.
|
||||
|
||||
van Halk, я не поняла, что до, а что после? Вопросы ведь не берутся с потолка, они появляются по мере возникновения той или иной ситуации.
Давайте представим, что мы обсуждаем "подобные вопросы" до К-15. |
|
||||
|
||||
Ну, так еще маленький комментарий. Победителей 14 Креатива еще не вывесили на сайте. А уже Фантазм заканчивается... Было бы неплохо, чтобы участники знали своих героев:)
|
||||
|
||||
Боюсь ошибиться, конечно, но вопросы плюшек критикам поднимались очень давно. Помнится, даже были конкретные предложения, да толку чуть получилось. Вот сейчас, насколько понимаю, есть гипотетическая договорённость с Робином. Может, как-то попробовать хотя бы её "узаконить" и на следующие Креативы?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |