|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не практичность, тогда что? И вот мне кажется, что практическое применение в компьютерных играх и сериалах как раз есть. Не для детей. Для взрослых. Как вид пассивного отдыха, когда от отдыха активного тоже устаёшь, когда мозг закипает от количества информации и хочется просто дать ему расслабиться ))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - такое: но оно настолько далеко от реальности, что рано или поздно наступает разочарование реальной действительностью. А ведь реальность интересна не менее, даже, сказал бы, более, поскольку все можно применить, пощупать и попробовать, и это весело, интересно и не менее увлекательно. В умении сшить и сконструировать сарафан, наверное, есть профит умения сшить и сконструировать, что дает человеку вариантность его существования, открывает новые пути.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ну вот и ага )
Тут одна дамочка в Мастерской возмутилась формулировкой объявы 15-го Креатива, мол НФ - рассказы, а фэнтези - опусы. Оскорбительно! Возмутительно! )))
|
||||
|
||||
Ядерное сочетание) Половину времени, наверное, приходится объяснять будущим программистам и математикам, зачем им нужна литература)
|
||||
|
||||
Ничо не объясняю. Все эмпирическим путем и собственным полыханием)) осталось не перегореть...
|
|||
|
|||
Доведен уж до: А какая польза от Креатива? Сколько писателей вытащено- создано? какого качества? И запретить полностью флуд, ибо нет практической пользы! Рациональность и практичность. Остальное гнать поганой метлой! :)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Я реально стал писать лучше, да и рецензировать... Получил массу интересной информации, пообщался с интересными людьми. Сейчас, благодаря Креативу, осваиваю новое умение. Это интересно...
|
|||
|
|||
Это не я, это конечная логика по Демьяну. А вот играя в КИ мой сын чему- то научился и на компе делать.
|
|
|||
|
|||
А КИ - это что?
|
|||
|
|||
Демьян, Какая от этого практическая польза? что это тебе дало в реальной жизни? в повышении проф навыков? КИ- комп игры.
|
|
||||
|
||||
Седой, если рассматривать писательство как профессию, то Креатив это как бы школа.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я не против игр, боже упаси. Компьютерные - лишь одна из разновидностей. Зацикливание - вот что на мой взгляд плохо. Зацикливание формирует вокруг человека его собственную реальность. Зациклитесь на футболе - будет тот же результат, что и с КИ - совершенно равнозначно, что мячик пинать, что джойстик давить. Что касается создания рассказов, то, на мой взгляд, это занятие повышает эрудицию человека: для того, чтобы написать о людях правдоподобно - нужно знать людей, для того, чтобы о животных - знать животных, и т.д.
|
|||
|
|||
lolbabe, Сколько из нас собираются стать писателями? Признайтесь хоть один:) а КИ выполняют одну из функций по охране труда:) Бытовую- отдых:) Креатив тоже:)
|
|
|||
|
|||
Боюсь, что среди нас уже писатели...
|
|||
|
|||
А чего бояться- то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Насчёт знания ради знания постмодернисты бы с вами не согласились, а они сейчас очень популярные. ;)
Хотя лично мне нафих не нужна высшая математика. :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс квент "Коридор Масок": добро пожаловать! | Daniel | Ролевые конкурсы | 26 | 19.08.2012 18:57 |
Король и Королева форума "Мир Фантастики" 2012 | Данаец | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 76 | 14.02.2012 18:09 |
Король и Королева ФМФ 2010 | ALi | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 76 | 06.03.2010 19:54 |