|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
смотреть вооот этот вот пост. Вы определились в какой из систем будет действовать данной определение7 А если вы не определились, тогда вообще о чём речь? 2+2=4 в элементарной арифметике. С чего это вы будете докапываться, если мы будем вести речь в рамках элементарной арифметики? Цитата:
А ведь это меня почему-то демагогом обзывают. Не может быть такого, чтобы никто не понял. Автор понял, а это уже кто-то. Цитата:
Если сообщество примет решение принять подбный бред, тогда мы получим ситуацию Британских учёных. глупая отмазка
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 24.02.2012 в 09:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы требуете определение литературы или рассказа без всяких рамок. Т.е. рамки элементарной арифметики вы принимаете интуитивно, а от рамок литературы требуете абсолютно точного и непротиворечивого утверждения.
|
||||
|
||||
2 литра спирта плюс 2 литра воды не дадут 4 литра смеси., зато дадут восемь полноценных политровок. А этого более чем достаточно для конструктивной беседы, то бишь критики...
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вы говорите о спирте и смеси, мы уже говорим в рамках химии. Да, здесь будет математика, но в рамках химии. Вы серьёзно, или всё-таки прикидываетесь? применять арифметику вне арифметики - это круто. отчего же, в теме поднимался вопрос о литературоведении. Давайте мне объект. Если же речь шла о каком-то другом видении литературы, отдельно от литведа, то, полагаю, это какая-то очень абстрактная литература. Я не отрицаю фольклористику и прочие науки и дисциплины, но, если посмотреть, тут просто куча гениальных литераторов. Без рамок, говорите? Ну так найдите объект. А предмет уж подберёте потом. Это уже дело ваше: можете подходить к изучению объекта с аппаратом совершенно любой системы. Применяли же ту же феноменологию. Да чоужтам, щас даже оптику и т.д. применяют, пусть в прикладном варианте. столько с позиции той истемы, в которой рассматривается литература. Что такое литература?
|
||||
|
||||
MAXHO,
Цитата:
Скрытый текст - офтоп...: Как тебя воспримут?))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 24.02.2012 в 09:31. |
|
||||
|
||||
Только семь, и теплых... Это уже критика, если что...
|
||||
|
||||
Ну вот, так мы и улучшаем критику
![]()
|
||||
|
||||
Седой, почему демагог? разве автор - это не кто-то?
Ты мне напомнил претензию дочери Пятигорского к самому Пятигорскому: -Зачем ты постоянно сидишь с этими словарями? Это же никому не нужно и неинтересно. Ответ прост: мне нужно, а я - это уже кто-то. На кой чёрт уже упомянутый Петрарка писал "О презрении к миру"? Он не рассчитывал на то, что это кто-нибудь прочитает. и? Цитата:
Если я написал на суахили, то я никуда не пойду с этим рассказом. Именно поэтому я написал его на суахили. А сейчас мы исполним приятную песенку для двух-трёх интеллектуалов в зале ![]() Цитата:
Местные сиволпаые по поводу аксиоматики срач разводить собрались. вас устроит такой ответ? Нет, вы скажите сразу: читать ли мне курс лекций по философии науки и методологии специально для вас?
|
||||
|
||||
Остановитесь на этом поподробнее ребята
Сколько спирта и сколько воды надо, чтоб получилось четыре литра? Вопрос не праздный. |
|
||||
|
||||
Во дают! Скоро стульями кидаться начнут, а зачем и для чего?
![]()
|
||||
|
||||
Смотря четыре литра чего...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
с последними постами я абсолютно согласен. Поллитры решают всё.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Чего собственно я и добивался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() Вы философию даже в школе реально не изучали, иначе знали, что в рамках философии невозможно никакое абсолютно точное определении чего-либо (или любое точное утверждение) без подпорок интуитивного "здравого смысла".
|
||||
|
||||
Да ладно вам, хлопцы.
Счас мы енто быстренько. Чего там надо было? Определение литературы? Литература это упорядоченные буквы числом от двух. А кто опровергнет тому приз. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
При смешивании воды и спирта происходит взаимопроникновение молекул и на 1 литр того плюс 1 литр другого получается приблизительно 1.8 литра смеси плюс выделяемое от реакции тепло. Наиболее лучшее взамопроникновение происходит при соотношении 6 частей воды к 4 спирта - там не остается свободных молекул, поэтому классическая водка 40%. Однако есть настойки, наливки и прочее, где воды набодяжено больше. Так четыре литра чего?
зы: чет я еще не проснулся... не 6 частей воды, а 10, конечно... но это приблизительно, у Менделева есть точное число - 46 с копейками процент раствора.
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 24.02.2012 в 10:00. |
|
||||
|
||||
Терри П, ну хорошо, давайте всё по новой.
Если речь шла об арифметике, то арифметика - это один из разделов математики, который изучает простейшие числа и простейшие операции над ними. В основе любой науки лежит аксиоматика. что это такое, вы, небось, тоже спросите. так вот, почитайте сами. Это даст вам ответ по поводу того, почему вы вместе с седым постоянно скатываетесь на ИМХОшный срач Цитата:
с сетевыми философами всегда срачи доставляющие, это как с сетевыми психологами. Если бы у Витгенштейна или Гегеля не было бы претензии на знание, мы бы не имели ни логико-философского трактата, ни феноменологии духа. Сурьёзно, мил человек, не вам со мною баять по этому поводу. Я на этом несколько кандидатов съел. и парочку доцентов. несколько раз была выпущена "Белая книга" без единой буквы