![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ок, освобожусь, попинаю. Мне только кованые сапоги надо из ремонта забрать:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
1. Напоминаю, что сегодня последний день (и вечер) приемки работ на конкурс.
2. Преноминация продлится до 1 числа. До этого момента авторы работ, которые переквалифицированы преноминатором во Внеконкурс, могут поправить нечто в рассказах или просто заявить официальное "Ха" - преноминатор рассмотрит все жалобы и, возможно, обратится для решения спорных ситуаций в Гаагский суд. 3. Завтра будут вывешены предварительные списки конкурсных и внеконкурсных работ, а так же тех, кто еще не прошел преноминацию. 4. По Внеконкурсным работам, во время голосования конкурса, будет проводиться открытое голосование "Приз зрительских симпатий". Работы на Внеконкурс будут приниматься и далее, до окончания конкурсного голосования (то есть, до числа 9-10) 5. На конкурсантах, с особой жестокостью, будет испытана новая система голосования, под кодовым названием "Медведь туда, медведь обратно", при которой авторы голосуют в том числе и за собственные рассказы. Подробности после рекламы... Оставайтесь с нами :)
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 27.02.2012 в 16:22. |
|
||||
|
||||
А вот этот момент поподробнее... уже вся реклама закончилась давно...
|
|
|||
|
|||
Неужели?
Участвуйте в литературных конкурсах, повышайте свое писательское мастерство или просто приятно проводите время во флудилке! Вы можете в любое время оформить почтовую рассылку на обновления форума - телефон многокатальной операторской службы... Робин, прости, какой у тебя домашний?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
На моих часах сейчас 01:11 28.02.2012, поэтому, думаю, кто хотел выложить на конкурс работы, но немного опаздывали, свое печное дело доделали и выложились. А кто не успел - добро пожаловать во Внеконкурс :)
Прием рассказов на конкурс Блиц закрыт. До 1 марта будет проводиться преноминация.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
А пжлст...
Подведем промежуточные итоги и вывесим списки: Конкурсные работы 1. Бортовой журнал 2. Вариация для дисторшна с оркестром 3. Записи, не найденные в Интернете 4. Про Глобу, Петю, Алину и еще одно лицо 5. Странная штука. 6. По ту сторону сказки 7. Грустная историческая фальсификация 8. Вся правда 9. В пламени свечи 10. Блюз Золотого Петушка 11. Монополия на небо 12. Линии Лжи 13. В белых доспехах 14. Вольному - воля 15. То же, но в профиль 16. Письма Жозефины 17. О любви 18. Протокол Supplicamentum Внеконкурс 1. Дисклеймер о Золотом Петушке 2. Совершенно секретно 3. Жареный петух 4. Лондон - Петушки 5. Ой, мама, а я летчика люблю Преноминация в стадии рассмотрения у следующих рассказов Сказка про Шамаханскую царицу "Я же рыцарь, я всех красивее" Разгадка Нефертити Пир кукловодов Зов крови Кандалы Гименея Сказ про то, как славные витязи в град невест ездили Бизнес Стая Души, где скрыты увядшие зори Эльфийская песня По прочтении съесть Золотой петушок наносит ответный удар Кровь Список, естественно, будет исправлен и дополнен.
|
||||
|
||||
Количество расказов на внеконкурс ограничено?
![]() |
|
||||
|
||||
В правилах нет четкого определения.
![]() __________________________________________ Скукотища! ![]() |
|
||||
|
||||
Надо будет еще чего-нибудь накатать. Креативного.
|
|
|||
|
|||
Многие меня спрашивают, как же будет проходить голосование... Тайна сия откроется завтра, когда я вывешу окончательный список голосования. Но, кое-что о...
Краткая информационная справка о народной кабацкой игре «Медведь туда, медведь обратно»… Собирается большая и шумная компания отъявленных алкоголиков за большим столом, который ломится от закуси и ракетного топлива. Участниками балагана берутся в клешни хайболы (высокий стакан, правильной цилиндрической формы, используемый для «простых» смесей на основе высокоградусных напитков и содовой, объемом 270 мл), в которые наливается по шоту водки (унция или 30 мл), а остальной объем доливается содовой или соком. Начинается первый тур – «медведь туда»: все забираются под стол, выпивают, вылезают из-под стола и радостно рычат. Проходит некоторое время, посвященное потреблению яств и оживленным разговорам, после чего игра продолжается: в хайболы наливается по три шота водки с дополнением до края стакана некой незкоградусной жудкостью, а затем процесс пития оной смеси под столом повторяется. Тур «медведь туда» продолжается до тех пор, пока не выпивается полный хайбол огненной воды – уже на этом этапе масса участников из-под стола не выбирается и пропускает победный тур «медведь обратно». А он состоит из долива в хайболы с водкой содовой по шотам и в этом туре главное – просто не свалиться под стол. Побеждает тот, кто выпивает в конце полный хайбол сока (морса, ключевой воды, шшшшвепсссса) и в состоянии не просто рычать, а членораздельно произнести слово «мост». Память Демьяна не содержит имен победителей, но один тучный монстр был близок к завершению игры, очень близок…
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 01.03.2012 в 12:27. |
|
||||
|
||||
А меня - интригуют. Что за "медведь туда, медведь обратно" я, как ни странно, сразу поняла:) Но вот как наш уважаемый ведущий предполагает это осуществить при помощи рассказов, я, признаться, никак не въеду. Чувствую себя кошкой при смерти:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |