![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я и говорил, с таким крутым оперативным составом, поголовно выдающим в бою по три карты, ловить криты легко. Сейчас - у обоих. Но в следующий раз думайте, прежде чем бросать гранаты себе под ноги. Там же дистанция - метров пять.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.05.2015 в 04:52. |
|
||||
|
||||
Во многом от ваших дальнейших решений зависит, на самом деле.
|
||||
|
||||
В принципе, у нас сейчас два довольно чётких фланга - на одном Вальтер с Кобб, на другом все остальные. Цели для них - дом и свалка соответственно. Но есть проблема - ограда дома. Пустяковая, однако раненой Кобб и мелкорослому Вержбовски её преодолеть будет непросто.
|
||||
|
||||
тут то конечно ясно. Колби надо щас аккуратно выглянуть, на свалку посмотреть, хоть понять что за чудо-юдо там.
А Вержбовски с Кобб - если не лезть через ограду, то обходить дом, поэтому, да проблема. можно как вариант - сделать по очереди - сначала свалка, потом с домом попроще будет - с двух сторон зайти. Но это время.
|
||||
|
||||
За Вержбовски сейчас решать Азазелло, Джейн его поддержит. А остальное - на тебе. Думаю, стоит дать ход Вальтеру.
|
||||
|
||||
До вечера подождём, хорошо.
|
||||
|
||||
И не стыдно обижать животное? Никого не трогало, чего покушать в помоях искало...
|
||||
|
||||
По рекомендации штаба UNTF в ряде стран прибрежного региона выпущен набор особых дорожных знаков:
![]() ![]() А противник разворачивает свою пропаганду! ![]()
|
||||
|
||||
В общем, свалку все равно зачищают. А дом - источник потенциальной опасности. Как и дорога, конечно. Но Вальтер, я думаю, готов откатиться обратно в переулок, буде встретится с превосходящим по численности или "весовой категории" противником. Так или иначе, противника необходимо обнаружить. Плюс от использования подствольника Вержбовски пока отказывается по физическим показателям. Минимум на ход.
|
||||
|
||||
Азазелло, еще с ним Кобб, поэтому она подддержит огнем, не забывай.
Раз пошла такая песня с транспортниками в небе, нам надо как-то ускориться, поставить спутниковую станцию выйти на связь со штабом. Действия с ними скоординировать.
|
||||
|
||||
До госпиталя рукой подать, в принципе, если сумеете преодолеть улицу.
|
||||
|
||||
Кстати, вопрос - у нас с этого хода внутренняя связь уже заработала? И связь с мобильным штабом?
|
||||
|
||||
Связь будет после ещё пары постов. Со штабом - после установки и отладки спутникового коммуникатора. И только пока он стоит и обслуживается.
|
||||
|
||||
Я их уже немало там вычистил, да, на техническое не отвлекайся.
Мне тоже кажется, что я поймал тон - однако нужно выстроить схему повествователей. От чьего лица и когда будут подаваться эпизоды, как их располагать в тексте, как изменять. Ещё надо подпилить образ Хильды и изменить её финальный эпизод, ибо он выглядит слишком бредово. Думаю, обойдётся без героина, она просто упустит инициативу и будет путаться под ногами, а потом, после беседы с полковником, уберётся сама.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |