![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нарисуйте с разноцветными стрелочками, лучше всего ^_^
|
||||
|
||||
Если его подсадят - должен дотянуться до крыши. Чердака там, по сути, нет.
|
||||
|
||||
ну вот пусть Мерклич его и подсадит, раз уж туда поперся.
а Колби все равно ничего там не видит, надо будет выйти из дома, и прячась за грузовик выглянуть за свалку. Если Вержбовски обошел ее с восточной стороны (если я правильно понял Азазелло) и вывалился на дорогу, то тоже должен что-то увидеть.
|
||||
|
||||
Окей, давайте мне план перемещений с примерной последовательностью и я обсчитаю. Думаю, сейчас лучше всего Венегуру описать действия Колби, и будет следующий ход.
|
||||
|
||||
rusadm-33, правильно.
Вот ведь какая с сербом-то фигня получается. Его спутниковая хреновина работает только в развернутом положении. То есть Как-то так.
|
||||
|
||||
Спутниковая фигня нужна только для связи со штабом.
|
||||
|
||||
Азазелло, когда в начале я описывал примерное расположение, то говорил чтоб он с Батистой был. В нагрузку к снайперу ему делать нечего - у того будет либо Кобб, либо кто-то из штурмовиков.
Щас не знаю как там это все устаканить. нарисую карту выложу через неск. минут, будем смотреть.
|
||||
|
||||
Кобб, если что, может ходить. И может даже бегать, но после её придётся снова перевязывать.
|
||||
|
||||
Если там вообще есть люди...
|
||||
|
||||
ну типа да.
Итак, как я представляю наши перемещения: 1- Барсов 2- Батиста 3- Мерклич 4- Колби 5- Вержбовски 6- Кобб 7- Дауэрс Скрытый текст - карта: Барсов идет к позиции Батисты (или доковылял уже) Кобб идет туда же. Ник подходит к дому, Меклич идет к нему. Колби покидает дом Вержбовски идет в обход свалки с востока. По посту Азазелло выходит, что он уже вышел на дорогу.
|
||||
|
||||
Это невозможно. Ему нужно сперва пройти между домом и свалкой, а он не знает, что там. Таким образом, максимум, что возможно - это направиться к дороге. Если игрок согласен, пусть уберёт последнюю часть поста и укажет в тексте, куда пошёл боец - и как.
|
||||
|
||||
Я думаю, комментарии излишни >_<
|
||||
|
||||
Он мог пойти в сторону дороги, желая выскочить на неё. Но дошёл ли - это уже решать мне. На будущее учтите. На первом ходу я дал чуть больше свободы, чем следовало.
|
||||
|
||||
Прочитал пробный пролог. Получилось довольно хорошо. Интересно будет увидеть всю игру в таком варианте. Может О'Двайер не стоит именно выкидывать из сюжета, а просто меньше уделить "экранного" времени? Написать, мол нам её прислали, а мы её устроили тренером и смотрителем тира.
И на счёт использования реальных карт для миссий. Миссии проходящие на реальных географических объектах мне больше нравятся. И решением всех сопутствующих проблем можно просто снизив детализацию местности, как это сделал Русадм на карте. Плюс ещё полезной бы была масштабная линейка. Плюс на открытой местности необходима карта высот. В городе же можно условно считать карту плоской, но при этом указывать этажность зданий. |
|
||||
|
||||
Ну, на роли статиста, без раскрытия предыстории, можно и оставить, полагаю.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |