![]() |
|
||||
|
||||
Долго-долго качал альбомы Alice in Chains в формате FLAC. Дакачал, включил...
Я в восторге! Теперь я понимаю, что те жалкие 128 килобит в секунду, что я слушал раньше - это так, для ознакомления, предпросмотр, промо. А теперь я будто по второму разу открыл для себя группу! Класс! Теперь, осталось скачать где-нибудь качественные обложки альбомов, и напечатать себе красивый диск. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда уж блин лицухи покупать, коли нужно качество и облога. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В наших Стрежополях тоже нарыл Black Sabbath за 100 руб (!) Только в очень потрёпаном состоянии. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 21.01.2011 в 16:52. |
|
||||
|
||||
От mp3 320 kb/s - может и не сильно. Но от 128, да на хорошем плеере - совершенно разные вещи! Сейчас специально сравнил звучание.
Я и ездю. В магазин канцтоваров. За принтблами) |
|
||||
|
||||
Не надо тебя убивать, я тоже большой разницы не заметил. Хотя может дело в моих пищалках. Когда куплю приличные колонки все станет ясно.
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя им тоже не брезгу. |
|
||||
|
||||
Бублик, я оригинального кейва на распродаже за 200р взял.
это смертельная битва за "подешевле". а вообще - много чего на дешняке не издают. русские издания лейбла Esotric Recordigs по 100р очень радуют. всегда беру. з буклетамi |
|
||||
|
||||
Ну, вокал-то ведь в самом деле смачен!
А зачем? P.S. FYI: у нас есть тема Какой формат и битрейт музыки предпочитаете?
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 21.01.2011 в 17:39. |
|
||||
|
||||
Изморозь - Избушка Бабушки Зомби (2010)
Русскоязычный фолк-блэк (это везде в сети указано, а по мне - так МДМ с примесью фолка). Музыкальная составляющая очень даже на уровне, а вот вокал на любителя. Тексты - алко-угар-стеб. Больше всего понравился финальный гитарный инструментал (первая половина трека "Подозрительная песня") Также обнаружил команду Nadja, которая играет в доселе неведомом стиле dronegaze. Привлекли альбомом-сборником каверов (обзор), но послушав пару треков во фхтагнтакте, я понял, что идут они лесом. Впрочем, Бублику может понравиться.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 22.01.2011 в 19:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо заценить, хоть дрон и не очень люблю. Касаемо дрона, недавно заценил Arachnotaur. Симпотишный такой сладж/дрон. Выпустили один альбомец на 4 песенки. Больше ничего не нашёл. На любителя музыка, но мне понравилось. |
|
||||
|
||||
Heather Dale вживую.
Блин, наши квартирники после этого кажутся стадионами))
|
||||
|
||||
MAXHO, ну, в общем-то, музыки за год я успеваю переслушать столько, что денег не хватит на то, чтобы покупать одни только лицензии. Вот насчёт любимых - да, согласен, их стараюсь приобрести, раз в месяц специально для этого набегаю на магазины. Но перед этим всё равно ведь скачиваю из интернета. Можно, конечно, сказать, что покупаю для того, чтобы поддержать любимых исполнителей, но если честно - просто для коллекции, чтоб глаз и душу радовали.)
|
||||
|
||||
OldThief, я не думаю, что могу поддержать какую нибудь Catapilla из 60-х/70-х
в конце концов не все плееры читают флак. в конце концов жёсткие гробятся, летит система. в конце концов у меня на дисках есть музон, который вообще не гуглится и не торрентится з.ы. у меня горе, вчера сиди-плеер убил |
|
||||
|
||||
MAXHO, зачем ко словам цеплять-то?)
Вместо "поддержать" подставляем "отдать дань уважения" и прочие вариации на тему - и получаем именно то, о чём я хотел сказать. Первые два пункта - проблемы довольно просто решаемые. К тому же, обычные диски тоже имеют свойство иногда ломаться и т.д. Вот насчёт третьего - да, согласен, вариант не учёл. Просто сам за подобными раритетами не охочусь. Но ведь суть не в том. Покупать всё, что слушаешь - действительно накладно. Чрезвычайно.)
|
||||
|
||||
Цитата:
к словам я не цеплялся. это всё-таки разные вещи - купить диск и поддержать исполнителя, и отдать дань, когда уже о поддержке речи не идёт если паровой молот даёт 120дб, сверхзвуковой самолёт - от 140дб, то я не могу представить, какой должен быть звук, чтобы жёсткий угробился. тут даже самый заядлый нойзер обкакается. Цитата:
вот бифхарта у нас издавали на Арс-Нове (старое издательство, которое выпускало винрарных исполнителей тиражами по 500экз. цена - 100р) щас фиг нароешь. только если с рук/на распродаже/в раскопках. а в пурпурном легионе - пжалста - по 800р. на торрентах есть всё, кроме двух альбомов группы без бифхарта. но и там битрейт скачет от 128 до 320, ведь хрен достанешь з.ы. кстати, его и за рубежом плохо издают |
|
||||
|
||||
Цитата:
и фильм тот самый, который фу. а-ля Егор наряжает ёлочку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я понимаю, шугейз - это что-то типа шумового пост-панка. Посмотри первый Jesus And Mary Chain. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 23.01.2011 в 13:52. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |