![]() |
|
||||
|
||||
Ты это мне говоришь, да? Просто надо иметь чувство вкуса и меры при создании сеттинга.
|
||||
|
||||
Наверное. Моя ошибка в том, что я замахнулся на создание игры по сеттингу, который не люблю (это бы Максу - он у нас беззаветно предан 20-му веку), и не шибко в нём смыслю. Впервые ли такое происходит?))) На этих граблях уже есть вмятина от моего лица)
Сеттинг делается не только мной - напомню, я задал его максимально размыто. А что вы наклусили, это уже не только моя проблема. |
|
||||
|
||||
Ну, там были гидро-антарные станции, например. Возможно были и атомные) Поскупился он на описание мира Лиры. А жаль. Тем не менее.
Дублирую. А то вдруг не заметите. Последний раз редактировалось Криадан; 04.02.2015 в 18:51. |
|
||||
|
||||
А в это время, в Ангеранде...
![]()
|
||||
|
||||
Не исключено >_> У них там, похоже, вообще модно для высших чиновников всяким... заниматься.
|
||||
|
||||
Серьезно абсолютная? Патер Всемогущий, как же хорошо, что мы срулили оттуда!
Кстати говоря - а как так получилось, что девчонку взяли в полицию? Ее ждал бы какой-нибуть "пансион длагородных девиц". Последний раз редактировалось cybubhm; 05.02.2015 в 15:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Газеты мне там тоже нравятся.
|
||||
|
||||
Ну что ж вы, не могли новенького подождать? Он обещал часа через два выложить.
|
||||
|
||||
Общий ход можно перенести прекрасно. В прошлый раз Венегур тоже опоздал - но я же пошёл ему на встречу. А тут хоть другие посмотрят пока.
Последний раз редактировалось Криадан; 05.02.2015 в 19:41. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |