![]() |
|
||||
|
||||
Хватит, парни. Действительно, всё. Нужные слова я сказал, дальше с вами не еду. Так что закончим теперь. Я уже всё вижу.
|
||||
|
||||
Читая худчасти Тополя я начинаю испытывать какие-то смутные подозрения...
|
||||
|
||||
Фильм на смежную тематику - это одно, а история, прогнанная в той же игре буквально только что... Ну... ладно.
|
||||
|
||||
Честно признаюсь, я не понял, о чём сыр-бор.
Исправил кое-что в прошлом ходу (достроилась ТЗС у Ангеранда и Завод-2 у меня). Казну выдам завтра. Последний раз редактировалось Криадан; 03.02.2015 в 19:15. |
|
||||
|
||||
М-м-м, да нет. По-моему.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 04.02.2015 в 07:17. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь мне объяснит? На что похоже? Эпизод из "Враг неизвестен", "shoot me again", или тот длинный пост Руслана на 3 странице (там, правда, все умерли).
И да, с этого хода можно делать посты без "художки", не опасаясь штрафа. Лучше будет поощрение при её наличии. В зависимости от размеров этой самой "художки". Сейчас мне более интересна скорость, чем содержание ваших весьма приятных отрывков, которые я начал читать (Макс знает, что я обычно не читаю чужих ходов, если мастерю игру). |
|
||||
|
||||
Не обращай внимания, лучше посмотри свежие новости из Вестхейма.
|
||||
|
||||
Ну, есть мнение, что вскорости они такими и будут. А ещё там будут бегать гекко и пастись брамины.
Добавил в ход Мистеран, а так же информацию о найме эскадрилий Вестхейму. Последний раз редактировалось Криадан; 04.02.2015 в 10:46. |
|
||||
|
||||
Кстати, для тех несчастных, у которых в эпоху ПНВ и реактивной авиации нет возможности засунуть большую петарду в чугуниевую трубу для получения хотя бы эрзац-фауста, имеется интересная альтернатива...
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Цитата:
Не понял ты специфики вымышленного мира, где нет убогих рамок привычного развития, не разу не логичного, а просто состоявшегося. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |