![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извольте, лучевое оружие отдельно, твердотельное - отдельно. Рельсотрон - твердотельное. В рамках игры рейлганы пойдут по части тяжёлого оружия, лазеры - лёгкого и среднего.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Арт на случай "Атаки на лабораторию" Скрытый текст - Атака на лабораторию: Последний раз редактировалось Random Kraiven; 19.12.2013 в 10:35. |
|
||||
|
||||
"Attack on laboratory", говоришь?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Отписался. Остальные R&D-ники могут сейчас добавить свои впечатления, а затем Wenegur или Mikki могут провести собрание и раздать ЦУ.
|
|
||||
|
||||
Окей, тогда Ивельяр прикрывает военную ветку, кто-нибудь - научную, и вводим Арыка.
|
||||
|
||||
Random Kraiven, с реактивами и удивлением Гэллегера Изи причинно-следственную связь напутал ;).
Извиняюсь перед Mikki за самоуправство моего оболтуса, его иногда заносит от излишнего увлечения задачей. Пока есть время, можно его поотчитывать, хотя он сейчас наверно малость не с нами...
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 19.12.2013 в 17:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Честно взято у Ксенонавтов: Последний раз редактировалось Random Kraiven; 19.12.2013 в 18:08. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, извиняюсь за тупизм в теме, предпраздничные завалы, будь они неладны (
Вопрос такой - сейчас есть две версии событий с участием Маркуса: разговор с полковником в ангаре или собрание вечером, с перемоткой, какой придерживаться?
|
||||
|
||||
Wenegur, мне, кстати, интересен вопрос с размещением наемников. Мой персонаж наверняка соберется их проведать, поэтому мне интересно, где они конкретно жить будут и как на перса отреагируют :3
|
||||
|
||||
Ивельяр, если по умолчанию, то интендант должен отправить их в первую казарму, там места еще достаточно.
Отреагировать должны спокойно ,если только Дьюк что-нибудь сморозит, не обидное. ) А так они профессионалы, подрядились работать на Х-СОМ - отработают контракт добросовестно. Тем более от Маркуса про Лайтмана слышали и определенное уважение испытывают изначально.
|
||||
|
||||
В первой казарме с "Альфой".
Wenegur, давай лучше пообщаешься с полковником и учёными, и все уже разойдутся. Потом я промотаю на следующий день, когда прибудет китаец, и все будут в сборе, станет больше места для общих маневров.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, хорошо, тогда уберу упоминания про собрание и закруглю инженерный вопрос
|
||||
|
||||
Кстати о плазме...
Скрытый текст - И медиках:
|
|||
|
|||
Тупим. Кобры или Крокодила не видать = провал поддержки на поле боя. Эти машины могли бы обеспечить партию постоянной огневой мощью на поле боя (опять же, Ньюберри бы сыграл). А без этого - тоже, конечно, всех заборем. Работа у нас такая - всех забарывать.
PS. Мастер! Числа до 10 января точно буду котом на базе. Набигут пришельцы - так я их когтями порву всех на ленточки, будем потом ёлку украшать... |
|
||||
|
||||
Мы с Микки пока наукой занимаемся, но если прижмет по времени можно отредактировать крайний пост в эпизоде и закруглить его.
|
||||
|
||||
Повторяю - "Минитмен", "Минитмен"!
До этого времени драка вряд ли выйдет. Lokli, пока кстати, товарищи, для тех, кто сталкивался с пленными пришельцами в коридоре - смотрим на план. Тюремный блок связан напрямую с биолабораторией и только с ней... Теперь уже исправлять ничего не надо, но помните об этом.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.12.2013 в 04:58. |
|
||||
|
||||
Дык, я и написал "войдя к биологам... чуть не напоролся на...". Это случилось в лаборатории, а не в коридоре. Может его на целебные физиопроцедуры возили, или там покататься...
|
||||
|
||||
Так не ты один, если я верно помню. Но это на будущее.
|
||||
|
||||
Wenegur, задачи моему персонажу когда ставить будете? Спрашиваю, чтобы самому разгрести время и иметь возможность нормально отвечать.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |