![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На территории России и нейтральных государств не подразумевается. Если будут операции в странах, полностью поддерживающих проект - зависит от ситуации. Впрочем, таких стран на самом деле немного. Летающие дроны не подразумеваются вообще.
|
||||
|
||||
Vitaliy, лазеры - это к оружейникам. Мы тут только прототип Краснову предложить собираемся. А вот приделать потом бета-версию на готового дрона - запросто.
|
||||
|
||||
Цитата:
тележка: размеры (д*в*ш): 1400мм*635мм*800мм, клиренс: 140-150 мм вес: 450 кг нагрузка: 350-400 кг схема: 6*6 + съемная гусеничная лента, гибридный двигатель, электрика 24V. скорость макс: 12 км/ч, работа двигателя: 20 часов (бак 25 литров), на батареях: 45 мин. По мозгам - это к Vitaliy Такая тележка может тащить модуль с 12.7 мм пулеметом (НСВ/М2НВ), 40 мм гранатометом (Мк 19 США) либо 2 ПУ гранатометов (типа Карл Густав). Последний раз редактировалось Random Kraiven; 18.12.2013 в 17:23. |
|
||||
|
||||
Оружие на дроне должно относительно легко заменятся. Идея постройки дрона вокруг одной мощной пушки - вроде Вулкана - годится тоже, но мне важнее иметь возможность подстроить дрона под задачи миссии. Выбор будет в основном - ракеты/пулеметы/гранатометы/миномет.
Кстати, было бы неплохо сделать тяжелобронированного дрона, которого можно использовать как мобильное укрытие. И да. Что у нас с медицинской поддержкой для раненных на поле боя? У нас даже фельдшеров нет, бойцы до гражданского госпиталя не доживут.
|
||||
|
||||
Ну, вместо стандартного съемного модуля с вооружением можно на тележку положить те-же носилки. Вполне логичная идея. А вот с полевыми врачами - все плохо.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то кто-то об этом вспомнил, через сто лет после последнего намёка. За отсутствием игроков-медиков придётся качать навык у одного из ботов первого уровня. До нового выезда будет некоторое время.
Кстати, Ивельяр ещё чего-нибудь напишет (Локли что-то не видно) или мне уже завершать этап? Нам ещё Арыка принимать. Поэтому приступать к работе рано. Всем стоит устроиться, перезнакомиться (хотя бы внутри подразделений) и разве что только взяться за дело. Ивельяр запланированный шухер вполне успеет устроить. Вот потом введём Арыка и можно будет занять время до миссии...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 19.03.2014 в 17:01. |
|
||||
|
||||
И вообще, когда в ангар вдруг садится туча вертолётов, играет "Прощание славянки" и из ниоткуда набигают толпы народу - как-то надо отреагировать :D
К биологам - это к Mikki.
|
||||
|
||||
Эм, может я скажу глупую вещь, но давайте заранее согласуем, когда игроки, отыгрывающие R&D-ников смогут быть в сети и:
Я так понимаю, Главное Напутственное Слово будет уже после ввода персонажа Арыка? |
|
||||
|
||||
До чего особо напутствовать... После ввода всех (т.е. Арыка) будет время - Ивельяру навести порядок в оперчасти, Микки рассказать о результатах исследований, техникам чего-нибудь изобрести и изучить. А потом поедем в бой ;)
|
||||
|
||||
Сейчас я уведу Ивельяра в офицерский блок, солдаты и наёмники расселятся по умолчанию (сынку Краснова по блату достаётся целая казарма на троих :) ), а техперсонал уже собрался вокруг прапорщика и может вселяться в лабораторию и наводить порядок. Комендант может навестить их там. А Лайтман, скорее, сам навестит коменданта.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 18.12.2013 в 19:09. |
|
||||
|
||||
Кстати, насчет солдат и наемника. Кому подчиняется сынок Краснова и дикие гуси? Мне, как командиру взвода оперативников, или полковнику?
|
||||
|
||||
Наёмники пока в непонятном положении, но по идее их можно включить в "Альфу" на правах отделения - это должен решить Краснов. Танкисты - отдельный взвод, но если без лишней официальщины, то подчиняется Лайтману - в поле, не на бумаге. Это значит, что он может командовать ими в бою, но не дрюкать на тренировках и устанавливать распорядок.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, а стилизация под старину хороша весьма. Я прямо вельми умилился
![]() Кстати, а "Луну" Алькараса мы не забыли? Он ведь тоже где-то по больничкам... Али ентот парень уже вне игры?
|
||||
|
||||
Паки-паки... Иже херувимы. Житие мое!... :D Вот что значит историческое образование :D
Цитата:
В целом, этап можно добивать. Ивельяру осталось вселиться в квартиру и познакомиться с командой, инженерам - познакомиться с полковником, друг с другом и начать осваивать лабораторию. После этого вводим китайца и едем дальше.
|
||||
|
||||
2025 год, сотрудничество РФ с Тоталитарными Инопланетными Захватчиками принесло свои мрачные плоды. Мировое Сообщество в шоке!!!
Скрытый текст - ... и велосипедисты:
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 19.12.2013 в 08:14. |
|
||||
|
||||
Когда вспоминал сеттинг, готовясь к игре, посетила меня такая мысль, что лазеры в оригинальной УФО - это не лазеры. А рэйлганы. Т.е при стрельбе из инопланетного плазмера частичка элериума превращается в плазму и разгоняется электромагнитным полем. Это объясняет малую ёмкость обоймы и "сгорание" частично использованных батарей - после "распечатывания" контейнера с элериумом он начинает "протекать". А если исключить плазму, не трогать элериум, а чисто всю энергию подавать на разгон железки, то батареи должно хватить на гораздо большее число выстрелов, в рамках игры отображающееся как бесконечное. Красные черточки выстрелов - это от разогретого трением заряда от воздух. Так-же это объясняет логику пистолет->винтовка->тяжелый ствол: сначала маленькие катушки, затем побольше, а затем совсем большие.
Ну, как то так. Это мне картинка Локли с Энтерпрайзом и Звездочкой Палыча напомнила. Ну а следующая мысль после этого, кстати, была - если так и окажется, присмотреться к Харону. Особенно если инопланетяне используют гравитационную, а не электромагнитную систему фокусировки и разгона. Последний раз редактировалось Random Kraiven; 19.12.2013 в 10:01. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |