![]() |
|
||||
|
||||
Bасилиса,
есть вроде модификация, к которой прикручен модуль вай-фай. Но как им пользоваться на Лбуке, я слабо представляю. pankor, Да, есть электрокниги с выходом в Инет. Киндл, например. На них он реализован как "положи деньги на счет и покупай". мы еридеры обсуждаем сейчас, а не коммуникаторы. -_-
|
||||
|
||||
pankor,
разъем для SD карты. но книга огромную-крутую может не поддерживать. моя кушает карты до 4 гигов. но и это - чтение на следующие 5 лет. я пользуюсь 2х гиговой. сейчас забито около 500 мегов. сколько книг? много.
|
|||
|
|||
Я раздумываю над этой бесконечностью. она должна уместиться хотя-бы в одну человеческую жизнь и беспрерывное чтение. А для этого должны быть условия.
типа что бы поесть готовили - книжки подносили, что бы минимум времени тратить на "все остальное". Хм. так и с ума сойти можно... |
|
|||
|
|||
pankor, с ума сойти - не факт. А вот оторваться от реальности - вполне вероятно. Даже читая не в такой адском режиме.
|
|||
|
|||
Что с ними мешаем-то?)) Фантастику?
Нет)) Искуственно выведенных гениев не бывает!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Где-то я это уже слышала...
Даже уже не смешно. Донцову стебут все, кому не лень.
|
||||
|
||||
Странно, вроде, я это говорил последний раз до Вашей регистрации на форуме. Причем приватно.
|
|||
|
|||
Ну зачем-же так превратно воспринимать?))
|
||||
|
||||
Bасилиса, настроение такое было. *Показывает язык из-за стопки книг.* А Вы надумали букридер покупать? Полезная, говорят, вещица. Но уж больно дорогая.
|
||||
|
||||
стыдно, но должен признаться, что вероятно не уложусь в сроки. "улитка" выела мне мозг и требует повторного прочтения, чтобы написать хоть чуть-чуть внятный обзор. да, я знаю что "улитка" уже обсуждалась, и что она несколько выходит за рамки антиутопии. как бы то ни было, хочу рассмотреть ее именно с этих позиций.
|
||||
|
||||
Цитата:
Капище Проппа невозможно забыть
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, жаль, что юмор Успенского выкристаллизовался в сатиру. Не, сатира тоже вещь нужная, но к юмору, боюсь, он уже не вернется. Слишком жестокие вещи стал писать.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Из зарубежных авторов знаком с Куком, Асприном и Праттчетом. Все читаемо, и довольно мило, но... Читая, Асприна, я почти не смеялся. Так, иногда смешок из себя выдавливал. Кук тоже умеет вызывать улыбку, но редко - смех. А вот Праттчет - хорош. Надо как-нибудь набраться энтузиазма и заняться препарированием творчества этих авторов... Узнать, почему все получается именно так, а не иначе.
Преодолею изначальное негативное предубеждение и прочту.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 10.08.2010 в 11:37. |