![]() |
|
||||
|
||||
нет, так не пойдет... тут людям придется геморроиться... а так, все готовенькое, да еще и с каким-никаким сюжетом... да еще и покритиковать потом можно будет, это ж золотая жила =)
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя мне слабо верится, что Близзарды взялись бы делать мульт по вару.... не их профиль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
СУМРАК, нарежь нам пжалуста грамм 300 мультов по варику и дыбле. А потом скле и сделай мульт. Я тебе спасибо скажу))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
LokI, не каркай!!!!!!!!!!!!!!
Не дай Бог!!! Пусть Уве экранизирует что хочеть, только бы варик и AvP не трогал!!!! Тут должны работать режиссеры, у которых мозги на месте и руки растут откуда надо, а не У?еболл.... Нет, конечно, идаельно чтобы он вообще ничего не снимал больше..... но это уже фантастика.... |
|
||||
|
||||
Хммм... поглядел я тут мультфильм "Последняя фантазия 7 - Дети пришествия" - но всё равно он все точки над "и" не расставил на мой взгляд. Вот бы по 8 части сняли, вообще круто было б:Laughter:
Цитата:
будем надеяться, гибрид Хищника и Чужого - не единственная "изюминка" фильма:disbelieve: Последний раз редактировалось Refisul; 29.04.2009 в 00:50. Причина: даблпостинг |
|
||||
|
||||
Да будет так!
"ATTENTION: такую хрень как, У. Болл, всторону, ибо за дело беруться профессионалы", примерно так должна выглядеть коронная фраза, на будущем постере... Вот бы CAMERON... мечта... Просто очень хочется почувствовать, тот же адреналин, ту же атмо, те же смарты и палсы, а главное персонажей, таких как Харрисон, Раиков, Дана...
P.S. VAYA CON DIOS... тебе "AvP 2" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще то мне б тоже хотелось, чтобы фильм получился хороший)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Я тут, придумал, пусть тупую, но истину:
-Хотите, чтоб фильм вам понравился? Хотите взглянуть на его лучшую сторону? -Хотим, хотим. -Тогда закритикуйте его, до черноты-критической & фигни-неимоверной. И в день просмотра, вам покажется, что не такое уж это и ГО... (го и три точки - это го и три точки). pS ГО и три точки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|