![]() |
Фильмы по играм
Какой фильм по игре вы ждёте больше всего?
Лично я Max Payne хочу посмотреть (его наконец-таки решили снять и должен будет готов к концу этого года). |
Наверно было бы интересно посмотреть фильм снятый по игре HoMM.
Хотя от чьего лица вести фильм затруднительный вопрос... |
Хочу посмотреть Silent Hill (Тихий холм):love: , надеюсь в фильме будет присутствовать "игровая" атмосфера ужаса:fear: , и что для меня не менее важно - качественный саундтрек:Suspicious: !(как у игры!)
|
Хочется посмотреть Halo? говорят его будет снимать Питер Джексон...
А еще сделали бы фэнтези-сказку по Fable.... |
Хочу Сайлент Хилл, Хало, Девил мей край... особбенно последний.
|
Не хочу вовобще ничего смотреть. Особенно если будет снимать Уве Болл. Хотя по TES можно было бы, наверное, снять кой-чего интересного
|
Сайлент Хилл 100% пойду смотреть:Laughter:
Макса тоже бы посмотрел. Ну по героям можно снимать и снимать, благо идей для сюжета полно. |
Вот сняли бы фильм по Готике... Остальные смотреть не хочется
|
Хммм, неплох был бы фильм по BloodRayne с нормальным сценарием, актёрами, хорошим бюджетом и чтоб его снимал Тарантино, Спилберг и Джексон... то, что щас... я из КиНо ушёл через 15 минут...( :smoke:
|
Сняли бы фильмы по Forgotten Realms и World of Darkness. Хотя по последнему можно считать что уже сняли ( я имею ввиду Другой мир 1,2)
|
Сняли бы фильм по Fallout. Хотя где-то(вроде в МирФ) я читал, что это собирается сделать много раз опущенный(и справедливо) Уве Болл. Если это произойдет, будет хороший повод устроит фалаут в реальности забомбив Уве ядерными бомбами.
|
Цитата:
|
Я думаю что близзардам надо фильм снять, причем сделать его полность на компьютере, судя по роликам во всех их играх получиться прикольно, да и им это окупиться, так как у их игр очень много поклоников
|
Насколько мне известно Питер Джексон Halo Combat Evolved будет только продюсировать......А режиссером будет другой...:mech:
Цитата:
|
Я бы хотел, чтобы по Forgotten Realms сняли фильм.
|
Цитата:
Вот интересно, как Уве Болл снимет Postal, я не представляю просто как можно испортить эту игру:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего я точно не жду, так это "Bloodrayne" и "Far cry".Из-за режисёра Уве Бола.
|
Да или например Другой мир тоже с небольшим бюджетом
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |