![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Был на компе, т.к. некоторые друзья предпочитали эту программку.
|
||||
|
||||
|
Refisul, sub - жутко устаревший формат... обнови Vobsub и AviSynth будут все форматы читаться нормально.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если кому-то встретится такая засада, то можно просто перегнать сабы в другой формат (лучшая прога для этого - Subtitle workshop)
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 09.04.2010 в 10:22. Причина: упс, перепутал форматы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
так, ладно, попробуем зайти с другого бока :) попытаюсь объяснить на примере: попали мне однажды на компютер анимешки с форматом видео - rmvb, и ни одним моим проигрывателем они не запускались. Путем не хитрых манипуляций в интернете было установлено, что их можно посмотреть через Real Player, который и был успешно скачан. После его установки оказалось, что там хитрая система настройки субтитров, с которой мне было ну ооочень лень разбираться ;) поэтому я запустил видео с помощью Медиа плеер классик, и, о чудо, они стали воспроизводиться)) Все это я к чему: после установки другого плеера он не мешает работе предыдущего(но вполне может помогать), и можно спокойно наслаждаться фильмами через любимый проигрыватель =) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я лично предпочитаю не засорять систему разношёрстными dll-ками, поэтому юзаю плейеры, у которых "всё с собой". Это KMPLayer, GOM player, SM player, VLC.
|
||||
|
||||
|
Согласен. As I think, наиболее удобная связка - KMP+MPC. Первым смотрю все, что попадается так как поддерживает плейлисты, смотрит все прекрасно, удобен и всеяден. Вторым смотрю HD видео так как мануалы для настройки есть под него) А мой ноут туго с HD дружит, приходится настраивать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Bestia, с чего бы это они ухудшают? Ты имеешь в виду пересжатие? Тогда зависит от того, что ты делаешь. Virtual Dub умеет редактировать видео без пересжатия, что намного быстрее и не меняет исходную картинку. С другой стороны, никаких эффектов, фильтров и прочего так не наложишь, кроме того, склеивать куски можно только с одинаковым битрейтом.
|
||||
|
||||
|
Ребят, подскажите, есть ли в свободном доступе прога, позволяющая моделировать ДТП (с возможностью задавать параметры участников ДТП (скорость направление и т.д))? Очень надо.
|
|||
|
|||
|
Refisul,
Picasa? Отзывы вроде хорошие. Сам ей не пользуюсь. Да и вообще подобный софт как-то без надобности. Я просто по папочкам раскладываю, да на болванки режу.
|
||||
|
||||
|
IVGIPT,
у Пикасы календарь работает очень странно Некоторые кадры просто отказывается принимать в программку. Путь не указывает. Удалила нафиг
|
||||
|
||||
|
Refisul, ищи в инете, я лично знаю только пикасу - мне тоже каталогизатор без надобности, структура в файловой системе удобней всего.
|
|||
|
|||
|
Проблемка такая: Guitar Pro 5 отказывается запускаться на Windows 7. Совсем. Помогите вернуть мою любимую :'( Если на шестой GP нет проблем с семеркой - дайте, пожалуйста, ссылку на нормальную версию с кряком. Лучше всего portable, если уже есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Win32.Brontok, режим совместимости, режим ХР пробовал?
|
|||
|
|||
|
SpellCaster, совместимость в свойствах пробовал, а что такое
я хз, объясни плиз :) |
|
|
||||
|
||||
|
Всё, сдаюсь. У меня нечего не получается.
Программа FLV Player 3.8 отказывается работать как мне надо. Она отказывается копировать видеоролики из интернета (к примеру с ю-туба) Вот сейчас вроде заработала (один двух минутный ролик она записала и всё. Больше не желает нечего записывать) Самое обидное, что я даже не поняла как у меня получилось скопировать ролик и почему программа больше не желает нечего копировать За сегодня я перещёлкала все варианты. Зачем-то загрузила ещё какую-то программу. Я сайду сума в попытке добится нужного эффекта Короче, мне нужна пошаговая инструкция как нужно копировать видео ролики из интернета Пожалуйста, кто нибудь помогите