![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы растерзали на плахе Vetrova, но прежде, чем её кровь остыла, к губам поднесли Святую Чашу. Vetrova снова жива. Но её сущность осталась в тайне. Ночью убили Baldwin. Его кровь - кровь ангела. Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 3 демона и 5 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 23.07.2014 в 21:22. |
|
||||
|
||||
Vetrova, а кстати, да. Я вот хотел тебе возразить, потому что был уверен, что ОС говорил, что он ком, полез перечитывать его сообщения, и действительно он не писал какая у него конкретно роль. Сначала писал "если бы я признался что я док или ком", потом написал действительно, что "не успел проверку сделать".
Но всё ж таки мне кажется он доном был. Был бы жур, он бы помог мирным, хотя бы точно назвав роль, а он похоже даже не мог определить кем ему представиться, чтоб не казнили. В общем я верю в лучшее. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аллилуйя!
Nejka, я не тебя глупой назвала. Вскрытие реально было глупое и совсем не продуманное. Паркер, а тщерт. Смени уже аватарку. Я уж думала, это Санни докумекал.
|
||||
|
||||
Настена, снова прячешься за эмоциями, а по существу "ничего не скажу". Какой бы ни была твоя роль, в треде ты играешь на публику, и только. Уж извини, если задеваю за чувства. Ты наверняка прилагаешь множество усилий для этой игры. Вот только городу от нее пользы никакой.
Кстати, а кто твои маньяки, кроме меня? :) И не забудь добавить, почему.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А молчать совсем не могу. Я ж вам не зомби какое мычащее.
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 24.07.2014 в 01:15. |
|
||||
|
||||
Но вчера было два убийста.
Думаешь детектив стал тратить выстрел в непроверенного Энзо\Васекса? Как-то маловероятно. Как по мне - ОС дон, Вудсон - жур\док. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оправдашек у тебя куча. Просто мастер-левел. Прям, как я в детстве))
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.07.2014 в 01:28. |
|
||||
|
||||
Vetrova, меня бы распирало от казни. Я бы грозил адскими муками и персональными карами всем и каждому, а своим кандидатам в мафы отдельно, большими буквами, жирным шрифтом и поименно. Но тебе это было не нужно. Ты мафия.
Все устроенное тобой представление было только поиском доказательств собственной мирности через казнь Странника (а мирным неоткуда было точно знать что он Люцифер) и взаимные голоса на казни с Гафф. Один. Большой. Фарс. Но кто то из зрителей оказался благодарным. Тебе уже есть, чем гордиться. Зачем напрягаться еще, правильно?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.07.2014 в 01:37. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, солнце, я с тобой очередные пляски устраивать не буду. Я не ты. Казнь для меня привычна. Я бы уже даже ролевиком не вскрылась, чтобы спастись. Имею в виду, если бы была ролевиком. Вот такая принципиальная. Маф так маф. Я не виновата, что снова в строю.
Что хотите со мной делайте, я вся ваша.
|
||||
|
||||
ужасть ((( ну прям мелодрама! уже даже не комедия и Ди пропала, ну круто че? Аргус где? Пошли придумывать план или курить его )))
вы уж, простите, меня за мой треш в эфире ))) Пошла я спать и даже не буду зубы чистить, ибо все равно скоро вставать ))) Всем ночи. |
|
||||
|
||||
Nejka, сладких снов.
Знаете, если отбросить голоса, поиск глубинного смысла и прочая, то интуитивно я все таки Алекс и Лолу мирняшками считаю, хотя в Лоле есть реальные поводы сииильно сомневаться... А последним мафом, Кроме Крассы и Насти, Джунши. Мне кажется, раз мафы на казни дона не палились, то и Гаффачку отдать могли, не поперхнувшись. Отсутствие палива важнее дня жизни. Особенно при живом Коме/Журе. Микки чисто по формальным признакам может быть мафом еще. Но тогда я не понимаю, кто из мирных воскресил Настю? ) Поиск маньяка, пожалуй, будет делом затруднительным, если им не был Вудсон и это не Настя та же. Аргус вряд ли писал приснопамятную записку, да и Алекс бы сфеерила что-нить повеселее, чем "я умру, ааа, но мысленно я с вами и старалась". Слух, Паркуша, а ты часом не слишком сильно искал маньяка, м? )
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.07.2014 в 02:40. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy,
Джунши щас почти не играет из-за проблем в реале. Просто к сведению. Я пытаюсь еще тут как-то появляться.
|
||||
|
||||
Джунши, О.К. и все же, если у тебя нашлось бы время на обсуждение, это было бы очень кстати. Хм. Не хотелось бы изобретать новые палива и связи ичувствовать при этом себя параноиком. Хз как завтра игра повернется. Табун вскрытий был бы к месту)
Долбанный стыд Я неправильно прочитал сообщение Ветровой, с которого начинал форс. Насть, прости, я идиот Т_Т *краснеет, хочет провалиться сквозь землю и умереть, в произвольном порядке*
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.07.2014 в 06:00. |
|
||||
|
||||
Не думаю. Во-первых у нас всего лишь 3 архангела, один из которых маньяк, а во-вторых вчера был только один труп. Т.е. есть вероятность, что док угадал с лечением. А раз так, значит он жив и места дону просто не остаётся.
Записок нет, а убийства то есть. Думаешь это детектив палит без разбора?? Ну сцдя по комментариям сразу в начале дня и открещиваниям от такого поступка можно предположить, что это сделал Болдуин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Млин, если Настя не маф, то мне сейчас нужно новую картину мира измышлять) Пришел домой, вылез в сеть с ПК - и что я вижу: Цитата:
Затрудняюсь сказать, в чем дело, но, вероятно, в совместимости браузера и форумного движка. Ночью сидел с корейца под Bada. Не хотелось бы, чтобы ты считал, что я тебя игнорирую. Это не так. Каждое сообщение из некоторых приходится выбивать, и если кто-то пишет сколько-нибудь разумные вещи добровольно - это игровое счастье.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.07.2014 в 08:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот думаю два последних мафа где то здесь: lolbabe ar_gus Mikki Alex S.S. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 15. Райские врата. Набор | Greenduck | Архив Мафии | 263 | 27.07.2014 15:20 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 4 (свидание) | Джунши | Архив Мафии | 266 | 26.06.2014 21:01 |
Мафия 3 - День четвёртый - Траур | Vasex | Архив Мафии | 268 | 05.12.2012 21:50 |