![]() |
Мафия 15. Райские врата. День четвёртый
Вы растерзали на плахе Vetrova, но прежде, чем её кровь остыла, к губам поднесли Святую Чашу. Vetrova снова жива. Но её сущность осталась в тайне. Ночью убили Baldwin. Его кровь - кровь ангела. Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 3 демона и 5 ангелов. |
О____О
Я короче ничего не понимаю. Ушла в душ. Святой водой омываться. |
да уж...вчерашний день прошел в пустую...
|
Ну и нафига?
|
Грин, можно самоубиться? Это просто... слов нет.
|
Втф
|
SunnyBоy, доиграл бы.
|
Кто ж мог так даже не зная сущности чашу потратьть?? Мдаа ...
Короче, сегодня надо казнить Крассу. Она демон. Инфа соточка. |
Ветрова вчера вскрылась! Вскрылась, вы понимаете? Если бы она была чижом, она бы не позволила приколу зайти так далеко. Кто умудрился ее оживить, я не представляю.
|
Что-то я как минимум одного хода не вижу. Мафия или ман не стреляли? Или там две пули в одном теле?
|
lolbabe,
Уже не столь важно, к сожалению. Оживлять все равно только чижы могут. |
Эм. Неожиданный поворот.
Нафига было убивать Ветрову чтоб тут же оживить? Кто-то с трупиком не натенцевался? Болдуин оказался мирным, я теперь вообще не знаю что и думать. |
ar_gus,
Болда убил ман, очевидно. Он говорил, что будет мочить 2 ых на казни. |
Ну, судя по тому, что одного выстрела ночью не было, сущность Ветровой уже можно и понять. Она тот, кто стреляет.
|
Джунши, да знаю, что не важно, это было так, крик души.
Сегодня надо снова казнить Ветрову. Это ппц) |
Цитата:
Она так уже "вскрывалась", о чём говорили вчера. Перечитай её посты: там сплошной сарказм же, и тем не менее вы приняли на веру это действие. Скажи мне: допустим, вскрытие настоящее. В чём его смысл? И почему то, чему чиж "не позволил бы зайти так далеко", ты считаешь допустимым для мафа, действия которого вообще-то ещё и корректируют (или пытаются) соратники? |
Цитата:
Грин, поясни. |
На момент хода она была мёртвой. Грааль - последнее действие.
|
lolbabe, Ветрова же очевидно чиж. И ее вскрытие - ее очередная попытка поймать кого-то там...мана вроде. Она же объяснила.
|
да вы, блин, издеваетесь, что ли? Что за хрень? =_=
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |