![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые)
![]() День 3 - Живые мертвые Отчет Отца: два колониста брошены в биореактор. Загрузка положительная. Казнен Вудсон - мирныйСамоубился Гаф - мирный Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 7 мирных
|
||||
|
||||
Ха-ха) Я внезапно тут.
Настя, не прикидывайся, что не поняла. Мирный Гаф узнал о твоих махинациях и самоубился. Я его и не называю мафом. Отсюда "не понимаю людей, которые бегают по личкам мафов" Кто ещё, кроме тебя, мог вызвать у него такую живую реакцию? Ну уж никак не овощизм Болдуина. И кто после его смерти вёл себя не вполне адекватно? Мммм? А я с тобой в тот момент в скайпе разговаривал. Это не было похоже на холодный расчёт. Гаф не сумашедший. Он бы повесился ТОЛЬКО из-за того, что что-то считал нечестным. Посмотрите сами. Wizard, ты хочешь, чтобы я ворсстановил вам переписку в скайпе? Или чего? Естественно я не знаю подробностей. Но при твоём мафстве и Настином желании стать крабиком - вуаля. Ещё скажи, что такого бытьб не может, потому как не может быть. Как узнал Гаф я понятия не имею. Но на это знание указывает самоубийство. По Метосу - это какой-то хитроплан мирных. Я пока не вкурю. Есть одна мысль, но я не хочу помогать мафам, раскрывая её. Экса я подозреваю из-за его каких-то уж очень упрямых тупняков. Сначала он отбрасывал саму вероятность, что Гаф мирный. А теперь подозревает тех, кто в этом вопросе оказался прав. Думайте, ребятки. Моя теория объясняет всё странное поведение, кроме вскрытия Метоса.
|
||||
|
||||
Я уже писал, почему склонялся к этому варианту.
Логичнее, что среди них мог быть и человек, который просто уже знал роль Гафа, нет? Потому что он не в команде, например. Тот же Паркер почти ничего по делу не писал, но решил не упускать возможность набить несколько постов на эту тему.
|
||||
|
||||
Собстно, мафия не палится, ком и следак ведут какую-то свою игру. Непроверенные мирные, делайте что хотите.
Shoon, метос скорее всего появился из-за того, что его все тыкать в скайпе начали.
|
||||
|
||||
Greenduck, то есть ты сейчас выдвигаешь теорию о том, что я и Настя нарушили правила игры?
Прости меня пожалуйста, но это свинство. Правил игры я не нарушал. К тому же это на грани идиотизма - вскрыть роль в первый день.
|
||||
|
||||
Wizard, по сути, нарушения правил не было. Особенность игры, что мирный может стать мафом.
metos, я не знаю, что вы там придумали, и ком ли ты, но тебя не инфицировали в первую ночь. Точка.
|
||||
|
||||
-__-
Ну и бредни. Экс, я тебе ещё раз повторю, раз не доходит. Мы ищем мафию. Казнить нужно самого мафиозного. А ты казнил человека, которого, выходит, мафией не считал даже, но из-за его минутки наркоманства посчитал бесполезным. Поэтому и встал вопрос, а кого же ещё ты считаешь бесолезным и почему вообще казнишь "бесполезных". Мне это более чем странным кажется. А учитывая, что за мафа ты вполне мог спалиться таким образом, если на казни был второй маф, то ты первый кандидат на вынос сегодня. Метос ожидаемо проверил мирного. -_- А сегодня, как я понимаю, защиты у него уже нет, так что новой проверки нам и не светит. Спасибо, Мет, что помог нам и исключил двух мирных из подозреваемых. Жаль, что в меру понятных причин проверки ты не скажешь и кроме тех самых двух они никому в поисках не помогут. Сплошная драма. Грин вообще достал. Я не собираюсь больше обсуждать самоубийство моего друга, это было его право, на баланс он не повлиял своим решением. А меня подозревайте хоть сколько, это в порядке вещей. А ещё миртрудмай же, хватит выносить игровые склоки за её пределы.
|
||||
|
||||
Greenduck, конечно не инфицировали, попытка провалилась, это из роли кома следствие. Мафы обломали зубы в первый день, а на второй вообще воходу не ходили, там уже озвучивали что совощили а королева не стала тратить убийство
|
||||
|
||||
metos, тебя вообще не пытались инфицировать. Я догадываюсь, почему ты это сказал.
|
||||
|
||||
Энзо лучше было казнить, чем Вудсона? Или Джестера?
Цитата:
Ты первый кандидат на вербовку для мафии, потому что ни раз писала, что только за и после того концерта подозревать почти перестали. Плюс еще комиссар собирался проверять, вроде бы в таком случае прежняя роль будет показана. Так что почему-то не удивлен.
|
||||
|
||||
Vetrova, удивительные двойные стандарты. То есть вчера, когда все обсуждали самоубийство Гафа и считали его отчаявшимся мафом, всё было нормально. А теперь, когда я докопался до истины, все стали такими щепетильными. Я использую всю информацию. У меня нет выхода на ролевиков и я могу опираться только на психологию.
|
||||
|
||||
Вот, кстати, объясните мне, почему если во время казни понятно, что выбор идет между двумя мирными, нельзя ВЫРОВНЯТЬ счет на ничью?
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 25.06.2014 в 13:19. |
|
||||
|
||||
Зачем? Повесят того, за кого раньше голос отдан последний.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) | Джунши | Архив Мафии | 532 | 24.06.2014 21:11 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия #11 - день третий | Baldwin | Архив Мафии | 251 | 21.04.2014 20:43 |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |