![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка: Скрытый текст - Записка: Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни. Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков. Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца. Скрытый текст - записка маньяка: Скрытый текст - Записка Энзо: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласен что это аргумент скорее в пользу мирности. Мафы редко так ценят детали. Цитата:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.07.2013 в 13:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я к чему веду, все желание играть отбито напрочь. Какая вообще может быть игра, если игроки юзают внеигровые полномочия? Гриндак, ответь, пожалуйста, что мешает модератору посмотреть, кто читает ЛС от Мережука Романа дабы узнать роли? Роман еще и так удобно разослал ЛС только ролевикам. И чем твое вмешательство в обход ведущего лучше такого поглядывания? Даже расписывать что-либо по игре в падлу, ибо не игра это. На Игромании игроков на время игры разбанивают, на пресловутой Игромании модераторы играют, не тряся ничем. Почему я хочу разбана Васи? Потому что я считаю, что нужно играть в Мафию, а не хрен пойми что.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Седой. Джунши меня защищает. Следуя твоей логике, он тоже маф? ![]() Хотелось бы выслушать Седого очень внимательно. Сохраню его посты для потомства ![]()
|
||||
|
||||
Ула, ты не права. Васекс перешагнул черту, за которой находится грань игры. Пожелать раковых опухолей комиссару, всем его родственникам и сделать это много раз и в очень художественной форме - это слегка попахивает не только провокацией, но переходом не то, что на личности, а на целые семьи.
Любой модератор в первую очередь модератор, а уже потом игрок.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Играем дальше?
|
|||
|
|||
SunnyBоy,
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А я считаю что подобное с рук спускать не надо. То, что человек играет в довольно эмоциональную игру не означает, что ему все дозволено.
П.С. В следующий раз участвовать не буду, зато буду банить любого, кто считает, что во время игры разрешено из подраздела устраивать филиал ТНТ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или надо было бы ходить подтирать за ним? Ой, вот тут Васенька накакал, надо удалить. Ещё раз повторю: три карточки. Не одновременно. С довольно приличными перерывами. К слову желание играть тоже пропало.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
вообще-то да
не понимаю к чему такие драмы по поводу выпила Васи, если он не маф, конечно, и не задеты религиозные чувства всей команды
|
||||
|
||||
Цитата:
Алекс, понятия не имею ЛС или нет (http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=557), я всегда получала роли по ЛС, потому не знаю другого способа рассылки. А вот ты почему поставила под сомнение ЛС? Следила за рассылкой? Получила роль от Романа другим способом? Нужно было оставить ведущему решение проблемы общения игрока в теме. Он на то и ведущий. А уж как Роман бы поставил на место Васекса - это дело Романа. Если уж так нужно было наказать игрока, наказывали по окончания игры или выпила ведущим(!) игрока. Словом, чую, все ты понял, Гриндак, вот только лицо сохранить важнее :)
Последний раз редактировалось Ula; 06.07.2013 в 14:02. |
|
||||
|
||||
Если Вася мирный, то количество задетых за шкурный интерес тиммейтов еще больше. Нас все меньше.
|
|||
|
|||
SunnyBоy, Ну слова-то можно цитировать, но как вариант- вполне))) Так что... Не ответил))) Да колись уже, ясно же что маф ты)))
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
За рассылкой я не следила, поскольку проспала начало игры... А насчет роли - вообще оправдываться и кого-то убеждать в чем-то не буду, особенно тебя. Это и так понятно, что еще один вброс с твоей стороны на случай "кто попадется"... |
|
||||
|
||||
SunnyBоy,
Играем, чо. Просто скучнее все будет. А вообще возьмите калькулятор и посчитайте количество овощей в этой партии. Как их колокть после этого? Впрочем, у меня и среди них есть кандидат. Который формально не овощ, но толку от него никакого...
|
||||
|
||||
Alex S.S., а можно просто верить в джентльменские соглашения игроков, типа они пришли получить удовольствие от игры и все такое :)
По игре! Предлагаю косить Тео. На Маньке он был, сюда носа не кажет. Вот и на казнь его.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 3 - День девятый (последний) - Крепкие орешки | Vasex | Архив Мафии | 9 | 09.12.2012 21:26 |
Мафия 3 - День восьмой - Мексиканская дуэль | Vasex | Архив Мафии | 32 | 09.12.2012 20:23 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |