Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 05.07.2013, 21:22
Scusi!

Пики Мафия-6. День второй. Суровая реальность.

Жизнь — суровая штука, без второго отца не обойтись, на этот случай и существуют крестные отцы.

Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка:
Скрытый текст - Записка:
Напиши, чтобы обратили внимание на слова Улы. Гаф -- мирный. I'm not a moster.
monster -___-

Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни.

Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков.

Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца.

Скрытый текст - записка маньяка:
"Why so serious?" - такими записями кровью исписана вся детская комната.

Скрытый текст - Записка Энзо:
Enzo: Жаль не дали мне поиграть, ну что ж удачи мирным! Надосломать комбо из побед команды мафии на мирфе! Раз меня убил маньяк, значит я все же мешал ему как то, возможно подозревал как раз его, или показался ему самым опасным черт пойми, но я почти уверен маньяк знает меня с игромании, ибо убивать маньяку меня в первые дни на маньке это очень частое явление. Это может быть например Тео, который к слову очень непохож на себя мирного и явно овощит как за ролевиков делал. Может даже Васекс. С Микки я вообще на маньке не играл, да и с Ветровой, Санни и Юлой может разок. Ещё я писал сегодня маньяку убить Матоса, и говорил что его хочу казнить, может он почуял опасность. Короче валите Матоса и Тео, думаю не прогадаете. Васек тоже может быть маньяком, хоть и менее вероятно. Всем пока.

Скрытый текст - Роли:
Роли:

Мафия - 4

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Мирные - 10

Скрытый текст - Участники:
1 metos - metos

2 Ula - Ula_red

3 Alex S.S. - alexss13666

4 lolbabe - baby.shrooms

5 Vetrova - rainaifa

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl

7 Джунши - Junshi-

8 Гаф - rawlith

9 daniel - daniel_antropomorf

10 Седой - sedoiej

11 Vasex - overdigger

12 Exlay - just_excly - мирный

13 Mikki - evastar45

14 Lana Gor - lanagor5

15 Greenduck - greenduck1983

16 Jester - eddi_torres

17 Enzо - Mein_Feuer - мирный

18 ar_gus - a-rgus

19 Нигвен - nepevlif - доктор

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50.
Старый 06.07.2013, 13:31
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Кстати: параллельно со мной, после моего поста, тему прошедшего дня просматривал ещё один человек. То ли контролируя меня, то ли пытаясь что-то уточнить... Для меня лично, пожалуй, это аргумент за мирность игрока; вот только ник светить не буду.
Тоже мне, тайна Мадридского двора. Аргус и Ветрова первый игровой день перелистывали минимум минут -дцать.
Согласен что это аргумент скорее в пользу мирности. Мафы редко так ценят детали.
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Я вот как раз пытаюсь понять. До конца прошедший день не дочитал ещё, но картинка рисуется примерно такая: он был весьма активен в начале дня, успел зацепить так или иначе бОльшую часть играющих. Серьёзнее всего, пожалуй, они сцепились с Санни. На последнего вообще указывает слишком многое - и перепалка с Enzo, и прокол про повешенье... Говоря откровенно, очень напоминает подставу; я сам в таком же стиле играл за мана: зацепиться за некий эпизод, найти или создать ещё пару ниточек и обставить убийство так, чтобы намёки были не слишком очевидны, а читались при анализе. Если Санни подставляют, я аплодирую маньяку :) Но не исключено, что это реальные проколы; Санни и правда подозрителен.
Да фигли тут думать? Санни сам наехал на Энзо и сам же его и убил. Это же логично) Аплодисменты в студию.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.07.2013 в 13:35.
Старый 06.07.2013, 13:36
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Вопрос номер два: почему же Ула так трепетно защищает Васю, который вчера поливал тут всех дерьмом. Причём с формулировкой "это испортит игру". Чем? Может быть я прав и тандем Вася-Ула существовал. Тогда по цепочке идёт и Санни.
Из фактов можно отметить, что Алекс, Метос, Даниэль и Аргус не присутствовали во время ходов ролевиков. Хотя, возможно, они послали ходы заранее. Единственный, кто не мог это сделать - Аргус.
Если Вася окажется комом, а ты - мафом, то своими действиями в игровом процессе ты создаешь отвратительный прецендент.

Я к чему веду, все желание играть отбито напрочь. Какая вообще может быть игра, если игроки юзают внеигровые полномочия?

Гриндак, ответь, пожалуйста, что мешает модератору посмотреть, кто читает ЛС от Мережука Романа дабы узнать роли? Роман еще и так удобно разослал ЛС только ролевикам. И чем твое вмешательство в обход ведущего лучше такого поглядывания?

Даже расписывать что-либо по игре в падлу, ибо не игра это. На Игромании игроков на время игры разбанивают, на пресловутой Игромании модераторы играют, не тряся ничем.

Почему я хочу разбана Васи? Потому что я считаю, что нужно играть в Мафию, а не хрен пойми что.
Старый 06.07.2013, 13:38
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Да фигли тут думать? Санни сам наехал на Энзо и сам же его и убил. Это же логично) Аплодисменты в студию.
Один из возможных вариантов логики, не самый худший. Поаплодирую после вскрытия мана... патологоанатомом
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Старый 06.07.2013, 13:39
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Санни играет аки свободная птица. За свою задницу он похоже вообще не боится, видно, что чувствует себя свободно. Не боится смело атаковать. При это сам вне подозрений. Если это маф, то я аплодирую. Но пока считаю его мирным.
Луч света в темном царстве.

Седой. Джунши меня защищает. Следуя твоей логике, он тоже маф?
Хотелось бы выслушать Седого очень внимательно. Сохраню его посты для потомства Исключительно из любви к неотразимой логике и фантастической проницательности.
Старый 06.07.2013, 13:42
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Роман еще и так удобно разослал ЛС только ролевикам. И чем твое вмешательство в обход ведущего лучше такого поглядывания?
А Рома отсылал их по ЛС? О_О
Старый 06.07.2013, 13:44
Историческая личность

Цитата:
Какая вообще может быть игра, если игроки юзают внеигровые полномочия?
Ула, ты не права. Васекс перешагнул черту, за которой находится грань игры. Пожелать раковых опухолей комиссару, всем его родственникам и сделать это много раз и в очень художественной форме - это слегка попахивает не только провокацией, но переходом не то, что на личности, а на целые семьи.

Любой модератор в первую очередь модератор, а уже потом игрок.
Старый 06.07.2013, 13:48
Мастер слова

Цитата:
Его могли забанить позже, но во время игры... Я считаю, что это неправильно.
И просто всех послал.
Старый 06.07.2013, 13:49
Историческая личность

Цитата:
Джунши, я твой дом труба шатал маму знаю карашо. Папа одноногий негр, нет мозгов у сына.

Играем дальше?
Старый 06.07.2013, 13:50
Забанен

SunnyBоy,
Цитата:
Седой. Джунши меня защищает. Следуя твоей логике, он тоже маф?
Хотелось бы выслушать Седого очень внимательно.
В теории: два активных мафа. два в тени, ждут и .. как ты там сказал, выскакивают в нужный момент. Отличная тактика))) Так что может так и быть))) Опровергни?
Старый 06.07.2013, 13:51
Беззаконие

Цитата:
Я считаю, что это неправильно.
А я считаю что подобное с рук спускать не надо. То, что человек играет в довольно эмоциональную игру не означает, что ему все дозволено.

П.С. В следующий раз участвовать не буду, зато буду банить любого, кто считает, что во время игры разрешено из подраздела устраивать филиал ТНТ.
Старый 06.07.2013, 13:52
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
А он бы продолжал на всех срать? Так что ли.
Или надо было бы ходить подтирать за ним? Ой, вот тут Васенька накакал, надо удалить.
Ещё раз повторю: три карточки. Не одновременно. С довольно приличными перерывами.
К слову желание играть тоже пропало.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 06.07.2013, 13:55
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
SunnyBоy, В теории: два активных мафа. два в тени, ждут и .. как ты там сказал, выскакивают в нужный момент. Отличная тактика))) Так что может так и быть))) Опровергни?
Хорошо человеку. Написал ерунду, а ты сиди, думай, что ответить
Старый 06.07.2013, 13:56
Бывший Гаф

Цитата:
вообще-то да

не понимаю к чему такие драмы по поводу выпила Васи, если он не маф, конечно, и не задеты религиозные чувства всей команды
Старый 06.07.2013, 13:57
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ула, ты не права. Васекс перешагнул черту, за которой находится грань игры. Пожелать раковых опухолей комиссару, всем его родственникам и сделать это много раз и в очень художественной форме - это слегка попахивает не только провокацией, но переходом не то, что на личности, а на целые семьи.

Игра - вотчина ведущего, именно он устанавливает порядки. Если ведущий делал это плохо, то в пень ведущего, а штрафы всегда идут после игры, а не игрок, обычный игрок, вмешивается.

Алекс, понятия не имею ЛС или нет (http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=557), я всегда получала роли по ЛС, потому не знаю другого способа рассылки.
А вот ты почему поставила под сомнение ЛС? Следила за рассылкой? Получила роль от Романа другим способом?

Цитата:
А он бы продолжал на всех срать? Так что ли.
Или надо было бы ходить подтирать за ним? Ой, вот тут Васенька накакал, надо удалить.
Ещё раз повторю: три карточки. Не одновременно. С довольно приличными перерывами.
Нужно было оставить ведущему решение проблемы общения игрока в теме. Он на то и ведущий. А уж как Роман бы поставил на место Васекса - это дело Романа. Если уж так нужно было наказать игрока, наказывали по окончания игры или выпила ведущим(!) игрока. Словом, чую, все ты понял, Гриндак, вот только лицо сохранить важнее :)

Последний раз редактировалось Ula; 06.07.2013 в 14:02.
Старый 06.07.2013, 13:59
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
вообще-то да

не понимаю к чему такие драмы по поводу выпила Васи, если он не маф, конечно, и не задеты религиозные чувства всей команды
Если Вася мирный, то количество задетых за шкурный интерес тиммейтов еще больше. Нас все меньше.
Старый 06.07.2013, 14:00
Забанен

SunnyBоy, Ну слова-то можно цитировать, но как вариант- вполне))) Так что... Не ответил))) Да колись уже, ясно же что маф ты)))
Цитата:
Нас все меньше.
Вас все также, четверо, при неизвестном Васе)))
Старый 06.07.2013, 14:02
Беззаконие

Цитата:
А вот ты почему поставила под сомнение ЛС? Следила за рассылкой? Получила роль от Романа другим способом?
Просто надо быть дебилом, чтобы при наличии модеров в игре, отправить роль по Личке, если в игре имеются скайп и ВК... Логично?

За рассылкой я не следила, поскольку проспала начало игры... А насчет роли - вообще оправдываться и кого-то убеждать в чем-то не буду, особенно тебя. Это и так понятно, что еще один вброс с твоей стороны на случай "кто попадется"...
Старый 06.07.2013, 14:02
Мастер слова

SunnyBоy,
Играем, чо. Просто скучнее все будет.
А вообще возьмите калькулятор и посчитайте количество овощей в этой партии. Как их колокть после этого?
Впрочем, у меня и среди них есть кандидат. Который формально не овощ, но толку от него никакого...
И просто всех послал.
Старый 06.07.2013, 14:06
Посетитель

Alex S.S., а можно просто верить в джентльменские соглашения игроков, типа они пришли получить удовольствие от игры и все такое :)

По игре! Предлагаю косить Тео. На Маньке он был, сюда носа не кажет. Вот и на казнь его.
Старый 06.07.2013, 14:08
Беззаконие

Ula, джентльменские соглашения? при таких-то эмоциональных накалах и "желании победить" от большей части игроков? Смеешься что ли?
В жизни бы не доверилась подобным устным соглашениям.