![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Все дело в том, что опровергать должны вы меня, а не я вас. Не я тут с пеной у рта кричал, что ЖС - тру НФ. Пока у вас ничего опровергнуть не получилось...
|
|
||||
|
||||
И вики злобные фрики злобно изуродовали. Естественно, я могу кинуть ссылки как роботы в рост человека катаются на велосипедах, танцуют и прыгают на одной ноге (что на порядок сложнее тупого дублирование действий человека с простым махай руками и шагами ногами), но опять будет заявление про монтаж.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таким удобным способом можно доказать что ни одного космического полета никогда и не было, все это был монтаж мирового правительства. ![]() ![]() ![]() Потому что вы не смогли предъявить не одного довода, который требовалось опровергать и не ответили ни на один чужой довод, например про классиков НФ, писавших про роботов. P.S. Вот вам танцующий робот причем самостоятельно без управления человеком. Watch on YouTube
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 02.04.2013 в 00:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Правда, от вас ясного ответа, почему не возможны роботы-боксеры, я не услышал, кроме того, что они не вписываются в вашу "научную" картину мира: они невозможны, потому что невозможны. Я не считаю это серьезным уровнем аргументации. Да их по сути и не было, окромя пары-тройки догматичных утверждений. Перечитал - не увидел, кроме, опять же, ваше "невозможны в принципе". И вы опять не ответили на важнейший вопрос: почему "Живая сталь" - это не НФ, а "Сфера" - это НФ? По-моему, сфера, материализующая страхи и желания, из области сказки и куда как невероятнее боевых роботов. |
|
|||
|
|||
по-моему, у сферы материализующей страхи и тайные желания уши торчат из Соляриса.
|
||||
|
||||
Я думаю, если следовать логике (если таковая вообще имеется) нашего главного оппонента - то Солярис это тоже фэнтези. Внеземная форма жизни (!) напоминающая океан (!!) на основе чьих-то воспоминаний создаёт идеальные копии живых людей (!!!). Такое современная наука доказать не может, значит это не существует, значит, "Солярис" фэнтези))
|
||||
|
||||
Доказательства свои я уже приводил, но вы, как уже стало здесь доброй традицией, проигнорировали их.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следственно, опять тарабарщина: Цитата:
Для особо упоротых персонажей, есть статья о будущем боевых роботов. Может хоть после этого, до научных фриков начнет доходить, что такими роботами как в ЖС, в реальном мире и не пахнет. |
|
|||
|
|||
Вот и я про то же.Поэтому непонятна война Джереми. Доказал он,что нет НФ,мы поверили,выкинули Бредбери,и на здоровье,пусть на другую тему переключается!Или эта тема-его постоянное место обитания?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот: Цитата:
Цитата:
ДА не - вы так толком ничего и не ответили. Наспоследок я спросил про что "Сфера". Вы даже толком не смогли мне ответить на прямой и четкий вопрос: Получается фильм ни про что. Так? Даже в очках я не смог разглядеть ничего выдающегося, как видно из привиденного выше. И что я должен вынести из этой статьи? Что роботы все активнее станут использоваться на войне? А причем это к нашему обсуждению? НУ так вы и не ответили, почему "Сфера" - это НФ, а "Живая сталь" - нет? И ответьте пожалуйста что-нибудь кроме "роботы - это сказка". |
|
|||
|
|||
Это сказал человек, который ни один аргумент не привел и переходил на личность. Ну что сказать, УГ, оно и в Африке УГ...
Ага, вырвали из контекста, ответили как вам удобно. Пять по демагогии и ноль по существу. А то, что я приводил вот тут: Цитата:
Цитата:
А то, что такими роботами как в фэнтезийном мире ЖС, в реальной жизни и не пахнет. |
|
|||
|
|||
Копипаста с Лурка:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Последний раз редактировалось Robin Pack; 02.04.2013 в 17:32. Причина: повежливей |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
И почему это сложная техника не может быть прочной? Взять хотя бы промышленные автоматы, самолеты-беспилотники, сложная вычислительная техника, забитая в ударопрочный корпус (например, промышленный ноутбук - у меня на работе такой есть. Такая штука, что хоть бросай его, хоть топи, а фурычить все равно будет. Испробовано не раз). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда я говорил про догматичные утверждения, то все вышеприведенное я и имел в виду. А все ваши пруфы просто не пришей кобыле хвост в данной теме. Причем боевые роботы к роботам-боксерам, я не понимаю, а цитату из Лурки приводить - это вообще дурной тон. Хуже википедии. А на что отвечать? На бездоказательные утверждения? И вы опять проигонорировали мой ключевой вопрос: почему "Сфера" - это НФ, если "Живая сталь" - не НФ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, да, Лурочка это очень авторитетный и серьёзный источник, конечно.)
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перечитайте мои посты, посмотрите ссылки. Знающие люди пишут. |
|
||||
|
||||
Перечитал, представьте себе, не поленился. Про магию там - в указанных ссылках ни слова. :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все хотят учиться! | Vasex | Творчество | 137 | 08.09.2023 01:29 |
Трансформеры / Transformers (1984-2014) | Derek Waren | Кино | 912 | 02.05.2021 12:23 |
Dragon Age. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 3096 | 02.04.2016 18:19 |
Топы второго тура | Reistlin | Архивы конкурсов | 1 | 26.10.2014 22:07 |
Топы 1 тура (по авторам) | Терри П | Архивы конкурсов | 21 | 28.02.2013 13:30 |