![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, в районе большого госпиталя тоже будет неплохая застройка. А малый чуть не за городом. Там, по-моему, одноэтажки вокруг.
Кстати, обратите внимание - последний пост анимированный! ^_^
|
||||
|
||||
В госпитале всегда есть парк. Должен бы быть
Свалимся тогда у малого госпиталя, если там одноэтажки. Тогда хоть при высадке бой будет близок к двумерному, а то ещё и с многоэтажек ждать огня сразу при приземлении тяжеловато
Последний раз редактировалось rusadm-33; 07.05.2015 в 15:29. |
|
||||
|
||||
Окей, раз это решили - я передохну (адский денёк выдался), завершу брифинг и передам слово Венегуру. Он опишет отлёт и наведения контакта с частями операции, затем даю высадку - и поехали...
|
||||
|
||||
Ну так спецы собрались, все (почти) друг друга сто лет знают. Сейчас в отряде самый молодой и неопытный - коммандос, уже нащёлкавший дюжину пришельцев. Впрочем, если тебя не устраивает, как твой персонаж поступил в чуждом посте - можешь попросить внести изменения. Это всё же твой герой и тебе виднее, как бы он себя вёл.
|
||||
|
||||
![]() Еч, могу переписать. *вот как тока ответственность на мну ложится, могу все засрать)))*
|
||||
|
||||
Ну, по мне, так вполне нормально. Но хозяин каждого персонажа лучше других понимает, как бы тот поступил - поэтому надо уважать мнение друг друга в таких ситуациях. Однако полагаю, сейчас всё в порядке. Я возьмусь где-то через часик, ещё не отдышался.
|
||||
|
||||
Вот ещё минутка "Руководство X-TERRA глазами среднего европейского и американского обывателя".
Брифинг-центр базы, командование и офицеры организации слушают новую тактику противодействия пришельцам. Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Да так, очередная шутка.
Венегур,
|
||||
|
||||
Вот ещё о чём не забыть! 12 июня у нас - официальный праздник, день начала первой части ^_^ Уже скоро.
Для новичков - напоминаю прошлогодние (и позапрошлогодние, но к другому празднику) конкурсы и поздравления :) http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15404&page=8
|
||||
|
||||
Кстати да, событие. Почитал тут комментарии к голосованию, прямо ностальгия )
По вылету - необходимость дозаправки и тому подобные условности опускаем?
|
||||
|
||||
На два часа полёта, мне кажется, транспортнику хватит. Пара воздушных танкеров идёт за второй волной UNTF-A, для обеспечения всех дружественных сил в воздухе на время операции.
Я изначально хотел хотя бы два раза провести конкурс на любимого персонажа. Попробуем хоть на этот раз... ^_^ Один сейчас, вскоре после старта, один к новому году, один в конце. Чтоб сверить итоги :)
|
||||
|
||||
;)
Что ж, начнём завтра. От меня многое потребуется, так что надо выкроить время. Видимо, ближе к вечеру.
|
||||
|
||||
Цитата:
неплохо разобрался и влился.
|
||||
|
||||
^_^
А между прочим ни одного совьетского дьесантника у нас даже в первой части в отряде не было. Странно как-то. Балалайка в недоумении.
|
||||
|
||||
У нас полно всяких отставников и наёмников в персонале, на принадлежность которых никто не смотрит. >_>
|
||||
|
||||
Кстати, товарищ Арматурщик отыскал очередное уникальное фото - молодого Куратора. Он тут ещё даже не лысый! 0_о
![]()
|
||||
|
||||
ну если б кто-то из них каждого 2 августа разбивал о голову бутылки и купался в фонтане, я думаю заметили бы...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |