![]() |
|
||||
|
||||
С них может соскользнуть. Они же прямые, не изогнутые. Вилкой удобно, просто таблом щелкать не надо, тогда никто в масло вместо рыбы в масло не попадет. У нее одна проблема - она не широкая.
|
|
||||
|
||||
Ножом? ! По сковородке? ! Да я тебя. ..
![]() В общем, я как новоиспеченная хозяйка собственных сковородок ответственно заявляю- только лопатки и только не металлические. Ах, да! Щипцов то у меня нет! Вот как я теперь без щипцов жить буду? ![]() А того, кто будет скрябать мои сковородки, порву как Тузик грелку ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Лучшее время купить лопаточку, это когда пиво кончилось и идёшь за водкой. Душа требует развлекательного променада, а тут такая штука :))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Mikki, я чугунную не удержу) ) у меня с керамическим покрытием)
Уши_чекиста, деревянные я тоже не люблю. Сейчас современные из термостойкого пластика. Не царапают, многоразовые, и в посудомойке мыть можно)
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно, я же Инквизитор. Так, вопросы здесь задаю я! А ну молчать! В глаза смотреть! |
|
||||
|
||||
Джад, а я люблю в хозяйственный магазин просто так заходить- поводить носом. Всегда что-нибудь интересное можно насмотреть. Даже если не купить, поудивляться в ключе "чего только не придумают " )
|
||||
|
||||
Это правильно.
![]() Пред лицом инквизитора, это - самая верная тактика. Не, я если нет конкретной цели, даже зад от кресла не оторву. |
|
||||
|
||||
Понимаю, что будет слишком похоже на провокацию, но мне действительно пора покупать новую сковородку. Самую лучшую! Пользуясь случаем... Там такой выбор сейчас. Какую брать?
|
||||
|
||||
У меня тоже чугунная. С современными, тонкими, связаны плохие воспоминания. Я их сторонюсь. Я как-то давно такие поцарапал, жена по этому поводу неприемлемо сильно пилила мозг.
|
|
||||
|
||||
Давно не царапаются. Даже с фарфоровым покрытием бывают. И не пригорает ничего.
|
||||
|
||||
Поздно. Осадочек-то уже остался. Готовить будет некомфортно, так как подспудно я буду стараться не поцарапать.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |