![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mikki, бить пришельца мухобойкой по голове с криком "ENGLISH, MOTHERFUCKER! DO-YOU-SPEAK-IT?!" всё равно придётся, для сюжета. :D Но тогда между прибытием персонала будет только перемотка времени.
Итак, Lokli, ты первый? Готов? Пришли мне начало своего поста в личку для стыковки.
|
||||
|
||||
Mikki, конечно не сегодня. Практически это понадобится только к концу нового задания. Но к тому времени нужно освоить телепатическую мову и, желательно, склонить пленного навигатора к сотрудничеству. Хотя можно и без последнего пункта.
|
||||
|
||||
Lokli, боюсь, с отыгрышем этого будут проблемы у научной части. Среди вас есть лингвисты? И выуживать данные из головы интереснее, чем из показаний ;)
|
||||
|
||||
Wenegur, всё нормально, сейчас вольёмся... И я так понимаю, что после месяца бесплатного контракта наёмников можно будет оставить и дальше, за плату?
В любом случае, внесу их только в список в инфопосте, именными ботами делать не стану. Вписывать их в "Альфу" или оставить отдельной группой - решат в руководстве базы. Леонардо Ишер - это у нас кто, что-то запамятовал?
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, да, контракт можно продлить. Была мысль кого-нибудь из них для участия в боях использовать, если Штреллер занят. Тогда тот, кто больше понравится, может вступить в проект насовсем, если желание будет. имена - чисто для распознавания.
Ишер - лишние руки в отделе и повод пару штуковин бойцам подогнать, если мешает - может быть безболезненно выпилен полковником до заезда.
|
||||
|
||||
Окей, а то я думал, что игрока забыл. Тогда на твоём попечении, и в именные тоже не вносим.
Полностью обновил данные по подразделениям в инфопосте. Кто там боялся что-то от доктора Клефа принимать? Вот вам альтернатива >_> Кстати, наёмники прибудут вместе с основной группой, но отдельно - на обещанном Ми-10К, думаю. Экипаж вертолёта, конечно, прилагается по умолчанию, не думайте о нём. Кстати, а БМП-2 он же всё равно не поднимет, разве нет? 8 тонн всего...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 18.03.2014 в 19:59. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, все нормально, до 15 тонн тянет, если не далеко. А там Гэллегер допилит немного и нормально будет таскать )
|
||||
|
||||
Так это с собственным топливом... Но чёрт с ним, в военное время значение синуса может достигать четырёх, а у нас есть ручные техноманьяки...
Локли, твой ход. Дату впиши 4 февраля только, время и номер борта на усмотрение.
|
|||
|
|||
Руслан Рустамович,мы, вроде про Ми-26 говорили(у него и грузоподъёмность повыше и дальность побольше) , хотя да, Ми-10 должен таки поднимать 8 тонн, правда только на внешней подвеске. Внутрь при этом можно ещё чего нибудь запихнуть.
|
|
||||
|
||||
Ми-10К - подарок фирмы Штреллера, не я решал. "Двадцатьшестой" можно докупить, но проще обкрутить "десятку" нашими техниками тогда уж...
|
||||
|
||||
Локли, с прибытием. Кто встретит гостя? Я так понимаю, высадили его на памятной полянке для грузов. В принципе, можно познакомить его с "Линзами" как раз, если Тополь или Микки не хотят сами ввести... ;)
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 09.12.2013 в 22:21. |
|
||||
|
||||
Шокеры?! Пленные?! Я тут с ужасом думаю, как будем пришельцев останавливать... танки нужны! И артиллерия! Например, минометы. А не шокеры.
|
||||
|
||||
Тополь, лучше, конечно, последнее, пока не критично (этих бы пленных расколоть).
Ивельяр, я чувствую, твоему герою предстоит много медитировать...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 10.12.2013 в 03:34. |
|
||||
|
||||
Велкам ту Рашша ,бро ![]() Здесь у нас популярна штыковая атака. А еще грудью на амбразуру…
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |