![]() |
|
|||
|
|||
послушал тут очень странного дядьку, зовут 667, www.soundcloud.com/double6ixse7en -- осталось странное впечатление :))
|
||||
|
||||
The Man Who Sold The World - это нечто, эта песня затянула меня по полной программе. Я слушал в основном кавер в исполнении Нирваны, а потом послушал оригинал от Дэвида Боуи. Что кавер, что оригинал, люто доставляет, нельзя сказать, что исполнение лучше... Что у Боуи, что Кобейна, у каждого из них есть свой особый шарм, каждый из них вложил в душу в свое исполнение. Но все ж надо отдать должное именно Дэвиду Боуи, как автору сего шедевра.
|
|||
|
|||
Цитата:
Но трек первый очень понравился. Где тебя можно скачать полностью? И желательно бесплатно. Это же амбиент? Последний раз редактировалось Robin Pack; 28.07.2010 в 11:54. |
|
|||
|
|||
Нет, первый трек это глитч-дабстеп :)
По ссылке если пройти - есть треки с синими стрелочками вниз - это означает, что их можно скачать. Есть треки с кнопкой "купить" - нажав на кнопку проследуешь в магазин и, если захочешь, приобретешь. Остальные для ознакомления, тк. я их "пристраиваю".
|
|||
|
|||
Честно - не сильно разбираюсь. Но честно завис на часик точно... на фоне играла.
Цитата:
А чем они отличаются? И много берут? Сколько стоит? (у меня нет эл.кошелька) В смысле пристраиваешь? з.ы. кстати в подпись глянь)) |
|
||||
|
||||
Конкурс "Новая Волна 2010" в Юрмале.
Вчера вечером открылся ежегодный международный конкурс молодых исполнителей "Новая Волна 2010" в Юрмале)))
Участники «Новой волны 2010» Скрытый текст - ***: Здесь хотя бы результат непредсказуем и сохраняется интрига) Мне особенно нравится какие разнообразные представления закатывают конкурсанты и поют совершенно в разных стилях. Хочешь в попсовом стиле, а хочешь в рокерском. Вот я помню в прошлом году рокер такой типичный выступал! Рок-металл-оперу затянул и Кипелова запел - Я свободен, словно птица в вышине... :) Эх, незадача, забыла как его звали. И участники поют не одну песню, а по 3 песни за три конкурсных дня (и мне это нравится ещё больше) Границы конкурса с каждым годом расширяются. Если раньше в нём участвовали представители из наших соц-стран, то теперь здесь можно встретить и негритянку из США и парня из Малайзии и китайцев. Ну а про финнов и говорить нечего. Они вообще частые гости на российской сцене! А приглашенные почётные гости "Новой Волны" - это вообще отдельная история! В этом году раскошелились на американку Тони Брекстон и судя по всему оперного певца Алессандро Сафина А в этот раз меня особо прикольнула название группы "Пающие трусы" =)хе-хе Интересно чего они там напоют? PS. народ, а здесь есть тема посвященная вообще любым музыкальным конкурсам и фестивалям?
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 29.07.2010 в 03:54. |
|
||||
|
||||
музика современной претенциозной молодёжи)
глитч машину покупайте, глитч-машину
|
|||
|
|||
Язва ты :)) а глитчи я принципиально делаю вручную :))
|
||||
|
||||
"Новая Волна 2010"
Что-то я не поняла у них там что информация запаздывает? Появляется только через день.
Открытие конкурса "Новая Волна 2010" и порядок выступления в 1ый конкурсный день Скрытый текст - Тони Брекстон: Судя по результатом, жури она тоже понравилась. Пока лидирует, а я превращаюсь в болельщика))) Украинская группа "Поющее трУсы" не плохо поют, весело, зажигательно=) Мне понравилось) Запомнились 3 девочки которые пели "Мани, мани, мани..." вытанцовывая "Лебединое Озеро" в розовых платьицах =)хе-хе очень весело ещё кто-то понравился, но за ночь уже не помню кто? Упс.
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 29.07.2010 в 06:55. |
|
|||
|
|||
А мне понравился саундтрек к мультфильму Гадкий я. низкий голос отлично гармонирует с музыкой
![]() ![]() Обажаю смайлики
|
||||
|
||||
Общий подсчет баллов за 2 конкурсных дня
Скрытый текст - ***: Самые провальные выступления у Группы "Поющие трусы". И за первый день конкурса и за второй, они получили самые низкие оценки. Сегодня все пели хиты своих стран Открывал первое отделение концерта и вёл его Геннадий Хазанов. Здорова он умеет говорить текст (как говорится - импровизировать) без бумажки. Сегодня на концерт некого из иностранцев не пригласили. Пели только наши старые эстрадные (как говорит Задорнов - космические дырки) звёзды. И конечно на сцене появился сопредседатель жури Раймонд Паулс) и как всегда за роялем))) И он играет всё также как и раньше. Я пока смотрела как он виртуозно настукивал по клавишам, аж заворожилась) Ведущие которые вили второе отделение решили не отставать от Хазанова и стали по бумажки объявлять конкурсантов в стиле рекламных кино-анонсов. Это было так весело=) Березовский Иван из Украины хорошо пел) Ему весь зал аплодировал. Мне он сегодня тоже понравился. Парня из Казахстана ведущие очень красиво представили тира Казахский вестерн на американский манер. Только что-то он слишком лирическую песню запел. А потом запели 3 латышских богатыря, но на богатырей они уж не как не тянули. Но Паулс им почемуто поставил самую большую оценку - 11 (ну, даёт!) Он во второй конкурсный день вообще был на хорошую оценку не такой щедрый как в первый день . Российская группа "Мураками" мне понравилась намного больше) они пели песню из репертуара Иванушкек - "Тучи" Стиль исполнения рокерский и стиль одежды тоже рокерский А парень из России Сесарев изображает стилягу и поёт "Московский бит" Сюткина Хорошо поёт) Мне там ещё понравились две девицы из Азербайджана и группа из трёх девушек из Латвии (изображали трёх ангелочков с белыми крылышками в чёрном наряде) PS.Интересно, кто-же выиграет этот конкурс?
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 30.07.2010 в 06:26. |
|
||||
|
||||
В последнее время слушаю Судника, последние альбомы зорна, и... Lucien Dubuis Trio & Marc Ribot - Ultime Cosmos - 2009
качайте - не пожалеете
|
||||
|
||||
"Новая Волна 2010"
Баллы за 3 конкурсных дня
Скрытый текст - ***: Я думала что и в этот раз группа "Пающие трусы" будет хуже всех, но хуже всех почему-то оказалась милая Финка
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 01.08.2010 в 06:52. |
|
||||
|
||||
ненавижу подобный медийный пиар.
по-любому должны быть группы АукцИон, Bitls, Иосиф Кобсон и т.д. лишь бы денег срубить. однако ж, давайте о музыке. полки уже давно трещат от сидюков, но особых открытий до сих пор не случалось. вот что я посоветую на сегодня: 1. John Fahey - очень хороший кантри-инструментальщик. Одержим темой смерти. Философ. Качать обязательно. 2. The Books - понравятся пост-рокерам и электронщикам. Очень хитрая и приятная музыка. Зело круто закрутили: от виолончели, до женских смешков и кривой "акустики". мастхэв 3. Yann Tiersen - его музыка - библия фортепианного минималиста. Причём вовсе не надо бояться слова "минимализм", это вам не Очень приятная музыка, отдаёт ностальгией. Советую для начала качать работу "Good Bye, Lenin!". Понравится, я гарантирую
|
||||
|
||||
Наверно таки Амели с Монмартра ;)
Ленин хорош, но (для меня) вторичен по сравнению с вышеуказанной работой. |
|
||||
|
||||
А мне вот тоже не понравилась эта группа. Особенно их собственная песня про Пластический хирурга. Я думала что она будет ходя-бы повеселее, но нет - это была совершенно нудная отвратительная песня.
Мне намного больше понравилось выступление Ивана Березовскова (хорошо пел). У него такой фактически оперный голос. А ещё понравились девочки из группы Milk & Kisses из Азербайджана и Татьяна Ширко из Украины Hila Ben David из Израиля тоже хорошо пела))) Вот, чего нибудь из ихнива музона я обязательно чего нибудь куплю) Ты смеёшься! =) Они-же не участвуют в конкурсе. Кстати, на закрытии конкурса выступала Лара Фабиан под аккомпанемент Крутого с его оркестром. И конечно-же выступал маэстро Гаспарян со своим Дудукам Не, хорошо продвинулся! В голливудском "Гладиаторе" вроде-бы звучит дудук Гаспаряна? А до этого несколько своих песен спела Земфира. Я так понимаю что по твоему Земфира и Кобзон за деньги выступают =))хе-хе А что по твоему интересное смотреть тупое "Евровидение"? Почему-то все участники конкурса "Евровидение" так или иначе заезжают и выступают на славянских фестивалях? Я их всё время вижу и на фестивале "Славянскава Базара" и на "Новой Волне" в Юрмале Вот спрашивается: чего они там забыли? Им что больше выступать негде? Я как и прежде слушаю старенькое) Обожаю слушать песни Линды, Варвары, Софию Ротару, Энию и Энигму нечего лучше этого музона я пока ещё не слышала и буду рада если мне подскажут чего нибудь в этом роде из новенького :))) обожаю слушать музыкальные композиции в которых звучит "Варган")))
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 04.08.2010 в 05:23. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |