![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Готовы принять второй самолет-шпион )
Я завтра уезжаю, на три дня. Немного появляться буду, но длинные пости не гарантирую до третьего.
|
||||
|
||||
Нет, ну правда - кто-то всерьёз думал, что у нас будет целая миссия про испытания нового оборудования? 0_о Ход за Русадмом. Ему, конечно, ещё надо добраться, но его подождут. Тем более, вызвал "Илластриес" дежурный оператор, а говорить будет кто-то более серьёзный, которого не сразу найдут.
|
||||
|
||||
Нет, отплывать ему надо только для испытания главного калибра. ПВО проверяли прямо на рейде, благо это не так уж и близко к берегу.
|
||||
|
||||
Барсову? А у него нет с собой рации? В любом случае, когда начнётся боевая тревога в местном гарнизоне, он должен что-то заподозрить... >_>
|
||||
|
||||
по идее к нему тоже кто-то прискакать должен. ну ладно.
Полковник продолжит? Или надо спросить, что у них там происходит?
Последний раз редактировалось rusadm-33; 01.05.2015 в 13:35. |
|
||||
|
||||
rusadm-33, а, то-то смотрю, ты не постишь. Я ещё раз прошу не редактировать свои посты путём добавления важных вопросов или комментариев. Я старые посты не перечитываю. Вроде ещё в первой игре об этом говорил. Ладно, скажи уже чего-нибудь.
И знаешь... мне крайне сомнительно, что по сигналу боевой тревоги , пусть и поданному местными военными, пилоты (тем более, комэск) бросятся искать Барсова. И вообще о нём вспомнят. Скорее, через пару минут они будут уже орать на местных механиков, чтоб быстрее выкатывали "Грипены" из ангаров.
|
||||
|
||||
rusadm-33, в самом деле, зря ты сразу вывалил все вопросы. Лучше б задавал по очереди. Теперь мне придётся попотеть, чтобы ответ вышел читабельным. Но ладно.
|
||||
|
||||
Что ж, собирай и вооружай группу. Интерактивная карта города Трат - вот:
http://tratmap.com/map/ Потом в игровом посте добавлю обычную. Можете просить помощи у филиппинцев, но арсеналы у них скудные, а филиппинские ВВС вы видели. У них таких ещё аж десять штук. С пропеллерами. Кстати:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 01.05.2015 в 18:21. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, шикарный поворот ,отдыхающие малость прифигели ))
Хотел уточнить - в этой миссии участвуют только оперативники, техника добраться не успеет и с кораблями нам рубиться не надо будет?
|
||||
|
||||
Сейчас да. Но во-первых, это не вся миссия, во-вторых, возможно нарваться не только на вражеские, но и на дружественные силы, с которыми придётся взаимодействовать, и у которых можно занять что-нибудь механизированное. Хотя не факт. И да, помните, что с истребителями на остров прилетел наш воздушный штаб с мощной радиоэлектроникой. Думаю, Маркусу не обязательно оставаться на корабле >_>
Запрашиваю контроль качества. Причём общий. Я правда сейчас не уверен. Пишется не очень вдохновенно, да ещё и с построением сюжета всё смутно. Не знаю, что в локальном плане с чисто читабельностью, это вам виднее. По части же общей, у нас проблема с некоторым сумбуром. В сравнении с первой частью повествование стало более рваным, менее складным. Это обусловлено двумя факторами. Первый - попытка нарастить масштаб и расширить сферу охвата текста. Второй - незапланированная, случайно народившаяся и мощно зашедшая альтернативная сюжетная линия, под которую в сюжете не было отведено место, и которую приходится буквально втискивать в текст. Однако объективные факторы - не оправдание, я должен бы суметь всё свести и сделать нормально. И насколько всё плохо - сказать можете только вы, игроки и читатели. Мне это интересно.
|
||||
|
||||
издержки писанины со смартфона. все время думает что он умнее меня.
Итак. Штреллеру Барсов предлагать не будет, подразумевая, что он нужен здесь. Поэтому пусть сам просится. Про оружие - можно ведь иметь в виду, что бойцы отправились в командировку со своим? (блин из шести человек три пулеметчика. и это для городских-то боев!) Аргентинцев берем? Это конечно вопрос скорее к Венегуру. И еще - мы будем знать где отсиживается
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Подготовления можете разыграть на пару с Венегуром, если согласуете ходы, но я думаю, Штреллеру место не в штурмовой команде, в штабе. Должен же кто-то координировать, особенно когда вы войдёте в зону помех.
|
||||
|
||||
Могу предположить, что его навыки пулеметчика здесь не пригодятся. В отличие от навыков практ стрельбы (основное ходовое - глок17), метания хол оружия (пояс/портупея с обоймой в 9 "скелетов"-"рыбок" + нож водолаза для рукопашного боя)... Также нужна выносливость серба (нагрузить чужую рухлядь на его рюкзак). А ещё ему как бойсамбисту и участнику нацстычек с албанцами пригодятся перчатки-утяжелители (со свинцовой пылью) и пара свинцовых кастетов.
Моё мнение.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |