![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Угу. Тогда двинем и будем добивать вечер.
Кстати, интересно, ром с маринованными огурчиками - это наше, германо-канадское изобретение, или есть такой метод? :D
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 18.03.2014 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Новобранцев ещё принимаете? Если да, то что надо прочитать обязательно, что бы не выглядеть "белой вороной"? |
|
||||
|
||||
Вы очень вовремя. Мы как раз сейчас планируем ввод новых персонажей, если подсуетитесь, успеете. Читать, по идее, нужно всю игровую тему, но мы осознаём, как много наваяли, посему стоит ознакомиться с закреплённым первым постом игровой темы (важная информация), полистать её на выбор и задать уточняющие вопросы мастеру (мне, то есть). И не обижаться, когда будут поправлять.
Действительно, коллеги, а вы что подумали? ^_^ Думаю, можно закруглять и переходить к финалу экскурсии.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 18.03.2014 в 19:45. |
|
||||
|
||||
Ну, тут каждый в меру своей распущенности, сдается мне… Но что пошла в разнос – енто однозначно!
|
||||
|
||||
Именно. А то ходили тут всякие пошлые слухи, понимаешь... :D А позорить честь мундира ведь можно тысячей разных способов!
Wenequr, тебе не обязательно добивать беседу, сейчас вполне можешь свернуться, рассказав о конце вечера общими словами. По желанию. И после этого я подведу итоги экскурсии. Леди и джентльмены, поздравляю вас с успешным завершением ивента "Экскурсия"! Далее - большой пост Тополя с приказами, реформами и административной частью (наиболее принципиальные вопросы лучше загодя уточнить у меня в личке). Далее - мой переходной пост и... введение новых персонажей! Внимание! С этого момента начинается внесение в игру новых квент. Чтобы не засорять эту тему, прошу всех постить полностью готовые квенты вот здесь: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15404&page=7 Даже тех, кто прилагал квенты ранее! Квенты будут переноситься в первый пост по мере поступления. Прошу не забывать указывать желаемую должность! В первый пост данной темы добавлен параграф "Удалённые персонажи".
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 18.03.2014 в 19:46. |
|
||||
|
||||
Есть мнение, нам нужен командный центр. Следить за операциями из столовой это как-то...
Можно расконсервировать старый Центр времен 50-х, 60-х. Наверняка в бункере он есть: Скрытый текст - Олдскулл:
|
||||
|
||||
Таки да, всех поздравляю, братья и сестры.
Своих двух перцов хочу оставить именно что загадошными, так что они не вернуться (возможное исключение – вернуться туристами). Посему возьму нового мучачеса… Скрытый текст - Превью:
|
||||
|
||||
Lokli, я как раз в таком центре 50-60х годов служил. Да-да, секретном, подземном, теплом и ламповом. Во всех смыслах. В таких центрах КУЧА крутых штук есть, которые тупо атмосферны и со-овсем не секретны :3
|
||||
|
||||
"Такой центр" есть на нижнем ярусе - операторы, работающие там, не раз упоминаются в тексте. Но там темно, душно, тесно и пахнет тапирами, поэтому гостей туда не водили. А полковнику всю нужную информацию подают на Волшебный Ноутбук. Герой Ивельяра при желании сможет посетить рекомый центр.
Цитата:
И да, предлагаю участникам и наблюдателям развёрнуто высказаться по итогам - ощущения, впечатления, мысли. Кроме Ивельяра, его наоборот, дозировать надо :D
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 18.03.2014 в 19:48. |
|
||||
|
||||
Lokli, внесён в базу данных.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
таки да. Шейх где-то там обмолвился, что еще одно вливание будет, а потом он уже "будет поглядеть" ![]()
|
||||
|
||||
Арык, тогда укажи точную общую сумму, чтоб на счёт вписать. Ну и давай мнение по итогам ;)
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
взнос? Как бы не ориентируюсь в ценах… Если взнос такой, что не слишком много (для организации), но и не слишком мало, то сколько енто в у.е.? Впечатления? С экскурсионной частью все четко, а вот боевка оставила смешанные впечатления (потому я туда больше и не полезу). Сначала Хильда истерику устроила, потом Тоха едва не подорвался, потом Ракшас с Батистой тупо зависли, ибо у господ игроков не было на них времени… Не наю, тут бы какую поочередность хода замутить, что ли, но реал, увы, такой реал, и вполне может получиться, что мастеру при таком раскладе придется играть за себя, и за тех парней. В общем, я тута не советчик, и, надеюсь, бравый перц Ивельяра конкретно так подхватит флаг.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, с кадрами пока не очень всё чётко, согласен. Но тенденция логичная, так что надеюсь, к середине игры всё утрясётся и стабилизируется, команда станет более-менее устойчивой. Механика же вроде работает нормально.
|
||||
|
||||
Хм, во вступительном посте за шейха я писал, что вкинул он аккурат 666 тысяч$. Теперь пущай лимон вкинет – не обеднеет, гы.
|
||||
|
||||
Значит, 1 666 000$ в сумме?
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
ну да, как -то так выходит. Предлагаю купить на них авианосец. ![]()
|
||||
|
||||
Если только из конструктора LEGO... :D
Это изменение сразу впишу тогда, нет смысла ждать.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |