![]() |
|
||||
|
||||
Поиграла в демку на PS3.
God of War чистой воды, вплоть до ударов и кровавых смертей порождений, если играть за воина. Поскольку играю всегда магом, мне игра еще может понравиться и заинтересовать. Любителей поиграть за танков на консоли ждет разочарование. Вором не пробовали, как-то не захотелось. Теперь вообще вся в сомнениях, стоит ли брать игру =( На консоли РПГ как бэ больше нет, потому сомнения сильные.
|
|||
|
|||
Ula, открою маленькую тайну - PS3 можно перепрошить, а и гру скачать если что.
Вообще демку не видел, но так вроде всё, судя по видео, динамичненько стало. Хотя если всё это дело упростили в плюс сюжету, то это можно простить. Последний раз редактировалось DxPresso; 27.02.2011 в 04:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Мальчик, советую тебе хотя бы изредка покидать просторы Интернета и читать книги. Шикарно обогащает словарный запас, я гарантирую это. ;) Цитата:
Вот и замечательно. Если же ты уверен в собственной правоте - зачем исходишь на говно ? Игнорировал бы мои нелепые высказывания. Тот факт, что ты так бурно реагируешь, в очередной раз убеждает меня, что весомая доля правды в моих словах есть. Впрочем, я и так это знаю.
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 27.02.2011 в 07:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я этого не слышал. Выходит, что если игра не имеет конкурентов в жанре, она автоматически становится классной? Окей, мой мозг взорван. Никогда не думал, что придется такое разжевывать. Существуют определенные критерии в степени хорошести игр. Когда игра прекрасно выполняет все эти нормы - она хорошая. Если же не все - она посредственная. Если же вообще ничего - она плохая, пусть там будет даже новое слово в жанре. И вообще, вот тебе пример: пристав себе низкое разрешение + битный звук + никакие диалоги + баги, глюки, - но это все новый жанр. Она славная?
Герой эротических снов. Последний раз редактировалось Flowlover; 27.02.2011 в 13:25. |
|
||||
|
||||
колхозный съезд. оке.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще. Ты так и не кинул ссылку. Значит зашкварился. как я и думал.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 27.02.2011 в 12:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сюдя по сюжету, ничего нового предложено особо не будет, по крайней мере это опять же не БГ и его команда, тем более основной квест. И графика говно, по сравнению с GoW. Так-что максимум - пиратство и игра на ПК, если понравится. Разочарование =(
|
||||
|
||||
Ну если не учитывать что эти игры сделаны на абсолютно разных движках, и то что GoW есть только на консолях, то наверное вы правы. А то как же геймер сможет играть и получать удовольствие, если в игре не будет продвинутой системы частиц и чтоб анимация лица была круче чем в Crysis? Так что все любители сюжета и атмосферы должны срочно начать считать графику основопологающим критерием качества игры и никак иначе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если уж вырывать фразу из контекста, то не делать это столь примитивно. Если основываться на демке игры (а Вы вообще в неё играли?), атмосферы как раз и нет, мочилово без вменяемой тактики. Именно отсюда и пошло сравнение с Богом Войны.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Grey Fox, с тобой мне больше не о чем говорить. Твой интеллектуальный портрет для меня совершенно очевиден. Окружающим, я полагаю, тоже. ![]()
|
||||
|
||||
У сабжа их достаточно много, это не на коленке сваянная гейма, таких-то пруд пруди со своими рядами фанатов, а вполне популярная и современная.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну ты и сравнила)
GoW в принципе является одной из самых технологичных игр наших дней. Цитата:
Вообще судить по демке об игре на прохождение которой уйдёт минимум часов тридцать - кощунство. Последний раз редактировалось DxPresso; 27.02.2011 в 17:35. |
|
||||
|
||||
Короче Гис хочет старое доброе РПГ и современные тенденции ему совершенно не нравятся.
Ну да, вариативность событий увы во второй несколько уменшиться, но если компенсируется более глубокой проработкой персов и сюжета, я не против.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Никаких тебе уродливых человекокоряг аля 90-е и вдумчивого чтения текста. ![]()
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 27.02.2011 в 18:25. |
|
||||
|
||||
Странное чувство возникло, когда байовейр открестились от "вселенной" Форготтен Рилмс.
Они и раньше открестились от "вселенной" Стар Ворс и после КОТОРа начали делать свой Масс Эффект, с блэкджеком и шлюхами. Но там это произошло впервые, как бы случайность, и, возможно оправдывается нежеланием платить правообладателям "вселенной" Стар Ворс, Лукасу там и так далее. Хотя по Стар Ворс пишут все кому не лень. Короче, Спилберг непонятно. И тут бац, в Драгон Аге открестились от "вселенной" Форготен Рилмс. И если в оригинальной ещё эффектно открестились - она ("вселенная" игры) почти непохожа на Форготен Рилмс, то со второй нифига подобного. Пираты в доспехах с мечами и щитами существуют только в Невевинтере, а где еще - я не знаю. Вот и Спилберг непонятно, толи опять юридическо-финансовые закавыки с правобладателями, толи авторы сочли, что такую игру с линэджевскими вертунчиками западло делать по Форготен Рилмсу, толи одно из двух. Одним словом, вместо того, чтоб полюбить игру всем сердцем, недоумеваю, нахренаж они это сделали.
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, потому что настольные корни СРПГ постоянно путались под ногами. Всегда ради баланса привлекательные умения и заклинания выкидывались, а из оставшихся многие казались непрактичными.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Но все равно все это неоригинально и уныло, те же гномы, те же эльфы, наобщали темное фэнтези, мол, у нас все иначе, а на деле точь-в-точь. Арканум уже стебался над всем, чем можно - дирижабли, паровозы, огры в костюмах, божебоже какой был сеттинг, именно потому такой и был, что типикал фэнтези стала моветоном даже в играх. Арканум был высок (смахиваю вторую скупую слезу). А теперь в новом поколении игр очередной революции, когда биовары дойдут до самоиронии, до сорока лет что ле ждать
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообще, если честно, тут во многом мешаются устои и традиции фэнтези как жанра. Куда ни плюнь - везде штамп и серьёзный как седечный удар сюжет. Делай его хоть сколь угодно мрачнее и кровавее, суть не изменится. Единственное, на чём канадцы могут выехать - неоднозначность игровых событий и поступков ГГ, но опять же они раз за разом сливают эту идею дуболомной реализацией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А потом кто-то решил приделать к этому театр импровизаций и хеллоуин. Это если вести рассуждение твоими шагами. Я думаю, не надо так глубоко копать в поисках идеального баланса между отыгрышем и математической моделью мира. Достаточно, чтобы игра выстрелила, революцию совершать при этом совсем не обязательно.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
![]() |
Метки |
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
|
|